Школа
1217

Возраст и советы по фото. Общий.

Общий топ для желающих выставлять и обсуждать свои фотографии. Отдельные топы будут блокироваться.

Свернуть
Ответить
Здравствуйте, Евушки!
Видимо у меня тоже весеннее обострение, хочу спросить про возраст плюс не могу понять, к какому цветотипу я отношусь. От природы волосы у меня русые, даже темно-русые скорее, белокожая как на 3 фото, на первых двух я на море. Когда определяешь тип (весна/лето и ты пы), то нужно смотреть на природный цвет или все же на тот, в который крашусь? Спасибо всем заранее.
http://picasaweb.google.ru/104252888222798356992/qeSppG?feat=directlink
Ответить
35-37, ток не обижайтесь, если не права)
Ответить
Гы-гы, особенно на третьей фотке, тетя под 40...))
Ответить
Бог с вами, 28 от силы.
Ответить
тогда шея и носогубки старят
Ответить
+1 но ,автор,Вы сделали всё , чтоб выглядит гораздо старше (прическа, очки).
Ответить
реально 35
Anonymous
21.05 00:09
реально 35
Ответить
По первому фото - не дала бы больше 28(не вижу там ни морщинок, ни носогубок, ни прочих примет "за 30". А вот на 2 и 3 выглядите почему-то старше, 32-34. Думаю возраст Вам добавляют очки и прическа. В цветотипах я не сильна, но думаю, следует исходить из цвета волос, в который краситесь - на мне, например, после экспериментов с оттеночными средствами при которых я из светло-русой трансформировалась в рыжую или каштановую вся одежда начинала выглядеть как с чужого плеча. Но я лично не заморачиваюсь вообще насчет цветотипов, просто смотрю, что идет, а что нет.
Ответить
Спасибо за совет, мне 33, летом будет 34. А прическа -это я на море, не до укладок, вымыла голову и собрала сзади
Ответить
вблизи видно, что молоды еще. А вот издали, когда весь образ целиком... ужас, все 40 можно по одежде дать (2 фотка). Меняйте прикид, очки и старушечьи балахоны надо выбросить.
Ответить
Мне 33, скоро 34, ну на счет старушечьих балахонов я не совсем согласна...) Этот топ я покупала в Karen Millen, никогда там откровенно бабских нарядов не видела, он застегивается полностью на молнию сбоку, т.е в обтяг, а рукава типа "мышь летучая") Брюки узкие, на этом фото не видно просто, ща добавлю еше одну. Вот добавила, правда ни хрена не видно, мелко очень все(
Ответить
не слушайте ни кого. даже в очках,при дитЯх и в "балахонах":) вы в свои 33 выглядите на 27-28.
Ответить
нипанятна (с) где-то в районе 30 лет
Ответить
30-33
Luchika ***
19.05 15:36
30-33
Ответить
27-28, мне кааца:)
ФедЮЛЯ *
19.05 16:05
27-28, мне кааца:)
Ответить
Детей зря поставили;-) На первой фотке 25-28.
На второй 30-35.
Старят очки и прическа.;-)
Ответить
ИМХО - ваш тип сейчас больше весна, чем лето. Возраст около 29 лет.
Ответить
29-31
ич-ич C.B.
19.05 22:32
29-31
Ответить
Не очень понятно. На первом фото, где с близи, лет 26-28 дала бы, а на 2-х следующий от 35 и выше.
Ответить
Мне кажется у вас ботокс и может филлер. На первой фотке 25-27, на последней 31, стиль одежды мне понравился и причёска тоже, которая кстати не старит, а наоборот это модно (сама люблю причёски).
Ответить
Бог с Вами, какой ботокс...), я у косметолога-то бываю раз в год на чистке лица, недисциплинированная я и ленивая...а про филлер даже не знаю что это. Спасибо, тоже считаю, что прически на длинных волосах ( у меня сейчас ниже лопаток) не старят - это я не про себя, а в принципе. Просто на двух первых фотках я на море, после пляжа, волосы помыла и собрала. А на 3ей, там уже уложила и тоже собрала простой заколкой-крабом, никаких "хал" я на голове не накручивала))
Ответить
Меня смутил "нависающий" лоб на последней фотке, что характерно для ботокса. Извините, если чем обидила) Про причёски я, конечно, не имела ввиду салонные, я поняла, что это "на скорую руку"))
Ответить
около 30. Мне тоже понравилась и убранство головы и платье серое. Балахоны - нет. Я бы очки поменяла на что-то совсем невесомое и прозрачное.
Ответить
28. цветотип - лето (природный)
Ответить
35
Anonymous
21.05 00:04
35
Ответить
33-35
Anonymous
21.05 00:05
33-35
Ответить
Все, "не вынесла душа поэта...", давайте уже и меня разберем по винтикам - что хорошо, что плохо, что поменять, ну и возраст, естественно :-) Кто больше? http://eva.ru/albumpage/33115/670961.htm
P.S. если кто запомнил меня по другим топам - не выдавайте, плизззз
Ответить
во-первых Вы очень симпатичная! по возрасту:
я растерялась, на одних кажется, что Вам до 30, на той, под которой про морщины написано кажется 35, но вообще очень приятное лицо, мягкие черты и Вы очень женственны, Вам идут более длинные волосы, талия красивая, с ножками можно поработать, при Вашем телосложении думаю нетрудно будет убрать лишнее, но это я судила по фото где Вы в Турции 2009, сорри если прибавила, но мне кажется Вам 30+/- 2.
Ответить
Прическая как на 2 и 3 фотках вам больше всего подходит. Короткая стрижка вас взрослит. Возраст трудно сказать.... от 25-27 до.... ужас, столько не живут, на сколько вы выглядите на предпоследней и там, где про брыли написали :) Не опускайте голову вниз, а то сразу щеки/брыли как раз вылезают, и возраст прибавляется. Сама кожа не старая у вас, морщины только на фотках, где жмуритесь.
Ответить
ну и зря постеснялись написать, я ж теперь мучиЦЦа буду... неужели на 90? :-о Брыли были в свое время засняты специально для одной форумчанки(хотя переспорить ее так и не удалось :evil), а оставлены эти фото для более объективной оценки... это действительно самый серьезный недостаток, пытаюсь бороться пока гимнастикой, а там видно будет.
Ответить
Какой гимнастикой? По Кэрол Маджио? Сп
Ответить
Ага, не пойму только - иногда кажется, что помогает, потом заброшу на неделю-две или настроение плохое - смотрю, опять сползают щеки... все лень-матушка, говорят регулярно ее делать надо.
Ответить
ага, конечно, регулярно. 2 недели большой срок. Рекомендуют делать перерывы в несколько дней. Массаж Асахи посмотрите. Массаж Корво.
Ответить
+1 про короткую прическу. На первых фотках лучше
Ответить
28 лет - я посмотрела только одну фотку крупным планом
Ответить
32.Когда волосы подлинее, мне больше нравиться.
Ответить
Ну, неинтере:) Вас уже раз оценивали:) Я знаю скока вам:)
Ответить
скока?
Luchika ***
19.05 16:18
скока?
Ответить
Анискажу:)
ФедЮЛЯ *
19.05 16:20
Анискажу:)
Ответить
Клевета! :-) Меня не оценивали в плане возраста, я только спрашивала недавно совета про укладку волос, а лично с Вами мы еще спорили в ТД насчет брылей :-) Так что нинада :-)
Но Вы меня не выдавайте, ладно? ;-)
P.S. или Вы про те топы в ВО "покажите свои фото те кому..."? Ну, это было давно и неправда :-)
Ответить
32-34
Обалделло *
19.05 16:30
32-34
Ответить
Вам чуть меньше 30 или 30. Но как вы сделали такие морщины на той фоте?
Ответить
(обиженно) Они настоящие!
Ответить
Часть фотографий на 30, часть на 40. Самая лучшая прическа, цвет на второй фотографии. Так надо всегда, тогда будет 30. Морщин совсем нет, а если сщуриться так и у ребенка будут.
Ответить
Угу, я тоже склоняюсь к тому, что лучше волосы подлиннее. А цвет - Вы не поверите, но я на всех фото со своим натуральным цветом волос, это освещение таинственным образом его искажает.
Ответить
Ой, Вы такая хАрошенькая... Наверное 34 года. Моя ровесница, нет??
На фотке с морщинками, какой цвет волос?? Супер просто. И волосы подлиннее, очень клевА.
Фигура в 55 очень классная.
ИМТ у Вас 62 кг вроде.;-)
Ответить
Возраст пока не скажу, еще рано :-)
Цвет, уже написала выше, везде одинаковый, просто освещение разное, на фото на природе пожалуй ближе всего к истине. Нормы ИМТ в разных источниках приводятся разные, но по-любому получается что вес при таком росте должен быть от 55 до 73 кг. Но 55 мне однозначно больше нра :-)
Ответить
Ага, "Почему же крашена??? Это мой натуральный цвет"(с) ;-)
Ну хоть в ЛС киньте какой цвет, по фоткам вообще не поняла оттенок ну про возраст до кучи ;-)
А то я спать не буду ;-)
Ответить
Вы красивая девушка! А волосы подлинней вы не хотите попробовать отрастить? Или уже отращивали и вам не нравится?
Про возраст не скажу, не умею:)
Ответить
У меня были волосы до плеч несколько лет назад, вот здесь можно посмотреть:http://eva.ru/albumpage/33115/770235.htm Но как на фото волосы выглядели обычно не долго, при сильном ветре, в дождь или в жару минут через 15 вся красота превращалась в обвислое убожество :-(, с более короткой стрижкой куда меньше возни.
Ответить
Вот так классно вам на мой взгляд!
Да, конечно, с длинными возьни больше, у меня у самой длинные.
Ответить
Не так давно заходила в Ваш паспорт и видела возраст.:-)
И очень удивилась.
Выглядите Вы моложе. Очень понравилось второе фото : и прическа, и макияж, и взгляд (самое главное взгляд!!!). Вы очень красивая!
Хоть я возраст и помню, но выглядите Вы лет на 30.

