Школа
14
Anonymous
Красота
21.04.10 15:59

Прыщи на шее

Ужас, на шее выскочило штук 15 прыщей. На лице нет. Что это может быть?

Свернуть
Ответить
может, какое-то укладочное средство для волос так подействовало? новый лак для волос или что-то вроде.
Ответить
С гинекологией все в порядке?
Ответить
А какая связь с шеей?
Ответить
это как-то связано?
автор
22.04 13:48
это как-то связано?
Ответить
Может водолазочки или воротники трутся? Платочек новый не мерили в магазе где-нибудь или одежду с воротником?
Ответить
новое вроде не мерила перед этим
Ответить
а какой ареол: сзади и по бокам или спереди тоже?
Ответить
по бокам
автор
23.04 10:35
по бокам
Ответить
Думаю, скорее всего что-то контактное. Либо аллергия на какие-нибудь средства косметические или пот, либо микроклещики какие-нибудь.
А может и пищевая аллергия быть(у меня, например, на клубнику такая реакция бывает).
Ответить
бывает, что шею банально надуло, и вот тебе пожалуйста палисадничек прыщиков.
Купите базирон, поможет обязательно. 2 раза в день только надо мазать не забывать.
Ответить
Представьте, у меня тоже на шее вдруг штук 10 - я мажу Скинореном но вижу особо не помогает. Причину не могу понять вообще, грешу только на случайно попавшие духи....
Ответить
причин может быть много, но, прежде всего, нужно рассмотреть аллергическую реакцию, далее - гормональный сбой
Ответить
Вы случайно в парикмахерской не брили волосы на шее?У меня после этого и оббросало.Возможна еще реакция на духи или крем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)