Школа
48
Anonymous
Красота
11.05.10 17:23

блондинка? брюнетка? ну и возраст :)

девушки, не ругайтесь, но тоже хочу мнений.
На выражения лица внимания не обращать! :) Фотки выбирала те, где лицо крупным планом, а не те, где я лучше получилась.
Больше интересует вопрос, какой цвет волос подходит. Лучше, когда блондинка или когда брюнетка? (фото где блондинка тока в желтизну ушло, мыльницей фоткали, в реале волосы были не желтого, а пепельного цвета).
http://s41.radikal.ru/i092/1005/be/a36f6a95b80f.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1005/6c/5621326d768a.png
ну и возраст интересен, тут фото четче, не обработано, поэтому на красные зрачки внимания не обращайте. http://s45.radikal.ru/i108/1005/9e/f54cf20783c8.jpg
Ну и что изменить, что исправить.

Свернуть
Ответить
мне блондинка больше нра) такой светлый образ)
Ответить
вы мне больше нравитесь светловолосой,так вы интересней!
Ответить
брюнеткой вы так похожи на тусю из "в моей смерти прошу винить клаву к."))очень симпатично. блондинкой мне не понравились. простушка какая-то. выглядите вы молодо совсем. думаю, вам не больше 25-27 лет.
Ответить
я за блондинку :) вы - шатенка более проще, незаметней.
Ответить
в блонде на 35 лет тянете.
В брюнете на 27-30.
А мне вот во всех цветах понравилось ;).
Вам волосы бы отпустить до лопаток в брюнете...мняммм просто будет :-)!!!!!!!!!!!!
Ответить
брюнетка (2 фото). Выглядите моложе и интереснее, чем со светлыми волосами
Ответить
+100, брюнетка, 2-ое фото.
Ответить
+стописят
Masyapa C.B.
12.05 15:06
+стописят
Ответить
да! брюнеткой гораздо лучше. ярче чтоли. А блонди простит очень...
Ответить
10
точно-блонд простИт
Ответить
Я тоже за шатенку-брюнетку. В блонде очень просто и лицо полнее смотрится. Лет не знаю сколько, может 27-29.
Ответить
а мне показалось, что брюнеткой выглядите старше, но именно на 2-м фото, там имхо можно 33-35 дать, блондинкой - на 27-30. Хотя в целом темный цвет волос и прическа Вам больше идут. По фото №3 думаю Вам все же не больше 30-ти - не разглядела ничего похожего на морщинки или другие возрастные изменения.
Ответить
Я за брюнетку. Вы тогда ярче, а блонд вас простит. А вообще вы красуля:) Стрижка простовата, но не критично.
Ответить
для меня Вы на всех фото одного возраста около 30 +/- 2
Ответить
А мне одинаково понравилось и блондинкой и брюнеткой. Завидую, по-хорошему. Можно переодически меняться и так и сяк, и разными цветами. Стрижка больше у брюнетки понравилась.
Ответить
+1 и так и сяк симпотичная
Ответить
Брюнеткой лучше. Лет - 25-27.
Ответить
выбирайте: блондинкой производите впечатление легкого общительного жизнерадостного человека, брюнеткой - серьезной строгой молодой женщины, в темной гамме немного старше.. а какой образ вам ближе?
Ответить
На последней необработанной фотке вы моложе всего выглядите, 23-25 лет, а там где блондинка, извините, подумала 38.
Ответить
плюсану
Fanni *
12.05 08:47
20
плюсану
Ответить
+1
КолЮчка ***
12.05 10:05
+1
Ответить
ну как там можно было дать 38???????? мне она на всех показалась до 30
Ответить
ну не знаю. у меня подруге 40, типаж похож, показалось девочка чуть моложе(
Ответить
29-30
yoanna *
11.05 23:47
29-30
Ответить
Брюнеткой лучше)) лет 28,кстати вы очень похожи (на фотке где темные волосы) на Алису из фильма Гости из будущего))))
Ответить
Молоденькая лет 25 блондинка лучше!!!!
Ответить
Вам лет 25. И блондинкой и брюнеткой хорошо. Вы,воообще,очень симпатичная! Блондинкой смотритесь младше и жизнерадостней,блонд,вообще,молодит,брюнеткой-старше,но,все равно,отлично! Про 38,полный бред,видимо,обычная зависть.
Ответить
Автор, не томите, сколько вам на самом деле лет? Выглядите вы действительно молодо.
Ответить
мне больше блондинкой понравилось :) возраст до 30 лет
Ответить
Около 30 лет. В образе брюнетки Вам лучше, облик более утончённый что-ли:)Очень хорошие черты лица
Ответить
Шатенка-брюнетка ваше все...Блонд вас оооочень простит, эдакая "простая русская баба":-), не обижайтесь, а с темными - очень интересная молодая девушка....Возраст не знаю - 26-28 примерно.
Ответить
Брюнетка лучше. Лет 23-25?
Ответить
Я за блондинку. Возраст.... ну, лет 28
Ответить
25-27. Брюнетка - стильно, блондинка - простовато но женственно. Я за брюнетку. Немного загореть. Вы курите? Немного землянистый цвет лица. Немного смуглее кожа плюс серые глазки - будет очень красиво.
Ответить
я за брюнетку - красиво, а блондинка - деревенская деваха какая-то (имхо).
возраст 28+.
Ответить
Блондинкой вы кажетесь полнее, то ли это фото другого периода, не знаю. Но брюнеткой вы интереснее и как-то стройнее, что ли :-). На вид лет 27 вам.
Ответить
Брюнетка. Вам около 30-ти.
Ответить
Девушки, спасибо всем за отзывы и советы!
Значит остаюсь брюнеткой:) Я просто от природы блондинка, впервые покрасилась в брюнетку, и рефлексировать начала, мой цвет или нет :)
Фото блондинкой сделано осенью, брюнеткой этой весной (я там худее на 8 кг).
Возраст 34 года.
Ответить
Ну фсе, у меня депрессия:( Я ваша ровесница (рыдаю).Так выглядеть в 34 невозможно, это ваши старые фотографии, наверно.
Ответить
не, фотки свежие, осень 2009 и весна 2010. Смысл спрашивать про возраст выкладывая старые фотки.
Ответить
Выглядите моложе, на 28+, молодец))
Ответить
Ну тогда нет слов. Молодец!
Ответить
Ну давайте на ваши фотки поглядим,может не так всё страшно?
Ответить
Да вы че:-о У меня после просмотра фотографий автора комплекс развился!
Ответить
Очень молодец!!!!Сохранилась на все 100! Так держать!!!!
Ответить
и так и так хорошо)просто каждый образ надо уметь обыграть)макияж,укладка и даже взгляд)пышности немного надо добавить в брюнетку и цвета(всмысле блеска для губ):)
Ответить
http://eva.ru/topic/33/2292723.htm
Бонита C.G.
19.05 13:46
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)