ПыСы: правильно, что гимнастикой занялись (как я поняла для лица), будете ещё краше и моложе!
Удачи!
Ответить
а я вижу, что не 30. и даже не 35.
не меньше 40 точно. думаю, 42-43.
Ответить
:party2 ну наконец-то, а то мне уже обидно стало - что же это, другим чуть ли не по полтосу дают, а мне... зря я что-ли свои морщины фоткала? :-)
Ответить
зря вы иронизируете.. моей тетке 52, и я вижу у вас с ней много общего в плане возрастных изменений, и вообще во внешности.но она просто ООООЧЕНЬ ухоженная и обеспеченная женщина на высоком посту, поэтому в 52 выглядит почти так же, как другие, в том числе и вы, в 42)
кстати, дело вовсе не в морщинах, та фотка вообще как-то прошла мимо меня) а вот на других фото отчетливо видно, что климакс уже не за горами к сожалению
Ответить
так я разве спорю... у меня самой есть, например, знакомые - на 7 лет старше меня, у которой практически нет брылей, и на 15(!) лет старше, у которой явно меньше морщин вокруг глаз, при том, что их-то я имею возможность рассмотреть в реале... хотя на 30 они все равно не выглядят, выдает что-то другое. Все очень индивидуально и зависит не только от ухода, но и, может даже в большей степени, от генетики(обе эти знакомые, как и я, среднего достатка и не ходят по косметологам).
Но общее впечатление мне все равно интересно узнать.
Ответить
Наташа! Вы из тех женщин, которые с годами становятся только краше! Дальше будет ещё красивее!:)
Ответить
Спасибо, конечно, за комплимент... но думаю, можно быть в 30 красивее, чем в 20... выглядеть в 40 лучше чем в 30 - уже маловероятно, а в 50 лучше чем в 40 - совсем нереально :-(
Ответить
ну что вы! посмотрите на свою фотку,где вы моложе в 50 кг:) Не за что глазу зацепиться. А сейчас-ну просто изюминка! моя мама,кстати, меня поражает. Она была просто миловидная женщина, когда отмечали её 40 лет. В 50 появился стиль,я её уговорила не делать химий и не крутить волосы. В этом году ей исполнилось 60- мужики голову сворачивают. Папа и я- в восторге!
Ответить
Хахахаха:) Кактус, ну вы смелая:) Просто - мой кумир теперь:) Токашта зазырила вас в труселях. 100 баллов из 100!!! За смелость:)
Ответить
Мне вот 35 и у меня брыли и морщинки...
Вдруг выставлюсь потом
20.05 18:15
Мне вот 35 и у меня брыли и морщинки явно меньше, но зато вес больше, может поэтому? но и наследственность тоже важна
Ответить
эх, у меня овал "поплыл" еще в 32 где-то, подозреваю - от того, что будучи домохозяйкой сижу практически весь день одна, ни с кем не разговариваю и редко улыбаюсь, по ходу мышцы лица просто атрофируются от бездействия :-( Морщины - фиг знает, возможно генетика - у моей мамы в 66 морщин просто ужас сколько.
Ответить
ой, а так может быть? я тоже три года дома сижу, и меньше, чем раньше, разговариваю точно... Надо что-то делать! раздумываю над массажем... слышала, что если начнешь делать, то надо потом делать регулярно.
А генетика стопудово играет роль. У моей мамы в 70 морщин не много, и вообще она среди своих подруг лучше всех выглядит. Но лишний вес имеется. А худышки все сморщенные старушки уже.
Ответить
Ну это чисто мое предположение, потому что действительно вроде рановато, чтобы уже после 30-ти щеки сползали вниз, считается, что овал "плывет" только после 35-ти. И потом, раз считается, что дело можно поправить гимнастикой - значит действительно от состояния мышц зависит.
Ответить
а какая гимнастика-то? я тут где-то краем глаза видела обсуждение..
Ответить
Чаще всего тут гимнастику по Кэрол Маджио обсуждают, в нете можно найти ее книгу и видеоролики, хотя есть и другие комплексы, конечно. Фактически это - корченье всяких рож :-)
Ответить
понятно, спасибо!
Вдруг
21.05 12:02
понятно, спасибо!
Ответить
Очень понравились ваши фото, особенно первые 2. На 2 фото выглядите великолепно. Вообще у вас очень хорошая внешность, красивые глаза, красивый цвет волос.
Возраст - ИМХО - около 35-37 лет.
Ответить
Я вижу ухоженную миловидную женщину 40-42 лет.
Ответить
Вы красивая на мой вкус, даже с короткой стрижкой..хотя вам лучше все же по-другому...Но возраст дже не зню-вроде и молодо-морщин нет, овал уже того-с...Может, 36-38? Кожа гораздо моложе, но уже тругор чет точно не на 27-30 сорри
Ответить
Вам в районе 40, с короткими волосами вам не очень, вас короткая стрижка очень простит, где подлине волосы очень здорово. А вообще, вы очень симпатичная.
Ответить
вам 40-43 и дело не в морщинках... у вас нечёткий овал лица, нависающие веки, шея тоже выдаёт. интересная женщина
не понимаю тех кто даёт до 30, 32-34
Ответить
Если мне 40-45 давали, то не знаю сколько вам дать:) Мне кажется, что вы меня постааарше будете:)
Ответить
да давайте уж за 50, не стесняйтесь :-) я Вам давала "за 40" ТОЛЬКО ПО ОДНОМУ фото, по остальным сама вижу, что вы меня моложе... жаль, что Ваш топ слишком рано заблокировали и Вы так и не "раскололись", сколько Вам на самом деле :-)
Ответить
Если честно, то даже по тому одному фото мне никак не дашь 40 и тем более за 40, сравнивала ту фотку со всем вашими и мне кажется, что она лет на 8 моложе смотрится)), хотя кто знает...Ваши фотки есть, не буду озвучивать сколько можно дать, а есть последняя фотка по-моложе. Я так думаю вам лет 35-37, по крайней мере мне кажется так выглядят среднестатистические девушки в этом возрасте) Ещё я основывалась на предыдущих топах, тем кому оказалось 36-37 лет выглядели примерно также как вы. Содедние девушки в этом топе выглядят по-моложе, поэтому я им дала меньше лет. Хотя если им на самом деле ещё меньше лет, то тогда я заблуждаюсь и заранее приношу извинения)
Ответить
присоединюсь, что короткая стрижка вас грубит. Лет около 33+/-
Ответить
36 (глаза,шея)
vetch V.I.P.
20.05 10:23
36 (глаза,шея)
Ответить
37-38
Anonymous
20.05 11:49
37-38
Ответить
около 40
Anonymous
20.05 19:43
около 40
Ответить
40 или 45
Anonymous
20.05 19:44
80
40 или 45
Ответить
Девочки, спасибо всем оценивавшим :-) Мне в июне будет 38(на фото в папке "временная" - 33). Честно говоря, даже удивило, что довольно многие дали меньше... видимо, пока спасает тип лица - не слишком "взрослый"(как мне кажется). Но вот с овалом и окологлазным пространством дела действительно обстоят хреново, сама вижу(брыли - просто жутко бесят :evil)... видимо, пора начинать копить на подтяжку ;-)
Волосы наверное отращу подлиннее(как на "турецких" фото, мне тоже показалось, что короткая стрижка прибавляет лет.
Ответить
На последней фотке с короткой стрижкой вы моложе всего выглядите и более современно, остальные фотки - в мусор! Мне кажется, у вас волосы совсем негустые, поэтому короткая вам придаст больше обьёма.
Ответить
Мне тоже последняя фотка нравится - там удачный ракурс и освещение. Но выставлять для оценки только "хорошие" фото было бы не интересно, в жизни ведь меня не только при удачном освещении видят ;-)
Что касаемо прически - чуть более длинным волосам и объема удается придать больше, но вот держится он хуже :-(
Ответить
Понятно, что для определения возраста нужны реалистические фото. Я просто хотела сказать, что на последней мне больше всего причёска понравилась, как у героини фильма Псайко (если вы смотрели) Удлиненные волосы мне значительно меньше на вас нравятся. У моей мамы похожие волосы - после укладки замечательно, но любая влажность, ветер и прочее превращает причёску в непонятно что (обьём моментально слетает). Посмотрела ваши старые фотки - вы сейчас лучше смотритесь за исключением той фотки с бровями (там мне правда волосы не понравились, но внешность очень симпатичная), более стильная и с изюминкой)))
Ответить
всё-таки спрошу.........................а что такое брыли?( я думала,брульянты:) )
Ответить
Провисающие участки овала лица между подбородком и ухом, образующиеся при "сползании" щек, их еще "бульдожьи щеки" называют.
Ответить
И что, говорят, что у вас всё э то есть??? пошла с подругами убьюсь апстену.... мы все тогда бульдожья свара:)
Ответить
не говорят, сама вижу :-(
не, ну конечно ПОКА ЕЩЕ они не очень бросаются в глаза и, может быть, не при любом освещении видны, но это только пока...
Ответить
лет 30-32
Pink Laguna ***
11.06 11:12
лет 30-32
Ответить
Я в восторге от вас !!!!! Как это у вас так получается?
Ответить
Модератор! вы бы может хоть действующие топы не закрывали, люди там сидят, общаются, кто-то может хотел что-то на чью-то реплику ответить - а теперь куда отвечать?
новые - да, нехай сюда пишут, а старые сами скоро заглохнут
Ответить
и я не выдержала) обсудите меня, пожалуйста ) на сколько выгляжу и про вес скажите что-нибудь. спасибо! )
Ответить
Дык, не видно ни хрена. До 30-ти адназначна:)
Ответить
ща ищу фотки на компе шоб литцо было видно хорошо. че-та почти все с телефона - реально не разглядеть ((
Ответить
Зазырила. Останусь при своём - в районе 30-ти. Сильнее - в меньшую сторону:) ДО 30-ти :)
Ответить
Юля, вы тоже посмотрите на тело, пжлст.
Ответить
Да отличное у вас тело. Очень юное:)
Ответить
30 плюс-минус, скорее мой где-то возраст-27-28. выглядите хорошо, мне не нра только большая розовая юппка разве что и что лифон видно под майкой сильно, но на отдыхе и так тоже можно :) Выглядите супер , когда не краситесь аля матрешка. Худеть сильно не стоит, а потянуться в целом никому вообще не мешает ;)
Ответить
спасибо за отзыв. это не лифон, а купальник ))) и юбка забавная, ветром развивается ))
скажите, выгляжу дрябло? просто сейчас даже целлюлита нет.
Ответить
даже если куп имхо ткое выглядит очень "дешево". а в остальном вы очень и очень! молодца! тело на посл фото хорошее, на предыдущих вы кажетесь несколько больше-в осн в руках. если и худеть, то на пару кг, и то не очень то и надо опять же имхо
Ответить
спасибо! ) да, руки у меня проблемные (( да и ноги тоже :)
а мне все равно почему-то нра розовая юбка )) там на яхте у нас была вечеринка, купание и бесилово ) поэтому я думаю, что такой вид простителен )
Ответить
С макияжем 29, без - 31
rainy day +
20.05 02:32
С макияжем 29, без - 31
Ответить
28-30
vetch V.I.P.
20.05 10:26
28-30
Ответить
28-30, на некоторых фото - 32 максимум можно дать, но по состоянию кожи думаю все же до 30. Ооооочень эффектная на 1 и 2 фото, никакого лишнего веса не вижу(во всяком случае на выставленных фото).
Ответить
а еще на вес посмотрите - добавила фотку с телом )
Ответить
отличное тело на мой взгляд,не надо худеть ,Вы просто Супер!!!
Ответить
спасибо большое! очень приятно такое про себя читать ))))) я похудела на 7 кг, а в голове пока помпушка еще ))
Ответить
нормальное тело - подтянутое, никакой дряблости, мне кажется у Вас просто телосложение при котором не будешь совсем "прозрачной" - нормостеническое, скорее всего.
Ответить
спасибо!
heavensSSS **K**
20.05 12:24
спасибо!
Ответить
я поняла почему меня волнует мой визуальный возраст. в голове мне 20 лет. я и веду себя так и одеваюсь. работа у меня творческая, поэтому рамок мало. боюсь стать бабушкой в розовой юбочке с банданой hello kitty ))
судя по отзывам я уже тетя, а не девушка. да?
Ответить
не, вы что, какая тетя? девушка конечно!
и с вашей восточной внешностью еще лет 10 как минимум будете девушкой)
Ответить
спасибо )
помню, ваши фотографии похудательные очень меня замотивировали )
вы теперь очень-очень секси!
Ответить
у меня лично Вы ассоциируетесь с выражением "молодая женщина"... но уж точно не "тетя", нет в Вас ничего теткинского :-)
Ответить
немного офф... в принципе это наверное неправильно, что у нас так сложилось, что слово "женщина" носит возрастной оттенок... вспомнилось - героиню своего романа "Жизнь взаймы" Ремарк постоянно называет "женщиной" или "молодой женщиной", а ей - 24 года.
Ответить
дык может это издержки перевода? тут надо знать, какая там коннотация у слова femme, может у французов это слово ваще нейтральное, обозначающее только принадлежность к полу, без эмоц. оценки в смысле возраста. я французского не знаю, так, размышляю просто....
Ответить
может и так, хотя в отношении героини этого романа слово "женщина" имхо более уместно, более соответствует общему образу - речи, манерам, какой-то психологической зрелости.
Вот и образ heavensSSS почему-то навевает мне выражение "молодая женщина", особенно на первых 2-х фото - своей элегантностью, женственностью, выражением глаз... все строго ИМХО, разумеется :-)
Ответить
спасибо за отзывы, мне это очень важно!
взгляд у меня с детства очень взрослый и серьезный, сразу 10+. очень много делаю всего с собой, волосами, лицом, телом.. так хочется продлить девичество )))))
в реальности мне дают от 23 до 28 лет, большой разброс однако )
Ответить
Очень молодо выглядите, ни морщин, ни какого-то такого "теткиного" взгляда не заметила. По мне - вам никак не больше 25. Вы молодая девушка :-). И вам еще рано думать о закончившемся девичестве :-)
Ответить
уфф, спасибо, успокоили ))))))
кстати, в Израиле меня почему-то считали невероятной красоткой )))) и думали, что дочь - моя сестра. или просто кокетничали? )
Ответить
Может быть, и не кокетничали. Коренные израильтянки довольно поздно детей заводят, к 30 только начинаются обзаводиться потомством. Молодые мамы здесь редкость :-)
Ответить
Такая красотка экзотичная, респект! На вид 27-28 лет, тело-просто обзавидоваться! И распускайте волосы, Вы так намного интереснее!
Ответить
спасибо, приятно слышать это от такой красотки как Вы!
про волосы - согласна на 100%. я специально выложила фотки, где я очень уставшая и в дороге, с убранными волосами, чтобы все натюрель было ))
Ответить
имхо с такой экзотической броской внешностью,какая разница вес,если только в плане здоровья
Ответить
почему???? не поняла.. честное слово
для мужа моего, например, у меня обычная внешность
Ответить
вышенаписанное относится к весу
Ответить
ну, в общем, мне 28 лет.
не думала, что выгляжу на 30, честное слово :)
не знаю, что еще с собой можно сделать, вроде итак все делаю :)
Ответить
да на 28 вы и выглядите, не парьтесь)
Ответить
+1. Я бы даже сказала, моложе 28.
Ответить
+1
maria-laska **K**
25.05 13:46
+1
Ответить
Бонита, почему вы забанили мой топ "Причем тут возраст"? Если бы я хотела попиарится, я бы написала "На сколько я выгляжу?"..Я выражала искреннее недоумение женской озабоченности возрасту, а не желание чтобы мое фото обсуждали..
Ответить
а я не понимаю, зачем вообще закрыли все обсуждаемые не первый день топы... теперь не узнаю, сколько лет девушкам, в чьих темах я высказывалась...
ИМХО, неуважение какое-то, как к авторам тем, так и к другим форумчанам. Типа, модератор сама решила, что автору хватит уже комментов, и нам типа тоже хватит трещать...
Ответить
согласна, неуважение :(
Ответить
+1
rainy day +
20.05 19:11
+1
Ответить
+100. Тоже не поняла, зачем незаконченные топы надо было так резко закрывать. Некрасиво как-то получилось.
Ответить
Девочки,возраст гадать не надо,а объективной критики очень очень жду ,пожалуйста)))http://eva.ru/albumpage/273994.htm
Ответить
Приятное лицо, неплохая фигура - есть может чуть лишний жирок на животе, но не критично, ноги на фото в сапожках очень понравились. Прическа имхо не очень - не нравится оформление лба - слишком прямоугольный получается, может попробовать пробор сбоку или что-то с челкой придумать? Губы я бы красила немного поярче, глаза как на 3-м снизу фото подводить не надо - очень тяжелый взгляд получился, если уж подводить нижнее веко - то не черным карандашом.
Ответить
Вам надо помнить об осанке, когда вы скрючиваетесь вперед вылазит животик, когда выпрямитесь все будет гораздо лучше. Худеть не надо, наведите немного лоска, к стоматологу и парикмахеру сходите и все будет отлично.
Ответить
кожа местами проблемная... вам очень не идут эти грубые джинсовые шорты, лучше что-нибудь помягче и полегче, поженственнее
Ответить
мне показалось, что Вам нужно больше кожу увлажнять: лицо, шея, декольте, руки - 100%
и за осанкой следить, да.
когда улыбаетесь - очаровательны )
Ответить
Я бы стрижку модельную сделала. Не короткую, чтобы уши были закрыты. Нуууу, такую лохматенькую...Тон волос - тоже не ваш, имхо. К чему такой тёмный при такой белой коже? Посветлее нужно. И красится вам нужно. Разукрашивать витрину, тэкскзть:) Это вам нужно к визажисту забуриться, шобэ он вас научил:)
Ответить
а посоветуйте пожалуйста стрижку,я тут нашла парочку из них или на Ваш вкус http://eva.ru/albumpage/273994/770586.htm
Ответить
Нет, всё - не то...Пожалуй, предпоследняя модель снизу - подойдёт ( та, что в зелёной блузке), но в более коротком исполнении. Не нужно до плеч. Достаточно - до начала шеи. Чуть ниже ушей, тоисть:) А тон - как у последней снизу:)
Ответить
+
Ya-Mamba V.I.P.
23.06 12:37
+
Ответить
Животег убрать, лифчик поменять, волосы сильнее выпрямлять или кудри
Ответить
Мне кажется, вам подойдет стиль кантри. Чуть-чуть более интересные вещи откроют вас в полной мере.
Ответить
Ну где-то лет 27-28?
Pink Laguna ***
11.06 11:14
Ну где-то лет 27-28?
Ответить
сделала бы короткую стильную стрижку. Но смысл есть, если готовы КАЖДОЕ утро мыть голову и делать укладку.
Пресс не айс. Ножки понра.
Ответить
Вот и я дожила)) http://eva.ru/albumpage/128141/770720.htm

