Школа
8
Красота
31.03.10 12:04

медовый массаж

Девочки сос, сделала уже 3 раза массаж медовый и сегодня утром встала а у меня вся спина и попа обсыпанны прищами, не скажу что чещется, но не приятно. На спину не наносила мед, толко на попу и бедра. Вот мне интересно никогда не было аллергии на мед, а тут что появилась? А может что-то типа очищения, через поры выходит всякая дрянь. Короче в шоке. Может у кого такое было расскажите. Очень жду.

Свернуть
Ответить
выпейте противоаллергенное, и пока не пройдут прыщи, больше массаж не делать. Как часто делали? достаточно раз в неделю, очень сильное воздействие и механическим и химическим путем.
Ответить
рада вас и здесь видеть. Сделала 3 раза через день, но ведь спину не затрагивала, те места, где наносила не покрылись прыщами, вот поэтому и не пойму ничего.
Ответить
какая разница на что наносился, кожа впитала в себя мед (частично), и кровью разнеслись вещества аллергенные по всему организму. Я сама вчера на медовом массаже была у своего массажиста, вот он сказал, частить ни в коем случае нельзя, да, курс нужен, но он такой растянутый по времени получится, зато точно только на пользу пойдет. Будем чередовать, раз медовый, раз общий.
Ответить
спасибо, буду делать через 3 дня.
Ответить
кофеем попробуйте сделать массаж...очень полезно
Ответить
Согласна, а мед, он аллерген...
Ответить
ага у 5 % населения планеты. А на кл...
знаю о чем говорю
1.04 23:50
ага у 5 % населения планеты.
А на клубнику у 15%

медовый массаж достаточно сильная вещь, и делать его не зная для здоровья не полезно. Думаете зря людей учат?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)