Школа
17

сауна для красоты кожи

девушки подскажите чем можно и нужно натираться в сауне для похудения,или от целюлита,или просто для улучшения кожи.И как часто можно ходить в сауну?

Свернуть
Ответить
Влезу - а чем полезен Хаммам, кто подскажет? Сауна - понятно, об этом много пишут, а турецкая сауна?
Ответить
увлажнение и очищение
Ответить
с меня в турецкой градом капли текут, но это же не пот? Я так понимаю - конденсат просто?
Ответить
а мне не понятно чем полезна сауна. все от нее сохнет ужасно. особенно волосы.
Ответить
А шапочку вы одеваете?
Ответить
еще и волосы брызгаю специальной жидкостью...я считаю что шапочка сама по себе мертвому припарка
Ответить
а я в русскую парную хожу, ничего не сохнет, наоборот, кожа увлажняется, тонус повышается
Ответить
в моем спа она в отдельно стоящем домике - очень неудобно. турецкая ничем не хуже.
Ответить
я медом мажусь, кожа потом мягкая-мягкая
Ответить
C медом нужно быть поаккуратнее! во-первых, это дополнительная нагрузка на сердечно-сосудистую систему, а во-вторых, гинекологи не рекомендуют... мед может помочь самым маленьким женским проблемкам перерасти в большие... Я вместо меда пользуюсь солью, лучше AHAVA, она идет уже с маслами - и кожа мягкая, и действие направлено на качественное ее изменение!!!
Ответить
впервые слышу... я ж не внутрь употребляю:) очередной миф?

знаю только, что мед аллергенен, поэтому аккуратней надо
Ответить
А кроме мёда?А как думаете,молотым кофем по пузу толк будет?
Ответить
ну какой может быть от этого толк? сами подумайте, ну снимите вы кофем как и любым другим скрабов верхний отмерший эпителий... и что?

я регулярно хожу в сауну, ничем не мажусь... ну поскраблюсь в перерыве между заходами ...
Ответить
я не мажусь медом, а кожа как шелк. главное - пилинг регулярный.
Ответить
дело ваше:) мед - это не замена пилинга, а маска скорее. нужно просто попробовать, чтобы почувствовать разницу
Ответить
вы думаете я не пробовала? не почувствовала разницы, ну и зачем столько мороки?! у меня кожа на теле просто очень хорошая. вот бы на лице такая была!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)