Возраст в меньшей степени, хотя тоже, конечно, инетресует, чего уж там стесняццо)) Ну и так, общее впечатление - фотки последние, какие были. Море - последняя осень. Остальное март-апрель. (неудачные фотки удаляю сразу, так что тут хорошие варианты меня, хотя все гвоорят, что именно такая я и есть).

Самая главная головная боль - толстые попа и ноги((( и волосы! хочется и цвет вроде поменять (боюсь, не знаю как объяснить мастеру, что хочу, потому что до конца и не понимаю), и форма - если с примерами подскажете, буду ОЧЕНЬ благодарна! только длину сильно не предлагайте убрать - не смогу, детский комплекс неизлечимый)) Сами волосы - густые достаточно, но тонкие, зато очень послушные).

Ну и макияж, и одежда, и т.п. в общем буду рада любой критике и советам!
Ответить
ой, да ну вас, я думала, там правда что-то менять нужно, а там такую красоту выложили... не, ну в принципе с утра полюбовалась на прекрасное - неплохо день начался)))
отлично выглядите, лет вам немного, так держать!
а,единственный совет - полечите волосы, я тоже долго была длинноволосой блонди, и тоже волосы тонкие, долго держались, держались, а потом начали отваливаться от середины((( говорят, хорошо помогает процедура "Счастье для волос" от японской фирмы Лэйбл, я к сожалению поздно о ней узнала(((
Ответить
спасибо за совет с лечением, узнаю обязательно!

я не лукавлю - через 5 дней ДР, кризис накатывает, молодость уже позади. Муж говорит, что выгляжу как минимум лет на 5 младше возраста, а частенько и еще меньше. Но я считаю, что у него предвзятый взгляд. Самой кажется, что свой возраст да еще и с плюсом((. Поэтому решила и уточнить - вдруг окажется, что прав (хоть отчасти), тогда, может быть, перестану себя съедать. Сколько вот вы видите?
Ответить
я думаю вы моя ровесница, мне 29) я впервые задумалась о возрасте вот именно за 5 дней до 29))) сейчас как-то уже начала приходить в себя, как-то убедила себя, что сейчас самый чудесный возраст)
но с вашей внешностью в принципе можете смело всем говорить, что 25, муж прав) особенно тело у вас - ну совсем молодое, только взгляд выдает, что не 18) ну это уже как в анекдоте про мужика, который был похож на карла маркса "бороду-то я сбрею, а умище, умище-то куда деть?")))
Ответить
про волосы - не то что бы они плохо выглядят у вас, просто по себе знаю, что отваливаться начнут вдруг, без объявления войны так сказать... поэтому всех, кто обесцвечивается, предупреждаю))) с блондом конечно оч трудно длину сохранить(
Ответить
вааааапще потрясена вашим паспортом с историей похудения!! щас ссылку сохраню себе! это же титанический труд, наверное! супер! молодец такая!))) пендаль мне получился восхитительный! то, что надо было!))))))))))))) супер! пошла мужу показывать)))
Ответить
спасибо))) не, титанический труд - это когда вопреки всему, а мне как-то даже интересно этим заниматься) я же в основном с помощью фитнеса худею, нашла вот себе увлечение, которое в радость)
Ответить
Боже мой, как же мне такое найти? спорт и я несовместимы(( со 2 класса я освобожденная)))) со справкой! как сейчас себя заставить?((
Ответить
здорово выглядите, я бы вас не узнала,если бы знала до похудения и после
Ответить
Где, ну где у Вас толстая попа и ноги??? Фигура по-моему просто замечательная. Хорошенькая, очень милая девушка. Вообще, на мой взгляд, критиковать даже нечего, волосы - не пойму, вы на фото с разными оттенками или это освещение меняет цвет, но мне больше всего нравится цвет на фото 2(более естественный), хотя яркой блондинкой Вам тоже хорошо, меньше всего в плане цвете понравилось первое фото, где волосы смотрятся более холодного оттенка. Имхо, лучше где волосы более прямые(как на последних 3-х фото) нежели с вьющимися(на море), форма - ну если очень хочется поэкспериментировать, может попробовать сделать покороче боковые пряди? но и так все хорошо.
Возраст - думаю 25-27, ну максимум хорошо сохранившиеся 30, только на фото в черной куртке выглядите чуть старше.
Ответить
Оттенки у волос действительно всегда разные получаются - боюсь цвет менять, поэтому с ними развлекаюсь:). В основном волосы прямые всегда - на море от соленой воды самостоятельно кудрявиться начинают, укладывать там бесполезно и нет особого желания, отдыхаю:). Пряди точно надо! думаю еще насчет челки...

А попа и ноги... Рост 167, верх худой, а ноги полные, правда. Груша типичная, работа сидячая, доплыла опять - 90-60-98/99, нога вверху 55/56(((( стремимся же к совершенству, поэтому и не устраивает. сейчас вот готовлюсь морально убирать по 5 см внизу, но с таким трудом это дается - сладкое убрать надо будет, на спорт тащиться, не люблю его ужасно((. А при таких параметрах как сейчас - ем много, в любое время дня и ночи, сладкое тоннами (вообще ни в чем не ограничиваюсь) и валяюсь на диване, на спорт уже лет 5 не ходила. Вот и зрею сижу, настраиваюсь на личный подвиг...
Ответить
просто поверить не могу... у меня сейчас бедра 101 а нога вверху 57(вот талия, блин, аж 74 :dash1), вроде замеры не сильно отличаются(кроме талии, ессно), а вот вид... попа с "ушами", целлюлит, про живот лучше вообще промолчать. У Вас же все гладкое, подтянутое... не заморачивайтесь даже :-) А спорт - выберите что-нибудь, что нравится(бассейн, например, если плавать любите) - просто чтобы быть в тонусе.
Ответить
Добавила еще - там, где год назад, попа была 97 примерно (96, если сантиметр врезался уже), нога - 54.

мне с тонусом кожи, наверное, повезло - я как-то под 80 была, попа 110, а то и больше - боялась мерять. Так даже тогда она была больше, но не висело ничего и целлюлита почти не было. Он у меня есть, конечно, но только при определенном освещении и ракурсе его видно. Мне...

Сейчас боюсь упустить момент, когда уже поздно будет подтягивать все. На самом деле то лет больше, на несколько, чем Вы написали, поэтому переживаю - сколько еще природа вытянет при такой моей паталогической лени к физическим упражнениям...

Спасибо за добрые слова! все-таки мнение женщины в этом вопросе гораздо более объективно, чем слова влюбленного мужа))
Ответить
И год назад супер, и сейчас все прекрасно :-). Если вдруг окажется, что при такой фигуре Вы еще и родить успели, я пойду вешаЦЦа ;-)
офф... а что это за место с фонтанами на 3-м снизу фото?
Ответить
это Тиволи, рядом с Римом - сумасшедше красивое место, особенно если весной, когда там уже тепло, а в Москве еще снег местами. Фото как раз в то время, когда в Москве был великий потоп из-за таявших сугробов))
Ответить
что такое нога вверху 55/56
Ответить
Вы супер, красотка, и фигура и лицо! Молодая лет 25-28. Кстати не наговаривайте на себя, попа у Вас что надо, говорю как владелица проблемной попы и ног, единственно: волосы подлечите, я сама лет 6 была блонди, но волосы испортились, перешла в свой цвет.
Приятно радуют глаз все Ваши фото!
Ответить
Замечательно выглядите!
Не вижу ни толстых ног, ни толстой попы, всё в порядке.
Волосы красивые, цвет ваш, про челку думаю не надо, я в прошлом году обрезала, больше не буду. Тоже муки творчества замучали и я решила вот так измениться, одни страдания :)
Вы мне и без косметики понравились, вам она и не нужна, лицо красивое, яркое.
Ответить
спасибо! косметикой редко пользуюсь - если только следы усталости и недосыпа надо подретушировать. А это случается все чаще...эх! пора переходить на здоровый образ жизни.
Ответить
Живот хороший, бёдра конечно надо бы на 9 см уменьшить) Вы рожали? Говорят, термаж помогает некоторым убрать лишную кожу и припухлость на животике. Бёдра- делайте махи ногами с отягощением. В одежде фигура очень хорошо смотрится. Если убрать 9 см на бёдрах, то будете всё идеально:) Волосы - на пляже кажутся негустыми и ломкими (полечить может?), а на последней фотке просто супер. 25 лет в купальние, в чёрной куртке 30-32.
Ответить
на 9 их не уменьшишь, я реалист - кость в том месте широкая, с детства "с круглой попой" :) хотя бы 5...
Ответить
http://static.eva.ru/eva/120000-130000/128141/photoalbum/1974821412000250.jpg
видите, возле бёдер расширенности, т.е в этой области бёдра должны быть поуже) вот если уменьшить их и сделать фигуру менее грушевидной, то было бы здорово! желательно не более 90 см для ваших пропорций)
Ответить
Это к тренеру надо подойти спросить, как убирать? с кем не говорила, все говорят, что локально фиг уберешь. А я и не пыталась под таким предлогом. Буду благодарна за ссылки и советы!
Ответить
скорее всего к нему:)
Ответить
Бедра убрать? И на кого она будет похожа? На мужика? У нее песочные часы сейчас-самая красивая женская фигура, а вы предлагаете сделать Геракла. Не согласна!
Ответить
Мне кажется вам около 30, но выгляди...
Из другого топика
21.05 20:38
Мне кажется вам около 30, но выглядите на лет 24-25. И фигура вообще на мою похожа! даже рост такой же. я считаю талию зато выиграывает в етом случае. и вообше фото, где вы сзади в джинсах, попа очень аппетитная, и талия тонкая,мечта всех мужчин:) Я после родов тоже переживала за ног, стали по 56 см, просто спортом 2-3 раза в неделю по часу, и ходьбой по вечерам после работы или плаваньем: дошла до 52см. попа ушла с 98 до 91. Я думаю, еще вам волосы надо подрезать, на некоторых фотках не аккуратно выглядят. И немного меньше макияжа на глаза, если только не в клуб. Яркие блондинки с ярким макияжем на глазах смотрятся слегка пошловато. А так вы очень симпатяшка! и не худейте, просто подкачайте себя и все :)))
Ответить
а макияж у меня там только на фотках в черной куртке - точно помню, что было, т.к. красилась в автобусе, в течение 30 сек, на ходу - светлокоричневые (темных вообще нет) тени на внешней стороне верхнего века, так, для порядка больше, по одному разу аппликатором приложила, и тушь. Ничего больше не было! У меня в принципе самый "тяжелый" макияж - пудра легкая, бежево-коричневая палитра теней, темнее к внешней стороне, тушь и почти телесного цвета румяна, пару мазков. В ночное-вечернее время могу легкий пеламутр на скулы и внутренний уголок глаза нанести, и блеск для губ. И все... Если меньше, то тогда вообще не краситься, получается.
Ответить
спасибо всем за мнения! учла, обдумала, есть чем заняться! мне 34. Поняла, что самое время за себя браться, не упустила еще момент, ура! (никогда никакими кремами не пользовалась, к своему стыду, к косметологу не ходила, один раз только прошла 10 процедур массажа лица, т.к. шею заклинило и мне заодно все сделали:), спортом не занимаюсь и никогда не занималась, пью много кофе, курю, сплю катастрофически мало, ем плюшки, шоколад и торты по ночам - пора со всем этим закругляться!((( мозгами понимаю, что это нездорово, но пока сильно не переживала. Видимо спасала моя шизофрения с ванными процедурами - обожаю валяться во всяких солях, пенах и т.п. часами. И поедание тоннами фруктов - муж шутит, что мне под дверью палатку с фруктами поставить можно, оборот обеспечу))) . Спасибо огромнейшее!
Ответить
Значит, у вас всё в порядке со здоровьем:) Можете не парится. Выглядите моложаво и современно) И внешность якая, оставайтесь блонди, не надо ничего менять с цветом.

