27
можно ли замедлить
рост груди ? У 16л.девочки уже 4 номер.
Свернуть
Ответить
А что хорошего-то? Такая грудь уже к 25 годам скорее всего обвиснет, создаст проблемы со позвоночником. это же еще какая тяжесть носить такое! вообщем, плюсов маловато чтобы радоваться.
Но приостановить конечно маловероятно что возможно.
Но приостановить конечно маловероятно что возможно.
Ответить
обвиснет уже в 17
Ответить
Да я видела в бане девчушку лет 17 с такой вот обвисшей грудью 4-го размера. Жалко стало. ДА еще и растяжек куча там из-за быстрого роста железы.
Ответить
ну четвертый - это же не восьмой в конце концов.
ну у меня сейчас четвертый, никаких проблем с позвоночником))) даже когда был G - тоже спина не болела, но вот лифон презентабельный не купишь, конечно, ну и с одеждой вообще проблема.
а 4ый, особенно при стройной фигуре - оч хороший вариант, мужчины точно мимо не пройдут)))
а насчет обвиснет - ну у 4го размера конечно шансов больше обвиснуть, но я в фитнес-клубе видела и первый обвисший - вот это смотрится значительно печальнее обвисшего четвертого. тут все от кожи зависит, ну или что там отвечает за стоячесть груди - короче, от генетики...
ну у меня сейчас четвертый, никаких проблем с позвоночником))) даже когда был G - тоже спина не болела, но вот лифон презентабельный не купишь, конечно, ну и с одеждой вообще проблема.
а 4ый, особенно при стройной фигуре - оч хороший вариант, мужчины точно мимо не пройдут)))
а насчет обвиснет - ну у 4го размера конечно шансов больше обвиснуть, но я в фитнес-клубе видела и первый обвисший - вот это смотрится значительно печальнее обвисшего четвертого. тут все от кожи зависит, ну или что там отвечает за стоячесть груди - короче, от генетики...
Ответить
Вы себе представляете девушку-подроста и ее скелет? для ее тела 4 размер - это много. Многое конэцно зависит от строения тела. Но чем больше грудь, тем больше нагрузка на позвоночник. Тут спорить неочем.
Ответить
я себе представляю девушку-подростка 16 лет) вполне взрослая особь, в этом возрасте некоторые даже рожают.
у меня у самой 4 размер примерно с такого возраста.я точно знаю, о чем говорю) вот уж с чем-чем, а со спиной все ттт в порядке...даже при седьмом ничего не болело, если честно.
люди все ж разные... есть высокие, есть низкие, с крупной кость, с тонкой костью, с развитой мускулатурой, субтильные... о чем спорить, если обсуждаемую девушку никто не видел?
у меня у самой 4 размер примерно с такого возраста.я точно знаю, о чем говорю) вот уж с чем-чем, а со спиной все ттт в порядке...даже при седьмом ничего не болело, если честно.
люди все ж разные... есть высокие, есть низкие, с крупной кость, с тонкой костью, с развитой мускулатурой, субтильные... о чем спорить, если обсуждаемую девушку никто не видел?
Ответить
В 14 тоже рожают. это говорит о том что тело готово к 4 рамеру? У меня у всэ большегрудых подруг спина так или иначе дает о себе знать. Рада что у вас такого нет.
Ответить
10
ну, 14 и 16 лет все-таки две большие разницы на самом деле. 16 лет - это уже вполне взрослая девушка в плане физиологии. я сейчас ношу тот же размер одежды и обуви, что и в 16 лет, ничего кардинально в скелете уже не менялось с тех пор.
