Школа
21

маски для волос в домашних условиях

А реально ли есть эффект от масок для волос в домашних условиях, имею в виду не проф. средства а разные народные рецепты типа масок с яйцом, горчицей, настойкой перца и т.д.?

Свернуть
Ответить
Есть, я делаю.
Беру глину, желток, мёд и коньяк - совсем не лезут волосы от неё. у меня именно такая проблема есть
Ответить
И у меня такая проблема - скажите, пожалуйста, где взять глину и какую надо? И сколько всего?=)) Спасибо.
Ответить
глина в аптеках продаётся.
Ответить
есть, главное подобрать для своих волос грамотно ингридиенты
Ответить
Ерунда, перешла на проф очень довольна, и хлопот ноль.
Ответить
но химии дофига(
chupakabra V.I.P.
8.05 16:58
но химии дофига(
Ответить
А я вообще химик по образованию, и вреда в ней не вижу :)
Ответить
ну это кому как))) я за натур)
Ответить
у меня лезли волосы сильно, медленнно росли были не очень. я делала так:
стакан кефира
ложка меда
2 желтка
1ст.ложка оливкового масла
реально если делать через день, через месяц шевелюа на голове
Ответить
сколько времени держать и как често делать? у вас волосы сухие или жирные?
Ответить
я голову накрываю пакетом, потом теплое полотенце и держу минут 40
Ответить
забыла, еде столовую ложку лимонного сока
Ответить
Народ хвалит манипуляции с витамином В6 - втирания и внутрь. Я потеряла топ на эту тему, тут обсуждали(((( Кто знает, подскажите плиз!
Ответить
Перепутала! Витамин Е.
АнтоNOVka +
10.05 23:48
Перепутала! Витамин Е.
Ответить
Нигде не могу найти репейное масло. Хочу делать с ним маски.
Ответить
в ашане точно есть.
Ответить
почти в любой аптеке
КолЮчка ***
10.05 17:00
почти в любой аптеке
Ответить
можно не обязательно с репейным. Я делала с маслом жожоба, с кокосовым, с оливковым с перцем. Мне вообще масла для волос нравятся. Именно репейным и жожоба я остановила свое "лысение" (одно время у меня сильно лезли волосы, не знаю от чего уж, но прямо рукой проводила и десяток в руке оставался)
Ответить
для волос льняное и кокосовое очень хорошо
жожоба, зародышей пшеницы
Ответить
Да это самые лучшие средства, маска с яйцом, мёдом, немного лимона плюс оливковое масло. Волосы шелковистые становятся, растут лучше
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)