Школа
15
Anonymous
Красота
2.05.10 22:55

Косички - модно или нет?

Навеяно несколькими топами и множеством подобных услуг: афрокосички, тайские косички, пони и т.п. - модно, вредно или как?

Свернуть
Ответить
пони-косички?! а это что такое? а хвост прилагается?) по теме - не модно уже много лет, по-моему...
Ответить
а что были когда-то модны афрокосички? по мне так колхоз- " я съездила в турцию"!
Ответить
+100
МаМария *
7.05 18:33
+100
Ответить
Мне никогда не нравилось. А сейчас вообще кажется позавчерашним днем.
Ответить
не модно, вредно, неудобно
Ответить
А по-моему, так наплевать модно или нет :-) Это делают уже много десятилетий. Кто хочет, тот и делает. Иногда косички очень в тему. Ток тему надо подходящую.
Ответить
НЕ модно,вредно
Anonymous
3.05 22:32
НЕ модно,вредно
Ответить
фу, отвратнее косичек только дреды
Ответить
Мните себя Габриэль? Вам до нее далеко, милочка ;-)
Ответить
а хто такой габирэль? проведите ликбез, плз.
Ответить
я про героиню Диснеевского мульта подумала, только не могу вспомнить-какого именно
Ответить
А почему косички вредны?
ВолчонокТ _
4.05 16:54
А почему косички вредны?
Ответить
Плела два раза, ниче не выпало, про какой вред говорят не знаю:) Ну кончики немного потрепались и все. Оба раза носила по три месяца почти, коррекцию делала один раз (в каждом случае).
Ответить
судя по последним тенденциям модно стало колоски плести себе разного вида и формы!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)