Школа
17
Anonymous
Красота
7.03.10 14:36

Cколько вы заплатили за диспорт

межбровье около 10000 рублей
а вы??? пожалуйста, напишите, мне очень нужно знать!!!

Свернуть
Ответить
6000 акция и я в провинции
Ответить
7650 стоимость межбровья
Ответить
межбровье и лоб - 3500 р. В Москве. Правда, у мастера дома. Но мастер отличный, с мед.образованием. Был передан "из рук в руки", так сказать!
Ответить
Межбровье, лоб и чуть на внешн. уголки глаз всего 11500руб.
Ответить
100р за ед ботокса
Anonymous
8.03 14:07
100р за ед ботокса
Ответить
Это где такая цена?
Ответить
за МКАДом, косметолог на дому. Межбровье получилось 3000, за все 7500
Ответить
вообще странновато, в сан-лазаре всегда была самая низкая цена, потому что они - официальный дилер ботокса. И то, в позапрошлом году он стоил 150 руб. за ед., в прошлом - уже 300. Что-то подозрительно. И как, схватывается?
Ответить
вы меня пугаете. 4 мес пока держится.(это у меня 100р за ед)а рестилайн 7,5 т за мл как?
Ответить
сейчас безумный наплыв китайского ботокса, не прошедший экспертизу. Моя косметолог отказалась мне делать межбровье, говорит- слишком много подделок с печальными результатами типа опустившихся бровей , не хочет за это отвечать.
Ответить
Точно, 100 руб не может стоить легальный ботокс нигде в России. Это диспорт был, по цене очень похоже.
Ответить
Вам диспорт наверное кололи, а сказали, что ботокс. Общая сумма какая получилась - вам сколько единиц вкололи?
Ответить
Ботокс, межбровье и лоб, 3800р.
Ответить
Девочки , на сколько хватает процедуры? А если потом не делать дальше, то очень страшно будет?
Ответить
4-6 мес. и никакого ужаса не будет - вернется мимика и морщинки. все.
Ответить
я сделала укол в носогубные складки(одна ампула),заплатила за ампулу 7тыс.руб.Делала родственница,работает косметологом,колола какой-то Сурджидерм(извините если не правильно написала)или из этой серии,в общем может и лапшу навешала,но сказала что это из нового.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)