Школа
26
Красота
28.05.10 08:01

"ghd" утюжок для волос?

Много лет гоню от себя мысли о приобретении утюжка, но не выдержала...вчера купила ghd , конечно, волосы после него, как после парикмахерской, но насколько он действительно безопасен для волос? Как часто стоит им пользоваться? Посоветуйте проверенное средство, которое действотельно защищает волос от температуры. Мнению специалистов буду особенно благодарна.

Свернуть
Ответить
Я, конечно, не специалист, но утюжками пользуюсь уже почти 10 лет. Перепробовала много разных. Так вот, из моего опыта ghd - действительно самый лучший. Пользуысь регулярно. Средства для термозащиты - на масляной основе. Есть у L'oreal и Kerastase. Ну и маски делать регулярно.
Ответить
Спасибо, успокоили. Наконец-то могу ходить с распущенными волосами и ''хвост'' получается красивый.
Ответить
Вы бы попросили волосья показать, пользоваться можно, но результат-то каков :)
Ответить
Что-то Вы не в тему, аноним ))) Автор же спрашивала про термозащиту, а то, что результат впечатляет - йето она и сама уже увидела )
Ответить
На фото у дамы три пера... я об этом впечатлении :)
Ответить
У меня "три пера" )))?
Ответить
Нет, кажется она имела ввиду меня. Не обращайте внимания, она этого не стоит, дельного ничего не сказала.
Ответить
ну в обще да, спор беспредметный )))
Ответить
Вас уже, наверное, вычислили в гостях.))) можете не прятаться.
Ответить
вычислили-вычислили )))
Ответить
Ой, только что увидела:-o внизу похожий топ SORRY!
Ответить
Ответить
ой, спасибо, я тоже недавно купили, но такую штуку сама б ни за что не догадалась...
Ответить
К ghd же идет диск с подобными видео.
Ответить
не знаю, что такое ghd, у меня обычные утюжки, как на вашем ролике
Ответить
Это не мой ролик. :) ghd - это тема топа.
Ответить
я думала, это опечатка. А тема топа - утюжки.
Ответить
Нет, тема ghd утюжок )))
polara V.I.P.
30.05 19:39
Нет, тема ghd утюжок )))
Ответить
Температура и покрытие у пластин утюжка GHD подобраны так, что во время глажки каждый волос не высушивается насквозь, не выжигается, а сохраняется естественная влажность и эластичность , волосы получаются шёлковые. Применять надо на сухие волосы. Но обязательно нужно пользоваться, защитными спреями, вот с ними я пока ещё не опредилилась.
Ответить
А где берут GHD в Москве?
Ответить
На официальном сайте ghdhair.com
Ответить
То есть только по интернету можно заказать? А где-то выбрать - потрогать вживую нельзя?
Ответить
Я вживую трогала в салонах Toni&Guy.
Ответить
Их продают в салонах, через интернет я Вам не соверую покупать, слышала, что многие торгуют подделками. упаковка должна выглядеть так (т.е. у меня такой) http://images.bidorbuy.co.za/user_images/466/778GHD-mk4_pink.jpg
Ответить
..
Mah **
1.06 17:31
..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)