Школа
24
Авитаминоз))
Красота
20.03.10 21:17

Витаминки попить

Наступила весна, чувствую себя как разбитое корыто. Постоянно есть хочется, уже поправилась на 2 кг.Что очень нежелательно.Зимой таких проблем не было. Чувствую, что организму как буд-то не хватает чего-то; витаминов? Что порекомендуете? Может общеукрепляющее что-то?

Свернуть
Ответить
геркулес, орехи, больше овощей, фруктов, творог..
Ответить
+1
Нaдеждa *
21.03 21:59
+1
Ответить
супрадин в дражже
Anonymous
23.03 12:09
супрадин в дражже
Ответить
+1
AprilBorn _
23.03 23:20
+1
Ответить
мне как-то одна парикмахер посоветовала пить витрум для беременных. Ногти стали о-го-го какие, хотя и так на них не жалуюсь. ВОлосы стали лучше расти.
Ответить
сделайте витаминную смесь- грецкие орехи, изюм чернослив,курага,лимоны и мед в равнных пропорциях столовую ложку каждое утро с чаем а лучше с настоем шиповника
Ответить
о, да. прекрасный рецепт. я раньше, кстати, так делала. еще инжир добавляла и заливала эту смесь медом. надо сделать. забыла про этот рецепт)
Ответить
я пью алфавит косметик - так чтобы утром проснуться и увидеть в зеркале красавицу - этого нету конечно :) но чувствую себя значительно бодрее и визуально свежее что ли :)))) там трехцветные витаминки - пью 3 разные каждый день (за завтраком, обедом и ужином)
Ответить
А я сегодня купила Компливит Селен. Посмотрим...:)
Ответить
а мне нра мульти табс с женьшенем, но ваще конечно, нужен отдых и правильное питание :)
Ответить
Пью Ревалид сейчас, что-то ногти и в...
Алиса в стране чудес) **K**
23.03 19:56
Пью Ревалид сейчас, что-то ногти и волосы не оч.((( поэтому
А вообще Мерц хорошие, Алфавит вообще химически правильные, ещё хорошие Women`s formula
Ответить
Для волос, ногтей, против сухости кожи, общеукрепляющие (там и селен, железо, йод, цинк, витамин Е и др.) - Perfectil.
А для того, что б взбодриться - самое время для женьшеня в капсулах.
Ответить
Спасибо всем за советы. Купила сегодня Супрастин. Хвалят многие. А так раньше пила Перфектил. Но мне надо взбодриться. Вот сегодня с ребенком гуляла-позавтракала плотно, но домой уже еле ноги волочила. Сил нет вообще! такая слабость. просто жуть.
Ответить
Супрастин от аллергии.:)
Я тоже Супрадин пила, только шипучий.:)
Ответить
Ой, конечно! супрадин! еще писала, думаю, как бы не перепутать))) Второй день пока пью... не знаю, результат не чувствуется пока.
Ответить
не доверяю комплексным витаминкам) П...
แสงอาทิตย์ **K**
25.03 13:21
не доверяю комплексным витаминкам) Пью отдельно кальций+Д3, Омегу и витамин Е)
Ответить
Дуовит пью..еще чай из шиповника...отлично печень чистит
Ответить
С февраля жую льняное семя и пью Омега3(Викинг-Омега). ТТТ, самочувствие замечательное :)
Ответить
Льняное-оно вроде от запоров? (Мама пила)
Ответить
любое масло от запоров, а о льняном читайте в гугле
Ответить
это одно из свойств льняного семени :) Вам правильно посоветовали про гугл.
Ответить
Пью Мульти Табс) Чувствую себя бодренько:-)
Ответить
Привет всем! Отчитываюсь. Начала пить супрадин и результат хороший! я очень довольна! слабость ушла. Причем кардинально поменялось самочуствие!!!А то раньше еле ноги волочила на прогулке с ребенком.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)