17
сауна для красоты кожи
девушки подскажите чем можно и нужно натираться в сауне для похудения,или от целюлита,или просто для улучшения кожи.И как часто можно ходить в сауну?
Свернуть
Ответить
Влезу - а чем полезен Хаммам, кто подскажет? Сауна - понятно, об этом много пишут, а турецкая сауна?
Ответить
увлажнение и очищение
Ответить
с меня в турецкой градом капли текут, но это же не пот? Я так понимаю - конденсат просто?
Ответить
а мне не понятно чем полезна сауна. все от нее сохнет ужасно. особенно волосы.
Ответить
еще и волосы брызгаю специальной жидкостью...я считаю что шапочка сама по себе мертвому припарка
Ответить
а я в русскую парную хожу, ничего не сохнет, наоборот, кожа увлажняется, тонус повышается
Ответить
в моем спа она в отдельно стоящем домике - очень неудобно. турецкая ничем не хуже.
Ответить
я медом мажусь, кожа потом мягкая-мягкая
Ответить
10
C медом нужно быть поаккуратнее! во-первых, это дополнительная нагрузка на сердечно-сосудистую систему, а во-вторых, гинекологи не рекомендуют... мед может помочь самым маленьким женским проблемкам перерасти в большие... Я вместо меда пользуюсь солью, лучше AHAVA, она идет уже с маслами - и кожа мягкая, и действие направлено на качественное ее изменение!!!
Ответить
впервые слышу... я ж не внутрь употребляю:) очередной миф?
знаю только, что мед аллергенен, поэтому аккуратней надо
знаю только, что мед аллергенен, поэтому аккуратней надо
Ответить
ну какой может быть от этого толк? сами подумайте, ну снимите вы кофем как и любым другим скрабов верхний отмерший эпителий... и что?
я регулярно хожу в сауну, ничем не мажусь... ну поскраблюсь в перерыве между заходами ...
я регулярно хожу в сауну, ничем не мажусь... ну поскраблюсь в перерыве между заходами ...
Ответить
я не мажусь медом, а кожа как шелк. главное - пилинг регулярный.
Ответить
дело ваше:) мед - это не замена пилинга, а маска скорее. нужно просто попробовать, чтобы почувствовать разницу
Ответить
вы думаете я не пробовала? не почувствовала разницы, ну и зачем столько мороки?! у меня кожа на теле просто очень хорошая. вот бы на лице такая была!
Ответить