на одной фотке в купальнике, с кружкой и с едой можно вообще дать 25. В чёрной куртке и на последней - 32+ года На остальных плохо видно. Если уберёте бёдра, то будете моделью!

Ответить
ой, блин)))) не, ну круто) мне бы так... законсервироваться)))
Ответить
посмотрела вашу страницу, поразилась вашей историей похудания, потрясающе :-), вы просто молодец и отлично выглядите! Еще хотела написать - какая у вас смешная фотка в альбоме, где вы сидите с сыночком, а слева от вас шимпанзе пытается вас то ли обнять, то ли поцеловать... угорала над выражением лица вашего сына... улетное фото :-)))))
Ответить
Надо же, только что прочитала ваш топик, хотела вам 26 дать. 30 дать можно с очень большой натяжкой, особенно по фигуре... Всем бы такую фигуру после 30! Предположу, что вы, наверное, не рожали? Настолько все идеально... Так держать! Редко увидишь в 34 настолько хорошо выглядящую девушку (женщиной и язык не поворачивается назвать) :-)
Ответить
Я вам 25 лет от силы бы дала :) А фигура наоборот очень женственная :) Просто немного поднянуть для себя и для пляжа :))
Ответить
Наверное, меняете первую двоечку сменили на тройку? :) Вы красивая.
Ответить
отлично выглядите, фигура супер, лет 25-26 можно легко дать.............красотка
Ответить
Клёвая тёлАчка.
Фетучини *
3.06 15:53
Клёвая тёлАчка.
Ответить
Фигура отличная у вас, возраст где-то около 28?
Ответить
фигура просто класс!
конfета **K**
18.06 23:10
фигура просто класс!
Ответить
23, вы очень симпатичная
Ya-Mamba V.I.P.
23.06 12:39
23, вы очень симпатичная
Ответить
Вы просто супер и обаятельны, и привлекательны, и очень милы!!!Фигурка - красивая!Так держать!
Ответить
Все мы ждём до последнего, пока нам 40-45 лет не дадут:) - то тогда и начинаешь искать дерматолога. Я вот лично уже сходила))
Ответить
ну а вы-то нам (назло модератору) расскажете, сколько вам на самом деле?)))
хи-хи, я кстати тоже после того, как мне тут дали 36, пошла на мезо))))
Ответить
Не хочу никого расстраивать))
Да вы что? Я даже могу сказать из-за чего, носогубные складки, которые могут быть ярковыраженными и в 25 года.
Ответить
ну расстройте меня что ли в ЛС) я прям изнываю - почему-то именно вы меня заинтриговали больше всего
да, носогубки и какие-то там кольца на шее - это у меня с детства) на фото в паспорте (российском) мне 20 лет - там носогубки не меньше) да что там - вон на свадебных фото в паспорте (евском) у меня тоже их видно, а мне там 20 лет как раз) видимо строение лица такое. хотя сейчас все меня убеждают, что это типа от похудания - просто мало кто уже помнит меня в детстве...
Ответить
+1, тоже интересно, сколько же лет вам. Заинтриговали ;-)
Ответить
Ну, и я созрела))) Меня тоже зацените, только не судите слишком строго))
На сколько лет выгляжу, к какому цветотипу отношусь, ну и вообще Ваши мысли и рекомендации
http://eva.ru/albumpage/175483/771634.htm
Ответить
37
1
24.05 16:36
37
Ответить
на мой взгляд, 26-27, не больше 30 Вам)
Ответить
32-34. На паре фотографий мелькнула мысль о 29-30, но на следующих пропала.

Понравилось: кожа - чистая, блестящая. Но если меньше 30, то тогда слишком много складок (носогубки, глаза и т.п.)

