Школа
9

карвинг,кто делал?

кто делал такую процедуру для волос себе,как карвинг?Что скажете,понравилось ли вам и где вам делали?

Свернуть
Ответить
Я видела результат.
волос живой,не пересушенный.легкие волны,сильных кудрей нет.
хотя составы могут отличаться.
Вы какой рез-т хотите видеть,для чего вам? )
Ответить
хочется,чтобы непрямые были волосы и не укладываться каждый день.Чтобы просто помыть волосы,расчесать и готово))):-)не знаю,бывает ли такая "сказка"
Ответить
не, не бывает, :) ну если только на неделю или 2, а потом отращивать будете 3 года
Ответить
Что отрашивать? После карвинга волосы отпадают ? :)
Ответить
распрямляются постепенно! а после химии только отращивать и отрезать.
Ответить
Что значит, не бывает? Еще как бывает! У меня волосы мелированные, практически уже все блондинистые, т.к. давно мелирую. Мою, сушу феном, мажу маслом кончики - и все,никаких укладок!
Ответить
у Вас карвинг?
БелоснеЖка V.I.P.
8.03 15:25
у Вас карвинг?
Ответить
я вообще ничем не мажу и без укладки обхожусь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)