Школа
7
Красота
28.03.10 20:08

Прыщи в уголках глаз

появляются в считанные часы,сыпь какая-то,.никогда не сталкивалась,поэтому не знаю как с этим бороться.Спасибо!

Свернуть
Ответить
а вы кремом вокруг глаз пользуетесь?или на солнце может быть аллергия,антигистаминные ср-ва вам помогут
Ответить
обязательно пользуюсь,стало появляться послед.2 недели
Ответить
крем собирается там и аллергия появляется, у меня такая же фигня, если чуть побольше крема и плохо вобью.
Ответить
кремом мажу как всегда,никогда не придавала этому значения,думаю это что-то другое.Может какой-то ингридиент на солнце так реагирует,пыль.У нас уже 20 градусов.Даже не знаю на что ещё грешить....
Ответить
У меня тоже такое бывает..В такие периоды стараюсь пользоваться гипоаллергенными средствами ( клиник например под глаза). Помогает.А начинаю пользоваться антивозрастными средствами и опять. А сейчас эта сушь , пыль - выходишь на улицу и слезы рекой. Думаю,что это аллергическая реакция.:))
Ответить
А у меня от хваленного Клиник под глаза жутчайшая аллергия...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)