Школа
13
------
Красота
15.06.10 21:30

волосики в носу

Дамы, Вы подстригаете волосики в носу ?

Свернуть
Ответить
Да
A
16.06 00:02
Да
Ответить
нет канешна! я отращиваю, это же так красиво - косички из носа! мой МЧ любит их расплетать и заплетать перед сном
Ответить
а не порекомендуете вашего мастера по укладке волос из носа? Мой как-то последний раз так неудачно их покрасил...
Ответить
божезбавь! нет, я люблю натуральный цвет!а волосы укладываю сама утюжком для волос в носу+воск для глянца. очинь гламурнинько получаица!
Ответить
Я волосики в носу удаляю дома воском, и мужа подсодила на это дело.
Ответить
Нет: пока не торчат.
Ответить
просмотров 85, а ответов всего 1, второй просто ирония.:think
Делаю выводы, что многие дамы просто даже не знают о триммере для носа . Странно стараются выглядеть, как богини, а про нос забывают.
Ответить
Не так давно был похожий топ, он оказался очень смешным - дамы, в основном анонимно, в большинстве своем признались, что удаляют волосы. Пинцетом, либо еще какой спецдергалкой. Особенно всех повеселила девушка, которая написала, как она удаляет эти волоски пинцетом своего МЧ, она призналась, что это дико больно, но - цитирую - "Я ору и пользуюсь, ору и пользуюсь!!!"
Ответить
Я подстригать боюсь, вдруг сильнее полезут и придется каждый день стричь, а выдергивать больно, аж слезы из глаз. Так и хожу :-( :cool1
Ответить
я подстригаю, вроде больше расти не начали, делаю это довольно редко... можт раз в мес
Ответить
ничего не делаю. у меня не растут
Ответить
Волосики можно и не подстригать. А вот волосищи, зараза, так и прут, так и прут! Замучилась выдергивать. А больно-то как!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)