Школа
14
Красота
21.05.10 14:10

Утюжки для волос.

Знаю, что уже много раз обсуждали. Не могу найти. Подскажите какой фирмы приобрести.Мат. вопрос не важен, главное что бы хороший был. Спасибо!

Свернуть
Ответить
Фирма Gama, их там много - выбирайте :)
Ответить
+1 у меня такой, жить без него не могу))))))))))0
Ответить
Я тоже давно об утюжке мечтаю. Все не решаюсь. Вернее, у меня есть утюжок, но ему уже лет 15, один из первых, без керамич.покрытия и широкий довольно. Мой парикмахер сказал, что при выборе лучше, чтобы утюжки были узими, будет удобней пользоваться.
Ответить
вот я недавно такую Гаму и купила - ультраузкий, 12 см всего, что ли, и края скругленные, можно как щипцы использовать :))
Ответить
совет от стилиста-профи(подруга моя, работает в шоубизе и глянце) - брать только Ремингтон и ни какой другой. Но Ваши волосы я даже и не подумала бы выпрямлять. Кстати утюжить волосы советуют не чаще одного раза в 2 недели.
Ответить
А зачем вы на всех фотках так губы дуете? Выглядит отвратительно.
Ответить
)))улыбнуло: "губы дуете".
Ginger Well **K**
26.05 22:25
)))улыбнуло: "губы дуете".
Ответить
Девушка, а вам какое дело? или вы борец за эстетику?! Странный народ бывает((
Ответить
Только ghd, поверьте!
Ответить
Может, конечно, и не только. Но по крайней мере лучше всего перечисленного в топе, включая пресловутую гамму.
Ответить
а ссылочкой киньте, не могу найти в поисковике?
все, не надо, нашла уже :)
Ответить
Как часто вы пользуетесь утюжком? Не нашла у G*a*m*a регулятора температуры.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)