Не понравилось:
- отсутствие макияжа - черты лица можно здорово подкорректировать, совсем по-другому будете выглядеть. Скулы выделить, глаза - они у вас очень ясные, я бы подчеркнула.
- цвет волос и прическа. Я бы на вашем месте сделала сложное колорирование, чтобы они заиграли. Что-нибудь теплое, не такое темное, с бликами меда (не желтые, а охристо-коричневые), с оттенками осенней листвы.И добавить графики и объема, пока на вид сосульками.
Ответить
27-28. А цвет волос где свой? Мне кажется вам бы пепельный оттенок больше пошел. И вообще, с прической как-то вообще не понятно... На фотке с лошадью - хороша :)
Ответить
на последних фотках цвет волос близок к своему, естественному. С 16 лет я была "жгучей" блондинкой, а после родов отрастила свои волосы. Сейчас только окрашиваю их в более насыщенный темно-русый. Вот с прической мне нужно что-то думать...
Ответить
я в сомнениях... с одной стороны - отсутствие морщин и в целом свежий вид кожи наводят на мысль что Вам до 30, но вот овал и общее впечатление, что лицо несколько "сползло" вниз навевают мысль что не меньше 32, а то и все 35(но может просто склад лица такой). Очень молодо выглядите на фото на стадионе(где велик синий в левом углу), там можно дать 24-26.
Склоняюсь все же к цифрам 30-32 :-)
По поводу внешности соглашусь с высказавшимися выше - обязательно легкий макияж и прическу пообъемнее и поинтереснее, цвет мне нравится на тех же фото на стадионе.
Ответить
спасибо за коммент! лицо, наверное, и правда чуток "сползло" - беременность двойней, роды, бессонные ночи и дни в коматозе) На первых фотках прошло 2 года после родов. Только сейчас более-менее начинаю восстанавливаться)
Ответить
Мне кажется, что волосы вам более светлые хорошо пойдут, у вас лицо красивое, надо как то подчеркнуть на мой взгляд. Можно еще попробовать немого автозагара на лицо :)
Ответить
я более склонна к колорированию, в блондинки больше НИХАЧУ)))
Ответить
2008-25 лет. щас 27 лет
ТЮСЬКА C.B.
24.05 19:25
2008-25 лет. щас 27 лет
Ответить
30-32,мне кажется...
Lelyа **K**
24.05 19:54
30-32,мне кажется...
Ответить
ой, мне кажется вы сейчас лучше и моложе выглядите, чем в 2008 году. может из-за макияжа - мне вот тоже кажется, что косметика мне иногда лет прибавляет)
в цветотипах ничего не понимаю, только на еве про них впервые и услышала... но вот что бросается в глаза - это прическа, точнее ее отсутствие...я сама сейчас с похожим шмоном на голове, но в моем случае это печальная история с отвалившимися от краски волосами, специально так стричься ни за что бы не стала - все эти градуированные стрижки с филировкой и проч - не нра категорически... отрастите волосы подлиньше - как обладатель тонких и не оч густых волос говорю, что чем они короче, тем печальнее выглядят... может с челкой что-то попробовать? я сама проходила всю жизнь с голым лбом, и только сейчас поняла, насколько легче иметь на голове порядок, называемый "прической", когда есть челка! ну и потом - женщина должна быть разной)))
а лет вам... ну тут два варианта - либо много и тогда вы хорошо сохранились, либо немного и вы просто замотались. я склоняюсь ко второму варианту. 30?
Ответить
большое спасибо за ответ!!! У меня с волосами тоже проблемка: волос толстый, но его так мало!!! :) Поэтому длинные волосы, мне кажется, не для меня... С челкой я уже разок поэкспериментировала, как Вы успели заметить))) Не идет она мне) Эх...
Ответить
ой, вот это "это не для меня" стольким девушкам жизнь портит! почему вы решили, что не для вас? мне кажется, как раз короткие стрижки не всем идут, а длинные ухоженные волосы любую девушку украшают. а с короткими еще успеете походить лет в писят)
и челку все-таки попробуйте, но прямую и густую.
если у вас толстые волосы, то они должны хорошо держать всякие четкие геометрические формы,попробуйте что-нибудь в этом роде, без градуировки
Ответить
под челкой имела ввиду - нормальную, густую...
слушайте, ну как вы мне нравитесь на свежих фотках, а 2008 год - в топку! вы там с челкой, а я только сейчас ее заметила, потому что не идет вам такая челка... материнство все-таки потрясающе красит женщину! я вам 30 лет в посте выше дала только во из-за фоток 2008 года, потому что на них вы ну никак моложе 28 не выглядите... а на свежих фотках я бы вам и 26 дала... вы случайно не Бенджамин Баттон?))) ну, в смысле, молодеете вопреки законам природы?)))
Ответить
часть фоток из 2008, действительно, отправила в топку)) Еще раз Вам спасибо за приятности!!!!
Ответить
На более поздних фотках вы выглядите лучше. Лет вам я дала бы лет 29-30. У вас очень красивые глаза :)
Ответить
пасиб) Я по-тихоньку отхожу от беспробудного мамства))
Ответить
ИМХО, около 30 лет вам. Соглашусь со многими, что-то с волосами надо делать, выглядят как-то неухоженно, но однозначно - вам лучше длинные волосы. Мне показалось, что вам идут волосы убранные назад, т.е. открывающие лицо, а не наоборот. Соглашусь опять же с остальными, что фотографии последние лучше, чем те, что в 2008. Мне еще понравился цвет глаз ваш :-). Советую играть им и в одежде, и в макияже.
Ответить
что-то делать с волосами - имеете в виду стрижку или тонирование/колорирование? А глаза у мну зеленые... И не идет мне зеленый цвет ни в одежде, ни в макияже. Или я что-то не так делаю?
Ответить
Вот-вот, зеленые, можно сказать ярко зеленые, довольно редкий цвет (даже голубые встречаются чаще), здорово! Вот не могу посоветовать, как именно оттенять этот цвет, м.б., вам посоветоваться с хорошим визажистом или почитать что-то на эту тему. Думаю, что тени необязательно зеленые, возможно голубые, светло-коричневые... Но тут не специалист я, сама очень мало крашусь :-)
По поводу волос - я бы еще отрастила, не делала бы лесенку, а именно одну какую-то длину, ухаживала бы побольше за ними (чтоб появились лоск, блеск и т.д.), можно делать хвосты, можно убирать эти волосы или просто носить распущенными (если волосы хорошо ухожены), вот как-то так... насчет цвета не скажу, мне показалось, у вас хороший цвет волос... Удачи!
Ответить
и мне интересны ваши мнения http://eva.ru/albumpage/114021/771672.htm
Ответить
По первым трем фото дала бы Вам около 30, по третьей даже меньше, но по фото крупным планом, где видны морщинки, думаю, что Вы примерно моя ровесница - 36-38 лет. А вообще очень понравилась Ваша внешность - хорошая фигура, красивое лицо, пышные ухоженные волосы... все хорошо, даже советовать нечего :-)
Ответить
хорошеие, ухоженные 35-37
Или-или *
24.05 22:39
хорошеие, ухоженные 35-37
Ответить
36-39 лет, по первым фото дала бы гораздо меньше. Вы очень красивая, интересная женщина. Ничего вам не нужно менять или улучшать, все и так прекрасно! :-)
Ответить
Хорошо выглядите, ухоженно. Лет вам 35-37.
Ответить
39-41
Anonymous
25.05 09:31
220
39-41
Ответить
35-37 лет. Супер Выглядите ;-)
Ответить
Вы - ШИКАРНАЯ !!! =D> Мне даже возраст не хочется гадать. Замечательно выглядите.
Ответить
Девочки, спасибо всем за ответы. Вроде самооценку мне повышать не требовалось, но вы мне ее повысили:). Когда иду со старшим ( ему скоро 23 г) чувствую себя моложе, чем когда с младшим, ему 3,5 г (за беременность и кормление поправилась на 13 кг и не могу сбросить). Много в себе не нравится, и много ковыряюсь в себе. Летом мне будет 40 лет.
Ответить
Смешная игра))) Дай тоже поучавствую! У меня сегодня ДР. Сколько лет мне исполнилось?
Ответить
Поздравляю!
По одному фото, к тому же мелкому, трудно угадать, но думаю, где-то 25 плюс-минус 2 года.
Ответить
Добавила :P
Няша +
24.05 21:45
Добавила :P
Ответить
наверное все же не больше 25... красивая девушка :-)
Ответить
Спасибо, Вы тоже очень, вся такая солнечная
Ответить
29?
Или-или *
24.05 22:39
29?
Ответить
Ну это, на мой взляд, явный перебор)))
Ответить
ну не знаю-мне так показалось. дя меня что 20 что 29 все равно ОЧЕНЬ молодя девушка. обидеть ничем не хотела
Ответить
Я бы дала не больше 22-23. Поздравляю с ДР! :-)
Ответить
Ну ладно, Вы получаете приз (воздушный поцелуй), за самый близкий к правильному ответ! Мне исполнилось 20.
Ответить
ну тогда вам надо гордиться, что вам больше дали, значит вы не выглядите неухоженной простушкой, как выглядят большинство девушек в 20 лет))))
Ответить
Спасибо Вам! Но надо сказать в моем окружении большинство 20-ти летних девушек выглядит очень ухожено.
Мне кажется, что те девушки, которые к 20-ти годам за собой не ухаживают, врядли возьмутся за это дело и к 30-ти.
Ответить
не-не, возьмутся, еще как)
а мне как раз редко попадаются ухоженные молодые девушки. какие-то простушки-лохушки с обгрызанными ногтями и немытыми головами... но у меня круг общения в основном около 30, а молодежь наблюдаю больше постороннюю... у нас тут на м.Юго-западной студентов много) в большинстве своем - мрак
