Школа
27
автор
Красота
10.05.10 17:21

Эпиляция ног , до какого уровня?

Девочки,стесняюсь своего вопроса , пишу анонимно.
Напишите, пожалуйста Вы ноги бреете/эпилируете до какого уровня?
до колена или бедра тоже?
У меня на бедрах волосики совсем светлые , и я их не трогаю. Но тут задумалась, а как другие поступают?

Свернуть
Ответить
До колен
talpa **K**
10.05 17:38
До колен
Ответить
до бедра почти удаляю, хотя они там оч.светлые, но на солнышке видно))) в смысле дома хожу например, муж же видит))) а хочеЦЦа стремиться к идеалу!)))
Ответить
в городе до колена, на отдыхе по самое "нибалуйся".
Ответить
+1
Nik_ *
13.05 19:07
+1
Ответить
До колен. На бёдрах у меня их практически нет. Ну то есть может и есть какие-то светленькие и очень тоненькие, но даже я не могу рассмотреть :)
Ответить
+1 И вытертые джинсами.
Ответить
Да,хочу уточнить,что я депиляцию делаю, а не эпиляцию. А ещё точнее - брею :) От всех остальных способов или раздражение, или вросшие волоски или красные точки противные в местах удаления волос.
Ответить
Светлые волосы можно и не трогать. Брить точно не надо, а то будут расти жесткие и темные. А если эпилироать, то это пожалуйста, как душе угодно.
Ответить
До колен
Кутюрье **
10.05 20:12
До колен
Ответить
до колен + колени :)
Anita77 *
10.05 20:41
10
до колен + колени :)
Ответить
Полностью. Исключение иногда - перед...
грудь после ГВ V.I.P.
10.05 23:30
Полностью. Исключение иногда - передняя часть бедра, на ней пух реальный.
Ответить
Сначала до колен удаляла, потом колени тоже стала, а сейчас волосы длинней что ли стали, решила летом с бедер тоже удалять. Иначе заметные. Общий стаж лет 15.
Ответить
до уровня глаз)))
Anonymous
11.05 10:33
до уровня глаз)))
Ответить
т.е. брови можно-таки оставить?:-)
Ответить
и ресницы))) Ну и на голове оставьте)))
Ответить
Бедра тоже эпилирую кроме передней п...
Брить или не брить?
11.05 11:04
Бедра тоже эпилирую кроме передней поверхности, там пух.
Мучает другое: знакомая, постоянно носящая брюки, как-то ногу на ногу положила, брючина поднялась, а там... капроновый черный носочек!!!, а над ним густые черные волосы. Спросить у нее зачем ей эта поросль, неужели греет ранней весной? постеснялась. И уж тем более постеснялась поинтересоваться не пугается ли этой поросли (и носочков!) муж. А теперь страдаю - мож так и надо, ни к чему эти заморочки с эпиляцией?
Ответить
а вы всегда думаете чужими мозгами? :) свои бережете? :)
Ответить
Ага. Вдруг сотрутся от частого использования? :-)
Ответить
А чем вас носочек так напугал?
Ответить
муж ее любит и такую, видимо. чего не скажешь, наверное, о вашем, раз не в свое дело лезете и чужие волосы рассматриваете
Ответить
До колен обрабатываю эпилятором, выше хочу воском убрать
Ответить
до колена когда в джинсах, брюках брею или эпилятором, а когда тепло и ноху юбки то до самого-самого, т.к. волосы тёмные хоть и тонкие
Ответить
Выше колена см на 10-15. Но, это не я, а эпиляторша так эпилирует:) Воском, естессно:)
Ответить
По всей длине. Постепенно волос все меньше и меньше, надеюсь, скоро сойдут на нет, хотя бы выше колен.

А вообще читала что мужчинам некоторым нравятся выгоревшие волоски на бедрах, а некоторым только полностью гладкое тело, так что спросите лучше Вашего МЧ.
Ответить
Эпилирую и голени и бедра, но с разной частотой. Голени 1-2 раза в неделю, бедра раз в полгода где-то. На бедрах удаляю пух, потому что ношу короткие юбки, а на свету даже самый-самый светлый и короткий пух все равно видно )
Ответить
до колен
Vilera80 **K**
16.05 23:55
до колен
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)