Школа
17
Anonymous
Красота
15.01.10 14:51

Термобигуди

Девочки, подскажите. Всегда пользовалась такими, которые в кипятке нагреваются, волосы у меня совсем прямые, после накрутки держатся 2 дня прилично. Сейчас купила электрические от 220. После накрутки держались ровно 15 минут. И все. Может, я чего не так делаю?

Свернуть
Ответить
Чета вы не так делаете. :)
У меня все ок. На 2 дня хватает.
Ответить
Сколько они нагреваются? Мои минут через 5 выключаются, и их можно держать в руках без ошпаривания (в отличие от кипящих)
Ответить
2 мин. Сами не выключаются. Достаточно горячие.
Ответить
что у вас за бигуди?
Ответить
ремингтон
SeaStar V.I.P.
18.01 11:29
ремингтон
Ответить
Та же байда. В чем прикол - не пойму. Хочу бигуди, которые варят!
Ответить
а сколько Вы держите бигуди на волосах?
Ответить
пока не остынут
Anonymous
23.01 12:33
пока не остынут
Ответить
странно, правда бывает, но очень редко, что б волосы не держали локон после термобигуди (электро)попробуйте с укладочными средствами. если не получится, то не мучайте ни себя ни волосы)
Ответить
Ну оказывается, я не одна такая :)
Ответить
ни одна, тоже хочу выбросить электро...
Жулия самая желанная *
23.01 21:40
ни одна, тоже хочу выбросить электро-батву.
Ответить
все то же самое, термушками как пользовалась, так продолжаю, а электро - не "вьют" и не держат..
Ответить
и у меня тоже электро не держут совсем ((
Ответить
+100 и у меня...
Rafa11 *
23.01 00:19
+100 и у меня...
Ответить
У меня пока химии нет держат с лаком часа 3-4. Хотя старые держали 3-4 дня. Хочу опять химию сделать к весне, посмотрим
Ответить
У меня термобигуди Видал Сасун, я перед накручиванием на волосы наношу мусс для укладки и накручиваю, волосы держатся не долго часа 4. Если без муса - вообще "ноль". Тоже купила, думала что будет классно, ан нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)