15
Ботокс дома.
А кому нибудь ботокс дома кололи? Или лучше в клинике делать?
Свернуть
Ответить
вы с ума посходили чтоль???
если вам все равно на результат, то хоть в подъезде колите!!! дома вам никто никаких гарантий не даст, про возможные последствия не расскажет...
если вам все равно на результат, то хоть в подъезде колите!!! дома вам никто никаких гарантий не даст, про возможные последствия не расскажет...
Ответить
ну почему. Вот смотрите, знаю одного пластического хирурга, который к своим клиенткам (оперировались у него в клинике) выезжает на дом "уколы ставить". Что страшного? Удовольствие дорогое. Дороже, чем к нему в клинику ехать.
Страшно, если купил "из рук в руки" и пригласил домой неизвестно кого по объявлению "уколю чем попросите, дешево" :-)
Страшно, если купил "из рук в руки" и пригласил домой неизвестно кого по объявлению "уколю чем попросите, дешево" :-)
Ответить
я колола дома у косметолога, к которой на процедуры ходила в салон, а на ботокс - домой пошла...колола 2 раза - довольна
Ответить
Одно дело пойти к уже знакомому специалисту, и другое когда впервые идете к человеку, где гарантия что он вообще специалист в данной области и что он там будет вам колоть...
Ответить
а разве я советую ходить к незнакомым? просто делюсь тем, как делаю сама
Ответить
ЕСТЕССТВЕННО!!! а как же!!!
Ответить
На дому страшновато, я б не стала делать. А вдруг что то не то или результатом останетесь не дольны....И к кому притензии?
Ответить
10
Ессно не к кому! Это тетечка что колола пошлет далеко и надолго! Никаких гарантий! А потом вообще мало ли что? В клинике есть на кого пожаловаться. Мне вон кололи тоже ботокс, он у меня не взялся почему-то, так мне деньги вернули! Писала конечно же заявление, встречалась с учредителем, и вернули деньги, еще и извинились. А дома если колят, кто вам деньги вернет? Может она вообще воду вколет, вместо препарата, и кому жаловаться на отсутствие результата? А если не дай Бог инфекцию занесет! Ой, мама, не за что! Лучше приплатить, но делать все легально в клинике. Лицо одно и вы у себя любимой одна! Зачем так рисковать из за каких то пару тысяч.
Ответить
вопрос к тем, кто дома "кололся".
вам ваш укольщик предоставлял сертификат подтверждающий, что он прошел курс обучения по данному препарату???
вам ваш укольщик предоставлял сертификат подтверждающий, что он прошел курс обучения по данному препарату???
Ответить
Моё мнение, что такие процедуры, обязательно нужно делать только в кабинетах специализированных клиник, это ваше лицо, и ваше здоровье:)...........
Ответить