Ответить
Сначала хотела написать, что в основном мои знакомые ухоженные девушки студентки, а не какие-то уличные девахи, а когда прочитала, что Вы тоже говорите про студенток, удивилась.
Ну тогда будем надеяться, что через годик-другой они всё же возьмутся, не только за голову, но и за косметичку :)
Ответить
Очень рада, что почти угадала, хочу добавить - честно, у меня и была мысль вначале про 20 написать, потом подумалось, что в 20 вряд ли стали бы писать сюда, обычно девушки начинают "страдать по возрасту" после 22-23, когда дело год за годом начинает идти к 25 :-).
Здорово! 20 лет! Классный возраст! :-)))
Ответить
вы супер-пупер красавица и лет вам... 26?)))
Ответить
Так не честно, это игра для тех, кому за... А Вам пока рано точно :).
Ответить
Тут очень многие женщины выглядят прекрасно, и "некоторые" им дают на 10-15 лет больше. Мне любопытно, на сколько хватит их злорадства )
Ответить
полностью согласна
Ответить
24 :)
Lета V.I.P.
25.05 01:37
24 :)
Ответить
25 исполнилось
Anonymous
25.05 09:32
25 исполнилось
Ответить
+1, мне тоже так кажется.
best remedy V.I.P.
25.05 20:15
+1, мне тоже так кажется.
Ответить
Сколько ей лет? http://i066.radikal....
АнОнИмкА **K**
24.05 22:28
Ответить
А хрен поймёшь. Если она живёт в неволе, то средняя продолжительность её жизни - около 50 лет, на данный момент она достигла максимальных размеров, но выглядит неплохо. Может около 20.
Или Вы о девушке?
Ответить
не о черепахе)
АнОнИмкА **K**
24.05 22:38
не о черепахе)
Ответить
Ну скажу, что девушке около 25. Кожа очень свежая.
Ответить
Тоже показалось прямо 25 ровно :).
Ответить
это ваше фото или игра "а давайте все вместе засрем любовницу мужа"?)))
Ответить
то же самое подумала :-)
А девушке на фото 25-26, наверное.
Ответить
Девочки 21 был День Рождения, на сколько выгляжу ? Еще посоветуйте, какой цвет волос мне больше идет светлый или темный, спасибо
Ответить
Офигинительно, думаю, Вам не надо ничего советовать, у Вас у самой хорошее чувство стиля. Ну, у Вас доченьке лет 5... Берём по минимуму 20+5=25. Небыло бы девочки на фотках, сказала бы меньше.
Ответить
доченьке 4 годика
мак **
25.05 10:36
доченьке 4 годика
Ответить
Тогда 24 :-) да 20 можно дать спокойно, я просто стараюсь с помощью логики подсчитать)
Ответить
24-26 вам, выглядите отлично, молодая, симпатичная :-). Светлый цвет волос вам лучше - ИМХО
Ответить
На вид 20-22 можно дать(с учетом 4-х летней дочки - года на 3 больше), замечательно выглядите, цвет-волос - даже не знаю, какой лучше, со светлыми смотритесь еще более юной, но и с темными Вам хорошо.
Ответить
Девочки спасибо, мне 29 лет, спасибо за советы на счет цвета , наверное покрашусь светлее.
Ответить
вы шутите????????????????? 29 лет......
Меня тут нет **
30.05 17:37
260
вы шутите????????????????? 29 лет.....
Ответить
нет , приятно что вы мне дали 22 года
Ответить
25. на первой моложе. Со светлыми волосами намного лучше
Ответить
Блондинкой вам гораздо лучше, прям девочка лет 22-х, брюнеткой на 26-27 лет тянет.
Ответить
+1 блондинка выглядет моложе. Ну, имхо не прямо девочка, конечно, а лет на 25. А брюнетка года на три-четыре+ старше. Если всмотреться в лицо брюнетки видны и недевичьи глазки, носогубки намечены, шея. А в общем, все хорошо.
Ответить
Лет на 25 максимум, по-моему.Со светлыми волосами гораздо лучше, совсем девочка.
Ответить
ой, да вам не больше 22 лет))) а детенка можно и в 16 родить, вот и выходит, мама молодая))) Выглядите супэр пупер! Не парьтесь
Ответить
Девушке нафото лет 25, а шкафчик с одеждой прикрыть бы надо, а то некрасиво :-D
Ответить
Дверь надо было закрыть просто)
Ответить
не туда
инкогнито2008 _
25.05 20:01
не туда
Ответить
а меня?)) на сколько выгляжу?
Ответить
25-28
Kaktus V.I.P.
26.05 09:51
25-28
Ответить
+1. То же самое хотела написать.
Ответить
Ой, в голубой шапочке, прям на Джессику Паркет похожи ;-)
На 25 лет ;-)
Ответить
уж на кого только я похожа не была, но на Джессику в первый раз))
Ответить
+1
Poison Ivy. **K**
27.05 00:39
+1
Ответить
26-28.. ножки хорошие ))
Ответить
по моему тут все возраст больше дают изначально, типа малолетки тут не тусят
Ответить
25-26
huba ***
26.05 18:20
25-26
Ответить
девочки большое спасибо! 25 мне все таки больше чем 28 нравится...а вообще то мне 35 лет
Ответить
супер! я думала, что около тридцати, но писать не стала :). Выражение глаз кое-где выдает только.
Ответить
Классно! Очень хорошо выглядите и фигура, и лицо!
Ответить
спасибо огромное!! девочки всем вам огромное спасибо!! вы даже не представляете как вы меня поддержали и мозги вправили))
Ответить
там, где на кровате лежите, дала бы 33-34, на остальных размытые фото, чёрно-белая дала бы до 30. фигура стройная, ножки немного кривоватые, но очень изящные)
Ответить
Сколько мне лет? Ни разу не учавствовала в таком опросе, вот вдруг очень захотелось. Хочу узнать, всё ли у меня запущено или ещё ничего. Спасибо!http://eva.ru/albumpage/153442/772536.htm
Ответить
27-29, цвет волос у вас не очень, какой-то неестественно кукольный пергидрольный. видно что кожа не знает ухода, синяки под глазами. фигура располневшая. но вообще не безнадежно, в целом вы довольно симпатичная, но, только не обижайтесь плиз, не ухоженная.
Ответить
Спасибо большое за отзыв. Я с вами во многом очень согласна. Пора браться за себя.
Ответить
В плане стиля честно скажу запущено, выглядите вы хорошо-красивые глаза и миловидное лицо, фигура тоже вполне ничо. около 30ки вам
Ответить
27
Рeнe *
26.05 22:37
27
Ответить
27-30
Kaktus V.I.P.
26.05 23:09
27-30
Ответить
На верхних - слехка за 30. На нижних - 27-28:)
Ответить
28-31, ничего не запущено :-), срочно меняйте цвет волос! Слишком белый, слишком ненатуральный и не идет вам. ИМХО.
Фигура хорошая, чуть подтянуть пресс и все ок. Глаза - похоже, вы не высыпаетесь, потому как тени под глазами невозрастными кажутся, а именно от усталости. ВЫ не курите?
Ну, а вообще вы вполне симпатичная, стройная девушка, только нужно заняться собой.
Ответить
лет думаю вам не много, до 30 точно. но запустили вы себя прилично похудеть и тело подтянуть не помешало бы. про волосы уже сказали, я бы еще брови так не выщипывала. ужасно не натурально смотрятся.
Ответить
25-27
ТЮСЬКА C.B.
27.05 00:38
25-27
Ответить
за 30
Poison Ivy. **K**
27.05 00:42
за 30
Ответить
31-32 года
Ves26 +
27.05 09:10
31-32 года
Ответить
30-32. Припухлости под глазами, или, может, фото неудачное.
Ответить
mozhet i menya ocenite, spasibki
Marisha25 *
27.05 13:41
mozhet i menya ocenite, spasibki
Ответить
24-27 наверное, красивая девушка - и лицо, и фигура. Особенно в черном платье у елочки понравилась :-)
Ответить
на ник внимание не обращайте, просто который хотела был уже занят, пришлось етот брать
Ответить
новый создала, чтоб людей с толку не сбивать
Ответить
Marisha19999 *
27.05 20:08
Ответить
27-29. Фигура у Вас красивая :)
Ответить
спасибо, а вот некоторым показалась толстовата
Ответить
а вам самой что думается по поводу вашей фигуры? только честно?
Ответить
скажу так, что никто из моего окружения не считают, что мне надо что-то сбрасывать( как-то я немного набрала и народ мне об етом говорил) я б , наверное сбросила может 1-2 кг, после беременности еще остались..........ну и то , те фото, которые я поставила на них я не вижу ниче лишнего,особенно, когда про руки пишут, хорошо, хоть про ноги никто не написал, так как всегда имела худеньки ножки, а в школе комплексовала.........написала честно
Ответить
нет предела совершенству ;)
Ответить
23-25
Хельга83 *
27.05 16:27
23-25
Ответить
оцениваю :) супер!
офф: почему почти на всех фото Вы с одинаковым наклоном головы? :)
http://static.eva.ru/eva/60000-70000/67687/photoalbum/19787824000250.jpg
http://static.eva.ru/eva/60000-70000/67687/photoalbum/19158056000250.jpg
http://static.eva.ru/eva/60000-70000/67687/photoalbum/18950428000250.jpg
http://static.eva.ru/eva/60000-70000/67687/photoalbum/18767088000250.jpg
эти - так вообще, одна и та же поза, но в разной одежде и обстановке. первое фото такое же, похоже, только Вас сфотографировали немного с другого ракурса. а поза - практически та же :)
Ответить
была на профессиональной фотосессии и мне подсказали пару мулек с ракурсом...........
Ответить
У меня тоже есть одна знакомая, которая в объектив всегда смотрит исподлобья :). Ей кажется, что это самый удачный ракурс для нее.
Ответить
скорее всего так, много фоток пересмотрела и етот ракурс мне больше всего по душе....:)
Ответить
ну и зря :). Вы молодая, красивая девушка, которая должна быть хороша во всех ракурсах! Не придирайтесь к себе.
Ответить
Marisha19999 *
27.05 18:51
Ответить
