41
Душ Шарко...
Появилась возможность ходить на эту процедуру. Цель сбросить минимум 5 кг и откорректировать фигуру. Дома не ем после 6, кофейный скраб, домашний медовый массаж и отдельно массажером Фараон. Результат до этого 3 мес -8 кг. Сейчас рост 164 кг 62 - до 2двух беременностей была 48, после первой похудела до 58. Сейчас пока цель 60. Как думаете стоит походить?
Свернуть
Ответить
Обязательно сходите! Шарко очень хорошо лепит фигуру, целлюлиты всякие уходят на раз-два, и много пользы для здоровья вообще, а не только для красоты )
Ответить
Очень хорошая процедура. Я прямо себе месячные абонементы покупаю и хожу каждые два-три дня.
Ответить
а где делают его??? я все перерыла в инете, ничего толком не нашла... поделитесь координатами, плиз?!
Ответить
впечатление больно-веселое :))
результат-бока-попины уши ушли и как то кожа на спине подтянулась(были небольшие складочки, когда поворачиваешся как то явно выраженные)
В мае опять пойду.
результат-бока-попины уши ушли и как то кожа на спине подтянулась(были небольшие складочки, когда поворачиваешся как то явно выраженные)
В мае опять пойду.
Ответить
10
а сколько по времени идет процедура? и во сколько можно ходить?и по каким дням? Курс 10 сеансов? мне нужно тока по утрам и чем раньше. тем лучше. Спасибо.
Ответить
ул. Вешняковская, д. 23
Процедура длиться минут 30, чередуется слабой средней и сильной струей. Я делала 12 сеансов но не каждый день, как придется иногда через день иногда через два.Результат виден ну наверное сеанса после пятого, но все же зависит от вашей формы и толщины жира :), я не скажу что я толстая, но есть отдельные части которые хочется прям срезать -галифе например, вот этим местам уделяла усиленное внимание и объемы уходили так что джинсы сваливались.
Я ходила в обед, на счет ранних сеансов не знаю можно ли, это же отделение физиотерапии в главном корпусе и туда в основном ходят те кто там лежат или направления из близнаходящихся поликлиник получают. Со временем как назначат так и ходишь, мне было все равно и я радовалась любому выделенному мне времени.
Постараюсь завтра туду дозвониться и тогда напишу более точную инфу.
Процедура длиться минут 30, чередуется слабой средней и сильной струей. Я делала 12 сеансов но не каждый день, как придется иногда через день иногда через два.Результат виден ну наверное сеанса после пятого, но все же зависит от вашей формы и толщины жира :), я не скажу что я толстая, но есть отдельные части которые хочется прям срезать -галифе например, вот этим местам уделяла усиленное внимание и объемы уходили так что джинсы сваливались.
Я ходила в обед, на счет ранних сеансов не знаю можно ли, это же отделение физиотерапии в главном корпусе и туда в основном ходят те кто там лежат или направления из близнаходящихся поликлиник получают. Со временем как назначат так и ходишь, мне было все равно и я радовалась любому выделенному мне времени.
Постараюсь завтра туду дозвониться и тогда напишу более точную инфу.
Ответить
а как туда попасть не подскажете? записываться надо заранее? в регистратуру обращаться?
Ответить
поделитесь плизз телефончиком платного отделения, я рядом живу может тоже похожу. Спасибо.
Ответить
В клиники НИИ питания РАМН(Каширское шоссе) процедура стоит 200.00.Как мне объяснили по телефону, необходимо получить направление на процедуру у физиотерапевта (у них же),если противопоказаний нет,смело приступать :) Удобно,что они до 20.00 работают.
Ответить
да ну их нахххххер, то у них душ не работает и не будет работаь недели три, и хер узнаешь- не сообщают,то выходной, то ще кака нить засада. я на 8 утра ходила- перед работой, то тетка покаааааа придет, пока разлооооожит бумажки уже и время 8:30,а удовольствия 5 минут и не больше. чтоб получить от терапевта разрешение нужно заплатить 1000 руб.
короче там , бля, СОВОК!!!!
злая на тамошний сервис, просто ужас. у меня там осталось еще 4-5 процедур, с февраля(!) месяца.
вполне возможно, что это именно у меня не сложилось, потому что мне туда добираться- по пробкам стоять час и приезжаешь, а там сюрппиззззнах!
короче там , бля, СОВОК!!!!