так смешно обсуждать 4ый размер как какую-то гигантскую грудь))) да обычная это грудь вполне, например при моих пропорциях смотрится даже не особо большой... а спины у большинства больные совсем не из-за груди, как тут можно быть уверенной в причинно-следственной связи? у моего мужа вон спина больная, а сисег нет)
так смешно обсуждать 4ый размер как какую-то гигантскую грудь))) да обычная это грудь вполне, например при моих пропорциях смотрится даже не особо большой... а спины у большинства больные совсем не из-за груди, как тут можно быть уверенной в причинно-следственной связи? у моего мужа вон спина больная, а сисег нет)
Ответить
Медицински считается что 16-ти летнаяя европейская девушка еще не созрела к родам ни морально ни физически. Нога престает расти у большенста женщин когда начинается менструация. При чем тут это. У меня например в 16 лет бедра были значительно уже чем в 30. При том что вес у меня с лет 17 тот же что и сейчас в 30 (я не рожала). Ваши пропорции мы не обсуждаем. 4 размер - это скорее большая грудь чем средняя. Я не говорила что проблемы со спиной бывают только из-за большой груди. Не надо вашего мужа приплетать.
Ответить
о моральной зрелости речь вообще не идет, а 16 лет все же нормальный возраст для того, чтобы иметь любые натуральные сиськи в пределах нормы, которые сами по себе такими выросли). никто меня не убедит, что 4 размер - это за границей нормы) ну и зачем и без того мнительную мать пугать какими-то гипотетическими проблемами, которые не факт что вообще как-то связаны с размером груди...
лично я считаю, что природа умнее нас и в большинстве случаев дает нам посильную ношу)
мои пропорции я привела в качестве примера, что скелет к 16 годам уже вполне вырос,и что история с 4 размером груди в 16 лет находит и вполне благополучное продолжение))) ну а мужа я приплела шутки ради, а то вы больно серьезны и как-то слишком пессимистично настроены))))
лично я считаю, что природа умнее нас и в большинстве случаев дает нам посильную ношу)
мои пропорции я привела в качестве примера, что скелет к 16 годам уже вполне вырос,и что история с 4 размером груди в 16 лет находит и вполне благополучное продолжение))) ну а мужа я приплела шутки ради, а то вы больно серьезны и как-то слишком пессимистично настроены))))
Ответить
Не буду говорить уже о эстетической стороне вопроса, но замедление таких процессов должно быть просто небезопасно для здоровья, так физического, так и морального - зачем с детства в человеке комплексы взращивать, да еще и на пустом месте?
Ответить
Так супер-размерчик! С таким размерчиком, она многого добтьется в нашей жизни:) Что переживать то, мамуля?! Радоваться нужно!
Ответить
комплексуете из-за дочкиной груди? И ей уже небось комплекс привили? :( Вес какой у девочки?
Ответить
комплексов нет,пока гордимся.
Ответить
мне бы первым делом пришло в голову проверить гормональный фон девочки. Насколько он соответствует ее возрасту. А потом уже от этих данных плясать. Конечно, консультация с врачом обязательна. А так ничего страшного. Ну сиськи и сиськи, в 16 лет, тем более... Может дальше расти не будут уже.
Ответить
в этом и вопрос,а если еще больше будут расти ? Про гормоны спасибо.
Ответить
20
Как вариант, обратиться к фитнесу. Лучше с проф. инструктором проговорить, какие упражнения делать для грудной группы мышц. С правильно подобранной программой можно и подтянуть грудь, и проработать мышцы, отвечающие за неотвисание, что очень актуально в данной ситуацией.
Ответить
вообще, тут главное - какой у девочки вес. если большой - худеть, если нормальный - забить и не парится, наслаждаться красотой)
Ответить
По статистике больше людей уменьшают грудь,а не увеличивают.Это проблема.
Ответить
где такая статистика? у меня куча знакомых теток грудь увеличили, еще несколько просто подняли-поправили, но ни одна не уменьшала... а, не, на еве одну встречала....
Ответить
лучше с мам-ом проконсультироваться. Это не всегда хорошо, когда железистая ткань разрастается.
Ответить
дык может там не железистая, а жировая (скорее всего)
Ответить
Нет. Подождать еще пару лет - может остановится на этом уровне, в 16 лет у многих девушек развитие физическое замедляется, а 4 размер - это не плохо. Если же нет - притом что в семье есть такие "сильногрудастые" и это начнет приносить явный дискомфорт самой девушке - через пару лет можно подумать об операции по уменьшению.
Ответить