Тоже обратила внимание, что почти на всех фото - в одном и том же ракурсе :-)
Моя оценка возраста - около 28 лет. Милая, молодая, симпатичная девушка с красивой кожей, ухоженная. В общем, не к чему придраться :-)
Ответить
в чёрном, сером и в коротком платье 32-33, на остальных до 30
Ответить
думаю, 23-25. Очень милая, красивая девушка! И не реагируйте на злобные замечания всяких анонимов, это они от зависти....
Ответить
+1
huba ***
28.05 22:52
+1
Ответить
22-24
nik nik2 _
31.05 21:52
22-24
Ответить
Про лишний вес Вам пишут завистницы.Или совсем юные девицы.
По-моему отлично выглядите!
Ответить
25-27 лет, очень красивая девушка!
Ответить
На мой взгляд худеть конечно не надо:) Выглядите молодо и свежо, красивая девушка.
Ответить
Накачивали губы? Уголки губ сильно вниз смотрят. Именно по этим уголкам даю Вам за 30. Улыбайтесь иногда.
Ответить
24-25
huba ***
28.05 22:50
24-25
Ответить
27-28
Anonymous
29.05 06:54
27-28
Ответить
28
ич-ич C.B.
29.05 19:06
28
Ответить
25-27. Красивая девушка, только замечание - не знаю кто вас научил "принимать позу" перед камерой - как Вы пишете, возможно ракурсы и удачные, но в совокупности фото смотрится это неестественно и странно-как куклы детские-одна и та же вырезанная из бумаги кукла, на которую надевают разные платья. Вы очень красивая, почему бы не быть собой, а не вытянутой-выпятившей-втянувшей-вдохнувшей-наклонившей-улыбнувшей? :-О
Ответить
только сегодня прочитала советы от профессионального фотографа, какие нужно знать мулечки, что б фото выходило отлично, а уж, простите, нас далеко не профи фотографируют и создадут нам, то чего у нас и в помине нет, второй подбородок-ето ЛЕГКО, а если захотите и 3 руку могут сделать:)и далеко не все мы фотогеничны..., вы знаете, я по жизни люблю быть втянутой и как вы написали вдохнувшей, и по мне так на такого человека намного приятнее смотреть, чем на не подтянутого и не вдохнувшего.....
Ответить
Что такое "мулечки"? Советы какого фотографа? Мне очень интересно будет почитать, на полном серьезе
Ответить
я Вам обязательно дам ссылочку...http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-196/
Ответить
А где же имя крутого фотографа? :-О Хоть бы взглянуть кто такие советы дает
Ответить
ну, во-первых, речь идет не о конкретном человеке......... вы в любую нормальную фото студию придите и вам там скажут, что к чему. а во-вторых , элементарно, откройте любой журнал и посмотрите фото профессиональных моделей, я ни в коем случае не призываю фоткаться, как модели, просто намного приятнее смотреть, нежели на двойной подбородок или кривые ноги..........по-моему, разговор ни о чем.....кому, как нравится, тот так и фотографируется......а может нам отдельный топ завести "позируем на камеру" :)
Ответить
а естестевенно, ето когда,ты только, что проснулся и голову не успел помыть..............все дружно выставляем ЕСТЕСТВЕННЫЕ ФОТО
Ответить
Примитивно развитые люди всегда все понимают буквально....
Ответить
супер сказано
Ya-Mamba V.I.P.
23.06 12:46
супер сказано
Ответить
28-33. корни закрасить и обязательно похудеть
Ответить
зафиг худеть-то? отлично выглядит, оч секси
и про 33 вы загнули)
Ответить
спасибо, Фернанда...........за вашими достижениями я наблюдала- ВЫ МОЛОДЕЦ!!! всем бы так, а то сидят на форуме одни злюки, свои фото выложить стремно, так они других засирают
Ответить
мне тоже кажется, вам не плохо было бы сбросить вес, но это моё имхо)
Ответить
фотка в купальнике.......недавно родила_ около 6 мес), да еще и кесарево, хотела бы посмотреть, кто ,так быстро мог себе позволить раздеться
Ответить
вы очень нервно реагируете. вы выставились на критику или на похвлу и только?
Ответить
я нервно на серость реагирую
Ответить
а вам так показалась по какои фото?
Ответить
+2. только не сильно-буквально 4-6 кг. Чтобы такую роскошную грудь не потерять. Талия и берда тяжелые, лицо тоже полновато-но это все на мой вкус, конечно. С такими роскошными внешними данными, я думаю, можно и нужно вообще довести себя до идеального-это не так сложно.
Ответить
я уже около 4 сбросила, надо новые совсем фото поискать, фотки все после беременности, сейчас что-нибудь найду..............все мои знакомые говорят, что, когда я сильно худая мне не идет, попа сразу пропадает-ето мнение мужчин и женщин
Ответить
ну "худеть" это же не равно сохнуть. заниматься будете-ничего никуда не уйдет, кроме лишнего. попу выпадами формировать, а приседаниями-качать. будет хорошая не-плоская попа даже при крохотном весе (при условии что у вас была хоть когда-то выраженная попа, а она у вас есть, как вы пишете)
Ответить
- 6кг и че от нее останется, по-моему отличная фигура, просто позавидовать можно(белой завистью), все на своих местах и грудь обалденная и талия
Ответить
спасибо)) да не обращайте вы внимания на анонимов, тут много и тех, кому вы оч понравились... ну а в жизни на вас наверняка на улице все головы сворачивают!)))
Ответить
а на мой вкус тоже есть "куда и чего" убрать ;) вот ради примера из вашего же личного опыта http://static.eva.ru/eva/80001-90000/81981/photoalbum/3700707.jpg тут вы уже секси и красотень, но берем http://static.eva.ru/eva/80001-90000/81981/photoalbum/3700699.jpg и видим объективно еще лучше выглядящую женщину. до идиотизма доходить не стоит, с похудением-то, но тем не менее
Ответить
ну вы сравнили! у меня то, что вы взяли за "объективно еще лучше выглядящую женщину" - по весовой категории примерно равно как раз исходным данным Маришы. а то, что у меня было ДО, вообще некорректно сравнивать с фото обсуждаемой девушки))
и потом, мне вот категорически лишний вес не идет, я делаюсь рыхлая, жирная и одутловатая. а есть девушки, которые оч секси, та же Анфиса Чехов например... или Семенович, которая тоже далеко не худышка, но вся такая... крепенькая...
но это так, разговор на отвлеченную тему, потому что обсуждаемый автор вообще не полная ни разу на мой взгляд... все оч гармонично у нее и аппетитно
Ответить
а вы знаете параметры? лично мне показалаось (хотя фото -НЕ показатель) что девушка носит наверное 38-40 (европейкий, то есть русский 46 где-то) размер , по крайней мере ощущения минаитюрности, хрупкости, легкости etc она не производит. как вы написали "крепенькая". и дело даже не в крупной груди, впечатление в целом-особенно лицо, руки и бедра. а то что она полная вроде никто и не писал :-О даже анонимы. "похудеть" это не значит всегда, что человек полный, это обычно замечание все-таки по поводу того, что фигуру можно сделать лучше-только и всего. и гармоничная она -вы правы,вы на 1ом фото что я "проциировала" тоже гармоничная... если мариша с умом -то есть со спортом-уйдет на размер меньше-ей будет только в плюс. все имхо Девушка безусловно яркая, и даже если она НЕ похудеет, то ничего страшного. но почему нельзя-то высказать мнение по поводу того, что фигуру надо рихтовать? :-О по мне-так это очевидно. сорри как вм очевидно что та женщина с короткой стрижкой-не красотка :)
тем паче что автор написала-уже похудела на 3-4 кг. значит, и сама видит перспективы :)
Ответить
размерчик ношу 42 российскии(S), с 46 ето вы уж круто...худею после беременности, спортом тоже занимаюсь, хожу на акву.............конкретно, где худеть мне надо............
Ответить
ну на ФОТО вы ТАК выглядите на мой взгляд. повторяю в сотый раз-МНЕ вы не показались хрупкой. ну никак. пересомтрела -вы добвили с мужчиной фото-там уже видно что не 46, если канеш мужик не супер-качок :))) но все равно не тянете на тонкую-звонкую. ну честно-простите, искренне, я пишу только СВОЕ мнение. живот-точно работать надо очень. у самой 2 к/с-знаю, что это такое. в целом вообще подятнуться будет неплохо. я не говорю, что вы выглядите плохо-наоборот, вы красивая девушка, и грех не сделать свое тело еще и еще лучше, чтобы уж совсем было супер
Ответить
живот под платьем разглядели...шутка......что еще , кроме живота
Ответить
а большую попу в джинсах никак не углядеть, по той же логике? :-О вы очень обидчивы, не хочу вас травмировать-я серьезно. даже если вы просто для общего тонуса будете дружить со спортом-ну уже хорошо, удаляюсь и относитсь ко всему проще-честно слово ;)
Ответить
абсолютно не обидчива.......я знаю над чем мне надо поработать...ето ПРЕСС, так как еще не совсем много времени прошло после родов, на счет попы, ну я прям не знаю, размер джинс 26-27 по-моему нормальный...конечно, надо держать себя в тонусе и заниматься спортом и в етом я с вами полносью согласна.....всю жизнь чем-то занимаюсь
Ответить
А почему она ВАМ должна показаться хрупкой? И зачем вообще быть хрупкой? Это что, идеал такой? Ну так хрупкими девочки должны быть, а женщины должны быть с красивыми округлостями.

