14
Обертывания водорослями
Подскажите. Я худею, хочу сделать обертывания с водорослями. В салоне мне насчитали 4500 (живот, бедра)за процедуру, мин 10 надо. Почитала инет покупают ламинарию, фукусы сушенные в коробках запаривают и этой смесью делают обертывания, бюджетно. Девушки а как вы делаете и чем?
Свернуть
Ответить
купила на такую сумму еще год назад разных водорослей косметики Велиния и делаю, у меня есть термоодеяло салонное. удобство заключается том, что не надо привязываться к салону. а по поводу похудения ничего не заметила - только кожа лучше стала и фсе.
Ответить
а как часто вы делаете? сначала водоросли, потом пищевая пленка, и укрываетесь одеялом? и пакета 3 кг вам на ск процедур хватает?
Ответить
-делаю когда захочу.
-сначала водросли, потом специальная целлофановая простыня, все это дело заворачивается в термоодеяло, оно профессиональное,т.е. подобное используют в салоне, это не такое , которое используют когда мерзнут.
-на процедуру у меня уходит 3/4 двухсот граммового стакана - з кг надолго.
все расходные материалы (водоросли,шоколадное обертывание,кремы, простыни)я покупала в Велинии. наберите в поисковике и все узнаете.
-сначала водросли, потом специальная целлофановая простыня, все это дело заворачивается в термоодеяло, оно профессиональное,т.е. подобное используют в салоне, это не такое , которое используют когда мерзнут.
-на процедуру у меня уходит 3/4 двухсот граммового стакана - з кг надолго.
все расходные материалы (водоросли,шоколадное обертывание,кремы, простыни)я покупала в Велинии. наберите в поисковике и все узнаете.
Ответить
Извините, вопрос про термоодеяло - очень актуальный. Подскажите, где покупали, как называетсяи, если можно примерную стоимость.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
можно купить салонную косметику и делать эти обертывания дома. в сп есть косметика g*uam
Ответить
я думала там только с глиной, водоросли тоже есть?
Ответить
да нет, там в составе экстракт водорослей.... может маски разные? в общем просто знаю что они неплохие, вот и сказала..
Ответить
Чувствую себя полной дурой, но девочки, не могу ничего понять где это СП? я так понимаю что есть некий раздел "совместная покупка"? Но никак не допетрю ГДЕ это??.. Подскажите пожалуйста! Спасиб!
Ответить
10
У вас противопоказаний к обертываниям нет?
Как часто предлагают вам делать? Надо помнить, что очень просто заработать переизбыток Йода при регулярных обертываниях
Как часто предлагают вам делать? Надо помнить, что очень просто заработать переизбыток Йода при регулярных обертываниях
Ответить
надо все-таки комплексно. И почиститься и питание сорганизовать, а потом уже и обертывания помогут. Мы тут с народом сорганизовались в баню с бассеином по средам (м. партизанская)и во время поста все это на себе делаем с 15ч по 21ч. продумали целый комплекс и доуг друга поддерживаем. Хотите - присоединяйтесь
Ответить