злая на тамошний сервис, просто ужас. у меня там осталось еще 4-5 процедур, с февраля(!) месяца.
вполне возможно, что это именно у меня не сложилось, потому что мне туда добираться- по пробкам стоять час и приезжаешь, а там сюрппиззззнах!
Ответить
Девочки, а подскажите в районе Сокол, Окт.поле, Войковская, Речной, кто-то знает где есть душ шарко?
Ответить
20
не совсем правда в Алтуфьево, на дубнинской http://www.cbh-sauna.ru/vodprocedyr.htm
Ответить
Я в СП покупала душ алексеева, очень напоминает душшарко вешь шикарная, рекомендую.
Ответить
Я к Алексеевскому душу присматриваюсь, но сомневаюсь, что эффект от него будет сопоставим с Шарко... расскажите подробно, пожалуйста ))) Как долго пользуетесь, какой эффект, какой эффект был у после шарко и за сколько процедур?
Ответить
про эффект шарко писала ранее, а вот алексеевский душ мне ооооочень понравился, эффект обалденный, единственное НО рука устает держать душь:) но чем больше массируешь тем больше эффект, объемы уходят реально
Ответить
Меня просто смущает, что это же все в домашних условиях. На Шарко струя очень сильная, я иногда едва стою )))
Мне кажется, что дома большого напора добиться нереально, или я ошибаюсь? Просто Вы первый живой человек, который говорит о том, что от Алексеева уходят объемы... а с кожей что? На целлюлит действует? )
Мне кажется, что дома большого напора добиться нереально, или я ошибаюсь? Просто Вы первый живой человек, который говорит о том, что от Алексеева уходят объемы... а с кожей что? На целлюлит действует? )
Ответить
вот и смысл этой насадки в том, что она так сконструирована что даже при маленьком напоре воды из крана напор из этой лейки наисильнейший, там две насадки как в мясорубке :) в одной 19 дырочек в другой, по-моему, 64 и поверьте мне напор тааакой мама дорогая. В книжечке приложенной к душу написано, что из за особенности струй можно мыло каждый день не использовать, ну если только на отдельных частях:) Я попробовала неделю мыть ножку с гелем другую без, так та, что без геля, кожа была прям как будто увлажнена, а у меня очень сухая кожа и кремы меня мало спасали. С целюлитом тоже интересная фигня, он не пропал, но как, то кожа менее бугристая стала-ровная и объемы ушли, я была полный 48 сейчас 44. Ну, понятно, что я не ела торты каждый день и сама по себе придерживаюсь диеты, но результат мне понравился, его можно даже сравнить с больничным душем шарко.
Вы поймите я не торгую этим душем, сама купила на СП, но у меня были результаты от использования его и я делюсь этим с вами.
Вы поймите я не торгую этим душем, сама купила на СП, но у меня были результаты от использования его и я делюсь этим с вами.
Ответить
30
Да не, ну что Вы, я ничего такого не думаю ))) Я на этот душ смотрю уже давно, про то, что его в СП продают вот первый раз сейчас прочитала. Меня просто интересуют последствия использования у реальных людей ))) На сайте-то про этот душ, понятное дело, пишут много и красиво, а вот человеческие отзывы - другое )
Скажите еще, а Вы им только проблемные зоны омывали? Например, грудь им, наверное, лучше не задевать, если напор такой? То есть я имею в виду, что Вы моетесь как обычным душем, а потом этим Алексеевским просто делаете массаж, или прямо им им и моетесь? )
Скажите еще, а Вы им только проблемные зоны омывали? Например, грудь им, наверное, лучше не задевать, если напор такой? То есть я имею в виду, что Вы моетесь как обычным душем, а потом этим Алексеевским просто делаете массаж, или прямо им им и моетесь? )
Ответить
сейчас моюсь вся-даже если курс уже пройден просто напор воды самый малюсенький делаю, грудь не массировала-лицо да массировала, но это делаю редко только когда голову мою, может если пройти курс тогда и эффект будет
Ответить
Планирую приобрести данный душ, искала в СП, но что-то закупки не найду! Вот с этой целью и интересовалась, думается, что в СП видимо дешевле получится
Ответить
Да ну вы даете, масса форумов где идут СП об этом душе и он там обсуждается, многие отмечают что уходят объемы, в том числе и я как счастливый обладатель этого душа уже как 2 года.
Ответить
40
В любом районе есть бесплатный физкультурный диспансер. Там этого душа Шарко - ну просто завались :)
Ответить