Школа
29

глаза

Девочки, сегодня косметолог предлажила обколоть глаза. Не запомнила название препората, но вроде ботакса что-то. Мне 30 лет есть мелкие мимические морщинки. Как это делается, насколько больно и какого эффекта ждать? Я в этом полный ноль, кроме пилинга раньше ничего не делала.

Свернуть
Ответить
Ни больна сафсем. Падазриваю, што вам придлажили мезатирапею...
Ответить
а что ждать-то от нее? как косметолог объясняла, мышцы расслабляются и морщинки не закладыватся, когда улыбаешся, вроде так :)
Ответить
да не может быть!вам точно лет на 20 меньше!
Ответить
не ну вы погорячились, я ж не дите среднего школьного возраста :)
Ответить
а ошибок в своей писанине делаете больше, чем моя пятилетняя дочь :(
Ответить
везет. моя 5летняя не умеет писать :(
Ответить
возможно, со школы грамотность страдала, но это не помешало мне окончить приличный вуз с отличием :)
Ответить
Хм, а вы как отличница не знаете, что мона погуглить, порамблерить и пояндексить?
Ответить
а может её там забанили:)
Ответить
а где вы ее разглядели? на той маХонькой фотке? :mda
Ответить
в заглавном посте)))
шишкин лес ***
8.02 16:26
в заглавном посте)))
Ответить
:))))))))))))))))) писаюсь... а колоть будут в белок или яблоко?
Ответить
В письку!!! Которую Тюська надысь в Сексодроме разглядела...
Ответить
плиз, перенаправьте меня в топиг про письку, тут скучно
Ответить
Хде это? Ссылочку бы?
Ответить
в ВО это было:) Топ назывался: от нас ушёл Земеля...Он ушёл из-за конкурса Сексодром...ТипО - это пошло:)
Там одна дама разместила фото глаза. Очень колоритное. А Тюська написала: неприятно открыть конкурс и увидеть письку, стыдно Елена...
Мы все и катались пол-вечера со смеху:) Плакали все в две письки от комментов:)
Ответить
Что есть ВО
Anonymous
30.01 15:52
Что есть ВО
Ответить
Всё Остальное. Форум на Еве.
Ответить
Я обкалывала эту зону под глазами только гиалуронкой. Очень щипит, очень прямо больно было. Но не знаю, может у меня такая чувствительность. Я вытерпела 1 раз только этот ад, больше не смогла. А надо было мезо там делать еще хотя бы 3 раза. Поонимаю, что красота требует жертв, но я не могла идти на такие жертвы, мне уже ничего на надо было, лишь бы косметолог закончила эту мезотерапию поскорее!
Ответить
У вас не было менструации в этот день? Или дней, очень близких к ней? В такие дни повышенная чувствительность. Я в это не верила, пока не попала на этот день. Действительно больно...
Ответить
Вчера сделала, возраст такой же. Эфф...
Бисквитная улитка *
4.02 20:57
Вчера сделала, возраст такой же. Эффект через 2 дня начнется и постепенно увеличиваться будет. Мне не больно совсем было. Процедура 20 минут, ни отеков, ни синяков нет.
Ответить
мне кололи ботокс под глаза, что б морщин меньше собиралось, результат 100 %.
Ответить
Вряд ли ботокс. Никакой в здравом уме косметолог ботокс под глаза не колет. Скорее всего Иал систем какой-нибудь.... Эффект прекрасный, да и препараты сейчас подешевели - я все лицо за 6 тыр делаю.
Ответить
А вы прежде чем осуждать косметологов и их здравый ум - поизучайте вопрос:) Колют и под глаза.
Ответить
Ботокс под глаза?! Ну ну
Все-пробую *
9.02 10:53
Ботокс под глаза?! Ну ну
Ответить
Просто что бы на будущее знали:)
4. Which wrinkles can best be treated with Botox Cosmetic?
Botox Cosmetic is most commonly used to treat the vertical wrinkles or "frown lines" between your eyebrows, the long prominent creases across your forehead and crow's feet emanating from the corners of your eyes. Some individuals who think they need a surgical brow lift are surprised to find that Botox treatment of wrinkles in the forehead area provides the lift they are looking for!

http://www.peposevision.com/page.php?p=49#4
Ответить
Девочки, а зачем в 30 лет что-то колоть? Мне 32, пока не собираюсь. Морщинки мимические есть. Косметолог сказала, что пока колоть ничего не надо.
Вас мож на деньги разводят?
Ответить
Ну так и в 40 не всегда колят и в 50 тоже. Не потому что нет морщин,а потому что устраивает их наличие. Это дело каждого. Ботокс колят и для пофилактики.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)