29
Увеличение груди без операции
Как то до операции я не дозрела.А грудь хоть немножко увеличить хочется.Даже на полразмера согласна))Что вы знаете,реально ли это или все ерунда??
Свернуть
Ответить
силиконовые вкладки вам в помощь. Другие средства-развод на деньги. Кремы, мази, таблетки-это просто выкачивание бабла их доверчивых лохов.
Ответить
если под дремучестью вы подразумеваете вежливость и доброжелательное отношение к собеседникам, то да, тут мы с вами отличаемся, увы.
Ответить
И чем она интересно дремучая? Вы не в курсе, что у 60% женщин грудь увеличивается именно в связи с беременностью и родами?
Ответить
читаю ваши посты и диву даюсь вашей тупой злобности :(
Ответить
Крема, таблетки, втирания, для увеличения - все бред, на себе пробовала, только деньги потратила зря, результата -0!
Ответить
поправиться. спачала потолстеет попа, живот, потом и грудь чуть-чуть. Но на фоне большой попы грудь все-равно будет незаметной :D так шта.... чик-чик *достает скальпель* обращайтесь :chr5 :D
Ответить
10
myachik **K**, какой у вас размер груди?
безопреционные метод не поможет - сказки все это!!!
безопреционные метод не поможет - сказки все это!!!
Ответить
Я уже была беременная))))Ребешику 5 лет.Грудь какая была такая и осталась.Нисколько не выросла(((А вкладки мне не нужно.Мне именно шоб сама подросла!!!Неужели нереально там например гормональные таблеттки или чего б нибудь другое!никто не пробовал?
Ответить
вам же сказали-развод на бабло. Ваш вопрос звучит примерно так "хочу подрости на 5 см, чтоб такое сделать без оперативного вмешательства?". Ну не бывает чудес, НЕ БЫВАЕТ!!!
Ответить
когда я пила месяца два Дюфастон, реально грудь увеличилась если не на размер, то на пол размера точно, потом пришлось бросить пить (сбилась со счета, в итоге цикл сбился, там нужно по определённым дням со дня месячных принимать) и грудь тоже в своё прежнее состояние вернулась :( думаю, что всё-таки у таких как мы что-то с женскими гормонами, хочу опять попробовать попить его, только более длительное время - и полезно и красиво :) только я не в коем случае не агитирую, в любом случае нужно проконсультировать со своим гинекологом, мне моя врач назначала тогда для эндометрия.
Ответить
у меня подрастала, когда я диане пила (предохранялась). но в какой то момент диане (и др.) стало пить невозможно из-за кучи побочных эффектов. все вернулось. после 30 стало помогать немного поправиться... стало откладываться в груди...
Ответить
есть такая штука, мастурбация сосков называется, увеличивает чуток
Ответить
У меня при приеме ОК грудь на половину-размер увеличился, но зато либидо ушло напрочь, так что эта грудь уже до фени была :-(
Ответить
А если раздеваться придется :)? Что же увидит мужчина - вкладки??? :-о По мне уж лучше так не рисковать и никого не разводить, а то последствия могут быть самыми неожиданными :)
Ответить
вкладки, если так хочется, можно вставлять в чашку. тогда их не видно будет.
вобщем это излишние заморочки. на каждое чудило найдет свое любило...
вобщем это излишние заморочки. на каждое чудило найдет свое любило...
Ответить
20
это еще мелочи по сравнением с тем КАКИМИ могут быть побочные эффекты...
Ответить
а мне от ОК так хреново было, что не только либидо ушло, а еще и желание жить стало пропадать... для меня оно того не стОит точно
Ответить
Упражнения на укрепление мышц груди.
Прибавка в весе.
ОК
Беременность.
Кормление.
Ну и климакс наконец...
Но не факт, что Вам что-то из этого подойдет.
Прибавка в весе.
ОК
Беременность.
Кормление.
Ну и климакс наконец...
Но не факт, что Вам что-то из этого подойдет.
Ответить
да нет в груди мышц! ёклмн. Сколько раз уже говорить: СМОТРИТЕ АНАТОМИЮ!
Ответить
Ну какая разница в груди, возле груди, под грудью или как там правильно?! Главное что результат есть!!!
Ответить
Плюс мульйон.
Ответить
да што вы говорите)) а верхние мышцы над ней, которые ее подтягивают как раз? я благодаря спорту и плаванию их и укрепила , эффект недурен
Ответить