Школа
112
Красота
11.05.10 00:16

девочки, вот не удержалась! Как думаете сколько мне лет?

девочки, вот не удержалась! Как думаете сколько мне лет?

Свернуть
Ответить
Так неинтересно, деушка. Вам сороковник никак не дать:)
Ответить
совсем вы юная чаровница, че вы тут забыли?))
Ответить
+мильон :)
resina +
11.05 00:46
+мильон :)
Ответить
шисят вам.
ФедЮЛЯ *
11.05 00:44
шисят вам.
Ответить
меньше
yoanna *
11.05 00:59
меньше
Ответить
59? :-)
Gaura-leela V.I.P.
11.05 08:10
59? :-)
Ответить
от 20 до 30. Но судя по ступне, скорее ближе к 30.
Ответить
Не дай помереть в блаженном неведении! :-o :-D А шо со ступнями-то деется с годами? :-o
У меня вот растут разве шта, но шарпеем не висят... вроде! :mda
Ответить
мммм, косточки.... не думаю, что девушка 20 лет смогла бы находить такое. Всякое конечно бывает, но я склоняюсь ближе к 30-летнему рубежу. В общем логика такая: в 30 лет легко можно и не иметь подобных проблем, но в 20 их заиметь гораздо сложнее и неправдоподобнее. Если только с 14 лет не начать шастать на не подходящих по колодке каблуках ежедневно по 8 часов
Ответить
а мне сорок, и косточек не намечается:)))тттт:))).............
Ответить
Мне кажется, что в общем и целом - это наследственное. Ни у меня, ни у моих мамы и бабушки в помине костей нет.
Ответить
вероятно что да, а может и ещё от чего, но я слышала что косточки успешно оперируются:)..............
Ответить
это для любителей в гипсе походить...
потом могут нарастать снова...
Ответить
Ап чем и речь :) Не иметь их легко, а те, кто имеют - явно не 20 летние нимфы.
Ответить
Гыгыыы:D................
Margulya7 **K**
11.05 16:56
Гыгыыы:D................
Ответить
А, вон оно шта! :-) Ни за что бы не догадалась. ))
Я думала может морщины ножные эспесьяльные, или кожа как-то по-особенному висит. :-)
У двадцатилетней дочери мой подружки ступни совсем растоптанные и деформированные - бальница!
Но зато все остальное - вау! :-7
Ответить
у подружки в 18 уже были огроменные косточки. Она босиком даже стеснялась ходить. Но из обуви все было на высоченных шпильках лет с 14, может от этого. Так что о возрасте это не говорит.
Ответить
Вот я об этом и написала, что в порядке исключения можно допустить факт, что автор с 14 лет бегала на шпильках. ВЕЗДЕ есть исключения. Но я склонна таки к тому, что автору ближе к 30. Сама потом напишет :)
Ответить
Моей подруге 23, а косточка намного сильнее торчит, причем на правой больше чем на левой, так что от возраста это не зависит.
Ответить
И??? Ваша подруга - это абсолютное большинство? в 23 иметь косточки скорее редкость и аномалия, чем закономерность.
Ответить
у меня жуть какие ступни. всегда были уть. потому что во-первых размер 40, костлявые, узкие, пальца длинные. удобная обувь - ток если на заказ. во-вторых - вес большеват для моих ног и вен. поэтому что сейчас в за30, что раньше с 15 - одинаково некрасивые...
Ответить
мне кажется больше 25 и меньше 30)))
Ответить
как я и предполагала, автору ближе к 30, она ниже написала, что 28.
Ответить
25-27 лет
T@nya L *
11.05 22:24
25-27 лет
Ответить
28-30
Anonymous
14.05 13:17
28-30
Ответить
лет 28
Alechka_kotya +
16.05 14:27
лет 28
Ответить
удивлюсь, если больше 25-ти )
Ответить
+1 Но и сильно меньше не дам :).
Ответить
ну каждый имеет право знать мнение окружающих)) и потом, я не осмелюсь прямо невиртуално попросить людей определить свой возраст, (и сама не люблю когда меня некоторые при знакомстве спрашивают отгадать). А на форуме легче быть прямолинейной.
