24
Витаминки попить
Наступила весна, чувствую себя как разбитое корыто. Постоянно есть хочется, уже поправилась на 2 кг.Что очень нежелательно.Зимой таких проблем не было. Чувствую, что организму как буд-то не хватает чего-то; витаминов? Что порекомендуете? Может общеукрепляющее что-то?
Свернуть
Ответить
геркулес, орехи, больше овощей, фруктов, творог..
Ответить
супрадин в дражже
Ответить
мне как-то одна парикмахер посоветовала пить витрум для беременных. Ногти стали о-го-го какие, хотя и так на них не жалуюсь. ВОлосы стали лучше расти.
Ответить
сделайте витаминную смесь- грецкие орехи, изюм чернослив,курага,лимоны и мед в равнных пропорциях столовую ложку каждое утро с чаем а лучше с настоем шиповника
Ответить
о, да. прекрасный рецепт. я раньше, кстати, так делала. еще инжир добавляла и заливала эту смесь медом. надо сделать. забыла про этот рецепт)
Ответить
я пью алфавит косметик - так чтобы утром проснуться и увидеть в зеркале красавицу - этого нету конечно :) но чувствую себя значительно бодрее и визуально свежее что ли :)))) там трехцветные витаминки - пью 3 разные каждый день (за завтраком, обедом и ужином)
Ответить
10
а мне нра мульти табс с женьшенем, но ваще конечно, нужен отдых и правильное питание :)
Ответить
Пью Ревалид сейчас, что-то ногти и волосы не оч.((( поэтому
А вообще Мерц хорошие, Алфавит вообще химически правильные, ещё хорошие Women`s formula
А вообще Мерц хорошие, Алфавит вообще химически правильные, ещё хорошие Women`s formula
Ответить
Для волос, ногтей, против сухости кожи, общеукрепляющие (там и селен, железо, йод, цинк, витамин Е и др.) - Perfectil.
А для того, что б взбодриться - самое время для женьшеня в капсулах.
А для того, что б взбодриться - самое время для женьшеня в капсулах.
Ответить
Спасибо всем за советы. Купила сегодня Супрастин. Хвалят многие. А так раньше пила Перфектил. Но мне надо взбодриться. Вот сегодня с ребенком гуляла-позавтракала плотно, но домой уже еле ноги волочила. Сил нет вообще! такая слабость. просто жуть.
Ответить
Ой, конечно! супрадин! еще писала, думаю, как бы не перепутать))) Второй день пока пью... не знаю, результат не чувствуется пока.
Ответить
не доверяю комплексным витаминкам) Пью отдельно кальций+Д3, Омегу и витамин Е)
Ответить
С февраля жую льняное семя и пью Омега3(Викинг-Омега). ТТТ, самочувствие замечательное :)
Ответить
Льняное-оно вроде от запоров? (Мама пила)
Ответить
20
любое масло от запоров, а о льняном читайте в гугле
Ответить
Привет всем! Отчитываюсь. Начала пить супрадин и результат хороший! я очень довольна! слабость ушла. Причем кардинально поменялось самочуствие!!!А то раньше еле ноги волочила на прогулке с ребенком.
Ответить