Школа
23
Медовая
Красота
8.05.10 14:35

Натерла ляжки(

Я достаточно крупная женщина, отсюда и многие мои проблемы. Внутрення сторона ляжек стала коричневого цвета, хочу спросить есть ли какие-то крема для улучшения состояния кожи на ляжках?

Свернуть
Ответить
может мягкий скраб?
chupakabra V.I.P.
8.05 17:24
может мягкий скраб?
Ответить
К примеру какой?
Anonymous
8.05 22:08
К примеру какой?
Ответить
ну какой-нить мелкий, для лица например...у меня просто кожа там очень нежная и смогла бы скрабить только мелким..
Ответить
Думаете это не внутренние изменения, а внешние, и скраб поможет?
Ответить
изначально я именно так и подумала, попробуйте...хуже-то не станет:)
Ответить
а на счет овсянки...купите овсяное толокно(овсяная мука, или можно овсянку через кофемолку пропустить), смешайте с горячим молоком(минеральной водой) и через пару минут можно использовать.... так же можно эту смесь обогатить тут уж дело ограничивается вашей фантазией)
Ответить
не обижайтесь - но нужно худеть! сама этим страдала, это оч неприятно... а все крема - это полумеры, надо устранять причину, а не следствие
Ответить
Не обижаюсь, конечно нужно худеть, очень это трудно:( Спасибо вам на добром слове.
Ответить
во мне например, 54 кг при 170 см роста, но ляжки все равно трутся периодически...Тоже худеть?
Ответить
нет, поправляться!
swissgirl C.B.
9.05 10:08
10
нет, поправляться!
Ответить
нет, качать внутреннюю поверхность бедер. спортивные стройные подтянутые ноги не трутся
Ответить
А во мне 64 при росте 161. Ляжки не трутся,т.к. натренированы:-)
Ответить
наверно вы ходили в брюках,а теперь решили в юбке или платье и натёрли ,натрите картофель сырой и прикладывайте по вечерам и пройдёт и чаще одивайте платье или юбку,так как в брюках шире шаг и ноги не труться.
Ответить
Нет натирания, ниже написал, просто цвет такой стал, хожу в брюках это точно, но юбку не надевала. проблема уже давнишняя, как располнела , года 3 уже:(
Ответить
Чтобы не потели ноги в тех местах, мажте их антипреспирантом.
Ответить
они не потеют. Просто цвет изменили.
Ответить
я, пока не похудела на 20 кг, пользовалась детскими присыпками :) Купите небольшую баночку, чтоб в сумку можно было кинуть. И в течение дня пару раз обновляйте присыпку на внутренней стороне бедра. Реально помогает.
Ответить
Вы умничка, а как похудели? По теме. У меня нет проблемы натирания, я ношу брюки и только их, просто кожа стала коричневой, но ничего не болит. Я думаю, как мне ее выбелить? Или цвет кожи сам обновится, когда проблема исчезнет?
Ответить
Когда хожу в юбке-часто брызгаю на ети проблемные места дезодорантом Рексона(хлопок или тальк).
Ответить
У меня тоже такая фигня... Худела - не помогает, я купила в лаше мыло "овсянка", оно с овсяными хлопьями и как скраб получается. Каждый день, когда душ принимаю, тру им ляжки, стали светлеть! В прошлом году даже загорать было не стыдно :-)
Ответить
О, спасибо:)
Anonymous
10.05 00:50
О, спасибо:)
Ответить
Попробуйте тальк использовать. У меня подруга страдала, всегда летом тальком пользовалась. Вроде помогало.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)