Ответить
ну вы чудо как хороши, лет до 30 точ...
Вопрос в студию +
11.05 00:58
30
ну вы чудо как хороши, лет до 30 точно можете забыть про возраст))
Ответить
а мне кажется вам около 27-29. Глаза смотрят по-взрослому))).
Ответить
26-27
best remedy V.I.P.
11.05 09:50
26-27
Ответить
20. Если больше-респект!!! Видно, что спортом занимаетесь.
Ответить
28
An-net V.I.P.
11.05 10:09
28
Ответить
27
Davida C.B.
11.05 11:52
27
Ответить
лет 28, как-то так:)............
Ответить
Деффки, данувычо. Где там 28-30 увидели? Молодая девчонка совсем, ни намека на морщинки, живот нерожавший.
Ответить
а што в 28-30 всем обязательно рожать надо, странная позиция однако:dash1................
Ответить
а по-моему живот как раз рожавший, для нерожавшего пупок великоват...
Ответить
А как вы рожавший от нерожавшего определяете????
Вот не верю, что по моему сразу можно сказать что рожавший живот.
Ответить
Рожавший живот в труселя заправляют :ups3 От дерЁвня
Ответить
Что б до колена не свисал?
Ответить
что на ветру не телепался. у него же парусность большая. в открытое море унести може
Ответить
Вот как бывает, худенькая, а фигура некрасивая - живот провалился куда-то, непонятно..или поза такая странная....Возраст - не знаю, мало.....22-26
Ответить
живот она втянула сильно)
во вы возраст определяете) 22 и 26 - это две большие разницы)))
Ответить
не помню, мож голодная была, мб ракурс такой
Ответить
Где Вы видите некрасивую :-o фигуру? У девочки всё более чем красивое!
Ответить
Зависть...
Anonymous
11.05 20:07
Зависть...
Ответить
Свою фигуру покаж, а то анонимно все феи, ёпта;)..........
Ответить
22-23 годика. Хорошенькая и взгляд не злой:)
Ответить
Лет 25 +/-. Очень хорошенькая и молоденькая :)
Ответить
около 25, скорее в меньшую сторону. вы похожи на анну снаткину)))
Ответить
мне очень нравитесь, молодая, ухоженная, чуть за 20 Вам я думаю. Танцами серьезно не занимались?
Ответить
танцами? из-за стопы? серьезно не занималась)
Ответить
нет не из-за стопы, просто у Вас спортивная и гармоничная фигура, такая бывает у танцовщиц
Ответить
я тоже почему-то про танцы подумала :)
Ответить
22, ну максимум 23. Красивая девочка!
Ответить
На фото в купальнике - вообще на 18-20 смотритесь, на втором фото немного постарше, 23-25.
Ответить
мне кажется лет 28:) выглядите хорошо:) взгляд не 22-23:)
Ответить
+1, за 28 - ровно эта цифра приходит в голову
Ответить
попадаются совсем молоденкие с морщинками на лбу, но видhо по глазам (взгляду) что юнны
Ответить
Вам 30+ немного. Взгляд совершенно взрослой женщины и фигура тоже, худоба - возрастная. Но это лично мое мнение, может и ошибаюсь.
Ответить
На первой фотографии - 16. На второй - 20 или чуть больше.
Ответить
автор, так сколько вам на самом деле? :) интересно же :)
Ответить
Сильно за тридцать. Брыли висят, носогубки есть, трицепсы никуда не годятся. Седину плохо закрашиваете. Под сороковник вам [-X
Ответить
Федюля, ты?
Anonymous
11.05 22:28
Федюля, ты?
Ответить
Не. А шо, ошиблась с возрастом? Так брыли же висят :scared3 И цвет лица несвежий
Ответить
ваша правда, чего уж там:D:D:D...............
Ответить
Вот скажи - права я? Пятки неухоженные, колени висят. Сорокет, не меньше
Почему все молчат, не понимаю :scared2
Ответить
чшшшш.. спугнетеж, фотки поудаляет О_о стопудова сорокет, маскируеццо просто под студентку, тока ццц!
Ответить
:D угу, права, пупок великоват, там выше подметили:dash1...........а молчат, патамушта льстят, комплиманов себе требуют:D............
