Школа
8
Anonymous
Красота
19.04.10 10:29

Домашний лазерный эпилятор

Кто-нибудь пробовал? Есть результаты?

Свернуть
Ответить
у меня есть со сканирующей функцией. делала раз пять, появились проплешины, но чтобы полностью удалить все волосы, но нужно очень долго делать и нужно большое терпение. мне не хватает времени. волосы выпадают через две недели после процедуры.
Ответить
очень интересуюсь в последнее время таким прибором.Если не трудно,пожалуйста(можно в личку)напишите какой фирмы ваш прибор,в каком месте волосья уже "повыпали"?Блин,накануне летнего сезона ждать по две недели неохота-(((Радует только то,что как заявляют производители данных штук,волосы на обработанных местах(по-моему не меньше 3-х раз)больше не вырастут...
Ответить
я написала Вам в личку.
Ответить
Напишите и мне, пожалуйста.
Ответить
спасибо!
knish **
20.04 10:48
спасибо!
Ответить
Обязательно надо провести курс полностью, иначе лащер окажет стимулирующее действие ;)
Ответить
согласна полностью. Надо набраться огромного терпения и делать и делать и делать........
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)