Школа
5
Anonymous
Красота
13.04.10 19:02

Ринопластика и кормлени

Добрый день! Скажите,можно ли делать ринопластику,если я кормлю еще грудью? Стоит ли бросать крмление ДО или После рино?Кормлю уже не очень активно.Но очень переживаю за гормональные перестройки в организме на момент операции.Не повлече ли это за собой проблемы определенного характера?Спасибо.

Свернуть
Ответить
нет конечно! вам ведь наркоз дадут
Ответить
Вы меня не пняли. Меня волнует не отразятся ли гормональные перестройки на результате операции потом. С кормлеием мы закругляемся почти, я просто пытаюсь понять, дотянуть ли или сейчас заканчивать.
Ответить
да вы лучше этот вопрос задайте на сайте какой-нибудь клиники прямо врачу.
Ответить
Конечно дотянуть, детка важнее всякого носа. Да и уверенны Вы, что он вам нужен?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)