Ответить
Пральна. Такие пупки как раз к сороковнику вырастают. Они даже под одеждой выдают возраст
Ответить
25, умница, есть музыкальное образование. Не замужем, со второго курса есть парень, но замуж на него боязно, потому что он хоть и хороший, но нерешительный и вообще предыдущий был хоть и скотина, но классный! :)
Ответить
Группа крови?
Леди Мохер **
11.05 23:14
Группа крови?
Ответить
та самая!
niko79 **K**
11.05 23:19
та самая!
Ответить
а вы автору хто? :)
Попоринг *
11.05 23:22
а вы автору хто? :)
Ответить
Отец ее будущих детей!
Ответить
Тю, не звезди батькО:dash1........
Ответить
ну вы согласны, что пупок великоват?
Ответить
где вы там в жировых складках пупок разглядели?
*рассматривает фотки через лупу в поисках пупка
Ответить
А кольца на шее есть? Не смотрели? Должны быть кольца возрастные. Как у дерева... Вот в соседнем топе тока шо читала. Дамочка замаскировалась разными брендовыми футболками. А бдительные евки ее возраст по кольцам на шее определил
Ответить
ха-ха, евки-друиды, рыдаю в две сморщеные письки:D:D.......
Ответить
Заблуждаетесь, мамочка.
Пупочек у автора что надо :)
Ответить
Какая я вам мамочка! Я бабкаягодка опять :party2
Ответить
правильный ответ - 28 лет
Ответить
И 23 можно дать. Прекрасно выглядите. :chr6 Надеюсь, вы не в обиде. Мы тут пошалили чуток :ups3
Ответить
критику по поводу внешности нормально могу воспринимать, у меня к 28-ми здоровая самооценка .)
Ответить
да что у вас критиковать? даже обидно :ups3
ни целлюлита, ни брылей
Ответить
прекрасно сохранились:-).выглядите отлично.
Ответить
Прекрасно выглядите!
А вы не замужем? :)
Ответить
ой, замужем уже)
yoanna *
12.05 22:57
ой, замужем уже)
Ответить
Это вы поторопились!
2 ммесяца а развод хватит? (если деток конечно нет. Деток надо с настоящими папами воспитывать)
Ответить
Тоже мне ухажёр, с детками , говорит, не возьму. А так , ничего, что не девственница:) Смешной дядька:)
Ответить
Детки в семье должны быть родные, никак иначе. А вы как думали? Им нужен папа а не какой то левый дядька )
Ответить
Да так, просто внимание обратила, как Вы клеетесь стрёмно:) Ещё и мораль читаете
Ответить
как хорошо, что не все мужчины так как вы думают)
Ответить
А вы бы вышли замуж за чужих деток???? А почему мужчины должны жениться на чужих детках?!! Зачем же такая немилость то мужскому полу, за что же вы так?! Никому не нужны довески дамочек, полно свободных без довесков!
Ответить
бред какой-то. у вас явно нет детей, вот вы к ним так и относитесь...
кстати, женятся на взрослых ващета))))
Ответить
Respect! Здорово выглядите!
Ответить
ребят, спасибо всем за участие, а пупок, пятки не так критичны. Я б что-нить на голове себе поменяла, прическа одна и та же с 10 лет, но эксперементов боюсь.
Ответить
Супер! Я бы больше 20 не дала!!!!!
Ответить
Супер! Хоть я и оценила как 25 +/-, для 28-и просто обалденно, особенно на фотке в купальнике.
Ответить
молодец!!!! красотка 5 баллов, или по нашей системе 12 :)))
Ответить
на первой 20, на второй 30
Ответить
Мне очень понравился ваш купальник))) Подскажите, где такой купить...
Ответить
Купалник в хорватии покупала, ла перла. Сама давольна)
Ответить
Вы просто супер ! Наверное очень повезло с генетикой.
Ответить
Выглядите на 23-25!Живот хороший.
Ответить
лет 25)
ЮЛЬЧИК2007 V.I.P.
13.05 23:53
лет 25)
Ответить
до 30 . фируга хорошая, живот на мой похож)
Ответить
http://eva.ru/topic/33/2292723.htm
Бонита C.G.
19.05 13:45
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)