Школа
14

Удаление родинок на лице

Делали? Как? Какой результат- шрамики остаются? Можете посоветовать где это можно сделать?

Свернуть
Ответить
делала. первый раз удаляла большую выпуклую родинку над губой (примерно 4мм), типа мушка, как у гардемарина. косметолог сразу предупредила, что она проявится, т.к. очень глубокая и выжечь ее совсем не удастся. проявилась через пару месяцев, но размер меньше и не выпуклая. вобщем смотрится пока нормально, прошло уже лет 10. два года назад удаляла еще две типа бородавки на лице.
первый раз делала в частной клинике, лазером кажется. клиники уже нет.
второй раз в институте красоты на арбате. все отлично (правда больно).
еще. прежде чем удалять родинки необзходима консультация онколога, который еще может и пункцию сделать.
шрамов нет. даже пятен пигментных нет.
Ответить
удаляла 3 месяца назад лазером в институте платической хирургии (м. Цветной бульвар). Первая ок. 2 мм - ничего не заметно вообще, вторая ок. 5 мм с волосами (фууу) - рубец пока остался, но еле заметный. Надо предупредить, что 2 недели после удаления - корочка и довально приличная (я работала с клиентами и было не очень приятно, когда туда все пялились) - зато теперь - счастье!
Ответить
удаляла над губой большую родинку на ольховке.
сначала посетила онколога - было обязательное требование специалиста, который удалял. ни шрама, ни следа не осталось.
единственное что болело место удаления дня 2-3
Ответить
а напишите про пункцию - больно? что именно делает?
Ответить
какая пункция, с ума сошли? у родинки пункцию НИКОГДА не берут, это запрещено!
Ответить
А где ВЫ делали?
Таська Коровкина *
28.03 22:00
А где ВЫ делали?
Ответить
а сколько стоит..цены что то разные за один участок..тоже интересует на щеке
Ответить
Я делала в сан лазаре на Добрынке 2 года назад. Удаляла 2 шт на подбородке, 1 - на носу. На подбородке осталось 2 малюсенькие ямки (которые видны только мне:))), на носу вообще ничего нет. По ценам уже не помню, но было недорого. Обкололи кажду родинку и вперед.
Ответить
Я удаляла на Ольховке, у меня немножко вмятинка осталась, а так 5 минут и все.
Ответить
Удаляла несколько родинок сосудистым лазером,очень довольна результатом .
Ответить
удаляла 2 родинки на лице в редноре, очень быстро, следов не осталось
Ответить
а чем все же лучше удалять родинке если область- лицо?
Ответить
Спасибо за отклики. Завтра пойду на консультацию и м.б. сразу проведут процдуру лазером.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)