12
Сестра хочет ногти нарастить.
Сестра только 10 класс закончила, и решила ногти нарастить. Говорю ей что рановато, не не слушает. Маме пообещала, что это только на лето. Я сама не наращиваю, свои ттт хорошие, и растут быстро. Какие лучше в таком возрасте нарастить подскажите, акрил слышала не очень хороший? Или вообще, пусть пока годик, два подождет?
Свернуть
Ответить
честно? я бы ни в каком возрасте не стала делать... свои же портятся от этого... Это либо постоянно делать, либо потом восстанавливать свои.. а мне не хочется потом свои лечить.. А по поводу возраста.. мне мастер говорила что то ли до 16, то ли до 18 лет там что-то формируется и даже кутикулу обрезать нельзя... я не помню..это лучше поговорить с мастером.. а еще лучше пусть она запишется (вы запишите ее) к мастеру, а перед походом сами к мастеру подойдите с просьбой чтоб не наращивала по причине раннего возраста к прмиеру.. у меня легко так сделать, т.к. мастер знакомая..
Ответить
Стописят раз одно и то же!А как же детский маникюр?Никогда не слышали?Если у мастера руки растут из *,то наверное,портятся.Если сделать все правильно и в нормальном месте,а не в подворотне,экономя на этом,то ничего страшного не будет,даже если делать в 14.
Ответить
И в 14 делают обрезной,если есть к тому показания.Уж куда лучше обрезать,чем грызть(как часто в этом возрасте бывает)или ходить с заросшими кутикулами,которые могут и трескаться
Ответить
вообще, ногти не зубы, отрастают..
Ответить
Без разницы, что гель, что акрил, одна фигня, я и те и те наращивала, но зачем ей в таком возрасте то? У меня например свои всегда плохие ногти были, тонкие, слоятся, и то я их только года в 22 первый раз нарастила, хотя после акрила у меня свои ногти намного лучше стали, гель так не укрепляет свои ногти как акрил.
Ответить
не рано, считаю, что такие невинные формы самовыражения лучше поощрять.
Акрил вонюч.
Акрил вонюч.
Ответить
10
Думаю, гель - самое то, что-нибудь неяркое, нежное такое, имею ввиду рисунок, делают цветным гелем, песком, блестками.. Или френч.. Ох, как я скучаю по нарощенным ногтям...
Ответить
Пусть попробует, ничего страшного нет в этом. Я сама первый раз нарастила лет в 14-15 (не длинные, с френчем). Ногти свои от этого не испортит - свои отрастут где были спиленные, и будут как раньше (после снятия). А по поводу акрил или гель - без разницы. Акрил покрепче чем гель только.
Ответить