Школа
20
интересуюсь
Красота
11.03.10 18:40

прессотрерапия

кто-нибудь делал?помогает в похудательных целях?

Свернуть
Ответить
Да, особенно вместе с массажами и обертываниями.
Ответить
хорошая штука,лмфу гонит,целлюлит от этого меньше,кожа гладкая.профилактика варикоза.делаю каждый день.
Ответить
а не подскажите, это как LPG ?или разница есть?и как долго процедура длится?
Ответить
это совсем другое. LPG это вакуумом как пылесосом засасывает кожную складку,массаж короче жесткий такой. а прессотерапия,там либо лимфоштаны,либо имфркуртка. я делаю штаны,там проблемных зон больше:)
одеваются такие штаны огромные,как ватные,застегиваются плотно и нагнетается воздух,начиная с щиколоток и выше постепенно. таким бразом,будто в четыре руки ногу охватывают и сжимают выши и выше. за счет этого улучшается движение лимфы и т.д т.п....
http://www.tonusclub.ru/press/
Ответить
автор
12.03 21:37
Ответить
А какая стоимость процедуры?От варик...
Надежда Круппская *
14.03 20:18
А какая стоимость процедуры?От варикоза надо избавляца.
Ответить
у нас открыли в городе тонус клуб тоже,вот туда и хожу,у нас абонемент на 3 месяца стоит 5800руб.но там в него входит 38 единиц. один поход на прессотерапию это 2 единицы.вот такой расчет.если только ходить на лимфошатны хватит на 19 раз:)
Ответить
А у вас варикоз есть или вы для поху...
Надежда Круппская *
14.03 21:46
А у вас варикоз есть или вы для похудеть ходите?
Ответить
больше для первого,что-то ноги стали болеть больше, вены шалят уже конкретно,насчет похудеть-чудес не бывает,надо диета+спорт+доп.процедуры.при варикозе массаж нельзя,а эта процедура работает против целлюлита...так что два (и больше) в одном:)
Ответить
Вы как полный курс сделаете поделите...
Надежда Круппская *
15.03 00:16
10
Вы как полный курс сделаете поделитесь пожалуйста результатами,а то лето скоро....:)
Ответить
я год назад делала 8 процедур, в объемах ушла, целюлит стал как бы вмятинами,прямо дырки были :)но под джинсами нормуль.За год наела все обратно..
Ответить
А у вас варикоз был?Меня вот эта тем...
Надежда Круппская *
15.03 20:38
А у вас варикоз был?Меня вот эта тема больше волнует,хочу попробовать избавиться:)
Ответить
И сколько такая процедура стоит?
Ответить
там выше Дюшес дала ссылку на клуб, у нас открыли рядом,купила абонемент за 2050 ры на год,хожу и не нарадуюсь
Ответить
+1
Дюшес-С V.I.P.
14.03 21:31
+1
Ответить
ой,пардон,не за 2050,а за 20050,это на 300 единиц.
Ответить
зачем операции, если можно без операций?
Ответить
Рядом постою. И интересно где такое делают
Ответить
есть на Молодежной, центр Дикуля,стоит 650 руб,делают 25 мин
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)