6
Из брюнетки в блондинку
Кто-нибудь менял так координально цвет волос? Как часто приходится закрашивать корни? Насколько сильно это испортило волосы и как потом восстанавливались?
Свернуть
Ответить
у меня пара подруг так красились, одной так здорово, что все и забыли, что она брюнетка, красится много лет уже, а вторая стала похожа на б..дь, хоть и сами волосы были покрашены хорошо... так что примерьте паричек сначала светлый.
Ответить
обесцвеченные волосы = мертвые, восстановить их не возможно, только состригать по мере роста, пользоваться масками для визуального здорового блеска, спец.шампунями для предотвращения желтизны. Корни закрашивать по мере роста, за месяц волос отрастает на 1-1,5 см в среднем, одни красятся раз в месяц, другие ходят с 5 см корнями..
Нужно по вашему типу лица определять, какие глаза, светлый цвет может очень освежить личико, но может испортить так, что жалко смотреть на вульгарщину будет
Нужно по вашему типу лица определять, какие глаза, светлый цвет может очень освежить личико, но может испортить так, что жалко смотреть на вульгарщину будет
Ответить
Я за 2 раза осветления поняла, что мне абсолютно не идёт + испортили волосы страшно! :( Три года прошло, а волосы не восстановились полностью ( хотя, конечно, не та мочалка, которая была несколько месяцев после осветления). Затонировала на третий день после осветления и очень долго лечила волосы.
Ответить
Я в 18-20 лет так экспериментировала, волосы-таки испортила. Потом волосы отрастила, "мочалку" - отрезала и больше этим никогда не занималась. Теперь появились седые волоски - просто закрашиваю их в натуральный цвет.
Да и потом, все-таки при кардинальной смене имиджа надо либо стричься/ краситься у хорошего проверенного стилиста/ парикмахера, либо примерить светлые парики, либо уж на крайний случай в программках виртуального макияжа /прическах поэкспериментировать.
Да и потом, все-таки при кардинальной смене имиджа надо либо стричься/ краситься у хорошего проверенного стилиста/ парикмахера, либо примерить светлые парики, либо уж на крайний случай в программках виртуального макияжа /прическах поэкспериментировать.
Ответить
я из брюнетки постепенно перекрашиваюсь в блондинку(у меня ранняя седина, поэтому крашусь ещемесячно)
Если не так кардинально, то можете постепенно увеличивать тон цвета, и сами посмотрите как вам идет светлый цвет... кардинально меняться - просто волосы жалко.
Если не так кардинально, то можете постепенно увеличивать тон цвета, и сами посмотрите как вам идет светлый цвет... кардинально меняться - просто волосы жалко.
Ответить