10
Ярко рыжий цвет-как добиться(краска)
Я сама брюнетка, осенний цветотип, о рыжем цвете мечтаю с детства, нравится ярко-рыжий или прмерно такой
http://farm4.static.flickr.com/3572/3320670044_f6d8c385f9_o.jpg
http://www.snezhny.com/content/kino/photo/pers/9620juliannemoore.jpg
Как мне покраситься. Меня недавно покрасили, а цвет получился темно-коричневый(просто темный) с едва заметным рыживатым отливом и то, это потому. что я знала, что краска была рыжая.
Теперь хожу в шоке, может, мне нужно вначале обесветиться, а потом покраситься, или как7И каждый месят при подкраске корней тоже обесцвечиваться???
Свернуть
Ответить
А у Вас волосы окрашенные?
Я темная шатенка, тоже как-то меня "повернуло" на ярко-рыжий цвет. Мне в салоне делали смывку, чтобы смыть старую краску, а потом каждые 3 недели подкрашивали корни, но уже без осветления
Я темная шатенка, тоже как-то меня "повернуло" на ярко-рыжий цвет. Мне в салоне делали смывку, чтобы смыть старую краску, а потом каждые 3 недели подкрашивали корни, но уже без осветления
Ответить
да, у меня волосы крашенные.
однажды(ещё в юности)я покрасилась в рыжий цвет без обесцвечивания, он не сразу взялся, но после нескольких окрашиваний стал таким, как на фото. очень долгое время я не красилась вообще, у меня снова отросли мои темные волосы. попробовала снова покраситься в рыжий-ничего не вышло.
однажды(ещё в юности)я покрасилась в рыжий цвет без обесцвечивания, он не сразу взялся, но после нескольких окрашиваний стал таким, как на фото. очень долгое время я не красилась вообще, у меня снова отросли мои темные волосы. попробовала снова покраситься в рыжий-ничего не вышло.
Ответить
значит нужно делать смывку.
Правильно, если Вы красились на свой цвет без обесцвечивания, это проще, чем на уже окрашенные в темный цвет волосы. В любом случае, лучше обратиться к профессионалам, они подскажут, как можно добиться такого оттенка, может быть, не за один прием, чтобы это было более щадящим для волос.
Правильно, если Вы красились на свой цвет без обесцвечивания, это проще, чем на уже окрашенные в темный цвет волосы. В любом случае, лучше обратиться к профессионалам, они подскажут, как можно добиться такого оттенка, может быть, не за один прием, чтобы это было более щадящим для волос.
Ответить
Обесцвечиваться под ноль не нужно, но осветляться придется. У меня такой оттенок, как на первом фото :)
Я крашусь Материей. Но очень многое зависит от исходного вашего оттенка, что мне подобрали, Вам и не подойти может.
Я крашусь Материей. Но очень многое зависит от исходного вашего оттенка, что мне подобрали, Вам и не подойти может.
Ответить
Я этим летом из черной стала рыжей, так как у меня была черная краска на волосах то делали смывку, но на самом деле концы что были черными так и не стали рыжими, потом я обстригла волосы и крашусь просто нужным оттенком краски, но красный пигмент очень быстрто смывается и из рыжей недели через две превращаюсь в что то каштанового цвета.
Фотки есть в паспорте
Фотки есть в паспорте
Ответить
Очень вы красивая. И фотки потрясающие.
Профи делал?:-)
Но брюнеткой вы как-то... органичнее и ... чётче:-7
Профи делал?:-)
Но брюнеткой вы как-то... органичнее и ... чётче:-7
Ответить
Однозначно надо осветляться (я перекрашивалась в ярко-рыжий из блондинки, да и не за один раз) И лучше поверьте профессионалам, тем самым сбережете волосы свои.
Ответить
Не факт, что нужно осветляться. Можно попробовать более светлые оттенки. Я пользуюсь тонами с названиями типа "светло-русый золотистый" - с первым индексом 8. Для более яркой рыжины можно взять с медным оттенком.
Ответить
Я из окрашенного каштана покрасилась в светло-медный, после волосы постоянно оттеняла тоником ярко-рыжим. Но у меня свои волосы тонкие и светлые. Думаю, Вам всё же надо аккуратно и слегка осветлиться (главное-равномерно), и потом попробовать оттеняюую краску или тоник (я брала болгарский). Если он не будет держаться, то подождать пару недель и покраситься рыжей стойкой краской. Но брать цвета без каштана, медные.
Ответить