Школа
13

Расскажите про татуаж губ

Поделитель, плиз, кто сделал. Довольны ли Вы? Мне вот нужно немного увеличить губы - это татуаж решает? Можно ли его сделать максим.естественно, чтобы выглядело?

Свернуть
Ответить
Хорошая вещь! Мне понравилось! Уже 2 года хожу с губками!
Ответить
+1. Я тоже два года хожу, и тоже оч.довольна. Мои губы тонкие, с тату получились немного потолще. Ну и вообще я оч.довольна, ни капельки не жалею, вернее жалею, что раньше не делала этого.
Ответить
Я делала именно для увеличения губ, и для выравнивания своего контура. Только нужно чтобы вы с мастером правильно подобрали цвет. И еще важно-нарисовать именно ту форму, которая вам будет нравится, подправить практически невозможно будет.
Ответить
спасибки
Чуля *
27.03 22:08
спасибки
Ответить
сделала в прошлом году, было красиво, но так как не делала коррекцию, цвет практически сошел. Летом буду делать опять
Ответить
А как часто надо коррекцию делать?
Ответить
Я вообще коррекцию не делала.Мне сразу сделали хорошо.
Ответить
У всех по-разному. Кто-то через год делает, я два года хожу, пока все держится.
Ответить
у меня подружка сделала недавно, мне очень понравилось, ей контур сделали очень светлым, почти белым, смотрится естественно и губы кажутся больше
Ответить
Я сделала 1,5 года назад, цвет контура подбирала точно под цвет своего контурного карандаша. Несколько раз ездила на моря, все отлично пигмент держится стойко. Если так все пойдет, то коррекцию надо будет делать не ранее чем через 3-4 года.
Ответить
Делала 2 раза, довольна)
GingerFox V.I.P.
5.04 23:56
Делала 2 раза, довольна)
Ответить
А сколько приблизительно стоит это удовольствие? А это сильно болезненно? Потом долго корочки отходят?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)