Девушка с потрясающими женскими формами, от таких форм у большинства мужиков слюни капают. Никакой хрупкости ей не надо. Красивая женщина в соку! Тонкие-звонкие вешалки пусть костями гремят, а девушка пусть наслаждается красотой и молодостью.

Вообще прифигели тетки. От зависти что-ли советуете? Еще одна голодная вешалка - и вы будете счастливы.
Ответить
народ, да вы что с ума все посходили,тут извините такии мадамы пишут и все у них в норме........а тут красотка появилась.......вот, убейте меня, не вижу лишнего...одно удовольствие смотреть....... почаще таких
Ответить
Да все мы - Kрасотки!
vontease **
28.05 20:42
Да все мы - Kрасотки!
Ответить
это точно.......но, в данном случаи явно, что девушка ухаживает за собой, очень стильно выглядит и лет думаю ей 22-23.
Ответить
:) хм...22-23 это ещё ребёнок, я бы больше поверила что автору ближе к 30 или 30 с небольшим)
Ответить
Даже по ответам видно, что дама очень молода. 25 как максимум-и дело даже не во внешности . Хотя если ей 20-удивлюсь, на 19-20 не выглядит. Скорее правда 23, может 24
Ответить
по фотографиям видно, что не 25 и уже тем более 19-20. лицо припухлое, то ли от веса, не удивлюсь если от филлеров. может из-за веса или ещё из-за чего, но девушке где-то лет 30, может чут постарше. если 28, то не стоит увлекаться филерами или если дело не в них, то сбросить вес (грудь кстати, тоже подтянется)
Ответить
25 даю максимум....... фигура хороша...
добрый волшебник
31.05 08:05
25 даю максимум....... фигура хорошая, ничего Вам сбрасывать не надо
Ответить
никак не 25, ну и что с того? ухожен...
правдивый волшебник
31.05 19:32
никак не 25, ну и что с того? ухоженная, симпатичная девушка 30 лет.
Ответить
филерами не увлекаюсь........а, на грудь вроде не жалуюсь
Ответить
мне вот интересно , где там че видно, если у девушки кожа в хорошем состоянии, значит она делает филлеры, хрениллеры.........
Ответить
там где припухло всё, отёки на щеках-это и наводит мысль, что были филеры) сама их делаю-такая же фигня)
Ответить
но за "секси и красотень"- отдельное спасибо))))
Ответить
анонимов прошу не беспокоить
Ответить
на что вы обидились? лишний вес у вас имеется, и это видно, по крайней мере на фото которые вы убрали.
Ответить
Красивая девушка .А анонимам лишь бы гадость написать .
Ответить
Да почему гадость, правду. Некоторые, конечно, несколько перегибают палку. Когда отдельные топы были, хоть обсуждали, читать было интересно, а теперь весь топ сопли размазывают: "Вы такая распрекрасная..." Это раздел форума для "психологической помощи" или "красота"?
Меня полгода назад обсуждали, после обсуждения занялась собой. Тоже было парочка жестких чрезмерно правдивых анонимов, зато теперь результат есть.
Ответить
ой, ну вот не надо про "правду"... тут недавно топик был (да простит меня его автор)... девушка такая полная, коротко стриженная, оч... неженственная, выглядит намного старше своих лет... так ей такие приятности писали! хотя объективно - ну ведь явно против истины прут... те, кто почестнее, писали про "красивые глаза" и про то, что "человек вы явно позитивный"... но это... вы сами понимаете) это опять же к разговору - у нас здесь раздел психологич. помощи или Красота?)
но в одном мы с вами похожи - я тоже после того, как меня тут заценили, пошла на мезо рожицы)))) хотела только обвислость убрать, а бонусом еще и все прыщи вылечились)))
Ответить
Да потому что набежали молодые-красивые! Подайте постарше и после родов, вот тут начнется самое интересное...
Ответить
А че не показываем свои результаты?
Ответить
.
Лена
28.05 22:14
.
Ответить
Дурью не майтесь, не надо ей худеть
Ответить
около 23-24, очень красивая девушка
Ответить
20, выглядите отлично
Ответить
У вас была пластика глаз?
от 28 до 33 лет дала бы
схуднуть бы вам...
Ответить
ага и глаз, и кубы накачала аж 10 раз........и грудь тоже:)
Ответить
а мне сколько лет?
Ответить
35
Anonymous
29.05 18:36
35
Ответить
33
ич-ич C.B.
29.05 19:06
33
Ответить
27-33
Ма Ша *
29.05 19:31
27-33
Ответить
28-33
Skinny *
29.05 21:36
28-33
Ответить
30
Хельга83 *
30.05 01:19
30
Ответить
30-33
vontease **
30.05 02:36
30-33
Ответить
30-32
maria-laska **K**
30.05 12:56
30-32
Ответить
около 33 -за носогубки. в остальном вы клевя-такая натюрэль :)))
Ответить
пасиб! носогубки заколола неделю назад. еще не встало все на место, на фото видно следы. но, думаю, придется корректировать еще немного.
Ответить
27-29
resina *
1.06 00:32
27-29
Ответить
36
Nik_ *
31.07 13:21
36
Ответить
Девочки, убрала дату рождения( временно) из паспорта:) Сколько мне датите?:)( присоединяюсь к всеобщему мазохизму:)
Ответить
33
Светл@нКа **
29.05 20:53
33
Ответить
30 плюс-минус 2 года.
Kaktus V.I.P.
29.05 20:55
30 плюс-минус 2 года.
Ответить
Ну я возраст редко правильно определяю...Думаю,лет 28. Если ошиблась,сорри!
Ответить
29-33
Skinny *
29.05 21:38
29-33
Ответить
33-35
Хельга83 *
30.05 01:21
33-35
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)