26
Кожа на локтях. Как приводите в порядок?
Как эту темную грубую кожицу на локтях привести в порядок?
Притом, так странно, правый локоть нормальный, а левый - жуткая жуть.
Свернуть
Ответить
В магазине я тоже его не видела - подарили :)... а полное его название: "Экспресс-маникюр сахарный скраб для рук и локтей". Удачи!
Ответить
Вчера специально сходила в магазин. Не нашла, хотя продукции этой фирмы на прилавках было довольно много.
Ответить
перестать опираться на левый локоть во время работы :)
Ответить
вывернула руки посмотреть, что у меня там за кожа на логтях? в порядке, специально никак не ухаживаю, крем после каждого душа для всего тела.
Ответить
Сок лимона + жирный, питательный крем. Если пользуетесь глиной, то и туда тоже наносите как маску, а потом тот же жирный крем.
Ответить
Я одно время приводила в порядок так: в половинки выжитого лимона каждый локоть и сидела так за компом опираясь то на один то на другой. Потом кремом. Быстро все ушло. Я теперь скрабом масляным с солью справляюсь.
Ответить
10
И так тоже хорошо, если есть время. Я обычно, когда режу лимон, то мажу все сухие места - привычка! :-)))
Если бы это были ступни, то я бы посоветовала намазать медом и в пакет на ночь, утром потереть пемзой и намазать соком лимона. Потом, когда подсохнет, жирный крем.
Ступни, как у младенца гарантированы! :-)))
Если бы это были ступни, то я бы посоветовала намазать медом и в пакет на ночь, утром потереть пемзой и намазать соком лимона. Потом, когда подсохнет, жирный крем.
Ступни, как у младенца гарантированы! :-)))
Ответить
:) Тож возьму на заметку.
Правда, несмотря на всю свою лень, за ступнями я аккуратненько слежу, как оказалось, лучше им внимание почуть чуть, но постоянно уделять, чем потом стоптанные копыта в чувство приводить :).
Правда, несмотря на всю свою лень, за ступнями я аккуратненько слежу, как оказалось, лучше им внимание почуть чуть, но постоянно уделять, чем потом стоптанные копыта в чувство приводить :).
Ответить
Кожа была отвратительная несколько лет.Летом немного лучше,чем зимой.Осенью сильно болела.Пошла к травнику по своей болезни,он мне прописал несколько настоек для нормализации гормонального фона.Пропила.Логти гладкие.Может щитовидка?
Ответить
точно, точно, от щитовидки локти...
Эндокринолог прии каждом осмотре локти проверяет.
Эндокринолог прии каждом осмотре локти проверяет.
Ответить
Ну Вам виднее, правда, как ни стыдно признаться, но в моем случае, это от отсутствия должного ухода за собой.
Кстати, лимон, скраб и питательный крем творят прямотаки чудеса :).
Кстати, лимон, скраб и питательный крем творят прямотаки чудеса :).
Ответить
А так и есть при некоторых болезнях. Щитовидка, а от нее - кожа сухая, сердце и т.д. и т.п. до бесконечности. Правда, это всё-таки довольно редкий случай, к счастью.
Ответить
Дык в том то и дело, что надо смотреть в комплексе :), а не кивать на щитовидку и т.п. при каждом чихе.
Для сухости и огрубелости кожи есть много разных причин :). Внешних :)))).
Для сухости и огрубелости кожи есть много разных причин :). Внешних :)))).
Ответить
20
Забейте в поиск 'сухая кожа признак' -одним из признаков сухости щитовидка,может быть печень,может и грязь........
Ответить
Сухая кожа это может быть признак чего угодно, в том числе и того, что человек моется ежедневно, но мазюкаться кремом для тела ленится.
Ответить
шитаю-кожа на ЛОБКАХ :-О совсем плохая :)
Ответить
Вы еще и "шитаете":-)
Ответить