17
Достали прыщи
Мне уже 30 лет, а переодически вскакивают "болючие" такие прыщи, прижигаю их, стараюсь избавляться, через некоторые время опять тоже самое. Как бороться?
Свернуть
Ответить
Попробуйте базирон или зинерит
Ответить
и на наличие клеща демодекса тоже стоит провериться
Ответить
+1, проверить гормоны. У меня прыщи после отмены ОК. Очень помогает серия Книнанс от Авен. И на ночь крем с ретинолом 0.1% и кислотами, а еще просто супер маска Авен Cleanance, она тоже с кислотами и прсле 5 минут маски смываешь ее как пилинг, кожа просто супер
Ответить
Мне помогло пить хлористый кальций. У меня были такие прыщики дурацкие глубоко внутри, неделями росли, болели. Ахтунг вообщем.
Сейчас кожа чистая вне зависимости от цикла. Причем я пью только 10 мл. в день, запивать его лучше молоком и на сытый желудок.
Сейчас кожа чистая вне зависимости от цикла. Причем я пью только 10 мл. в день, запивать его лучше молоком и на сытый желудок.
Ответить
Очень вредно для желудка.
Ответить
да? жаль. но у меня вообще-то нет проблем с желудком, а результат того стоит. Еще наверное пару недель попью
Ответить
10
пивные дрожжи + зинерит + лосьон "стоппроблем" + за питанием последить (не есть колбасу копченую, сладкое и тд) уже через неделю кожа намного лучше.
Ответить
это крем? его можно под косметику?
Ответить
На ночь лицо мазать. Это раствор, ооочень горький. Понятно, что "на зуб" его никто не пробовал, но он все равно в рот попадает (испаряется когда).
Ответить
насколько знаю, его локально надо, а не на все лицо...он ОЧЕНЬ сушит кожу...
Ответить
Купила дарсонваль. Теперь это моя палочка-выручалочка. Только чувствую, что что-то там зреет глубоко и болит, я его дарсонвалем минут 3-5, и на утро уже нет этой глубокой шишки. Буквально вчера вечером один такой вот долгосозревающий прыщик обработала. Почитайте про дарсонвализацию.
Ответить