Школа
9
Anonymous
Красота
23.06.10 17:41

Срочно смыть автозагар

чем смыть автозагар. Утром намазала, в 10. в час легла с ребенком спать, проснулась вся пятнами и разводами. а локти и колени вообще ярко оранжевые. мылом пробовала, не смывается. водкой протерла-тоже нет.
Завтра нам на ДР к бабушке. Хорошо хоть ума не хватило лицо намазать, оно и так загорелое после дачи.

Свернуть
Ответить
гоммаж-муссом для тела или скрабом, потом гелем для душа с мочалкой :)))...........
Ответить
ничем. Когда я переборщила с ногами, я терла скрабами разными, лимонным соком, спиртом, маслом, средством для снятия лака, еще какой-то хренью, не помню уже - ничего не помогло. Ходила месяц потом в длинной юбке. А пальцы ног оттирались вообще месяца 2, черными были.
Ответить
средством для снятия лака??????????????
Ответить
угу, я уже была в таком отчаяньи, что пробовала все, что было дома. Но ничего не помогло.
Ответить
Моя подруга,увлекавшаяся одно время автозогаром,сказала,что ей помогал снять загар скраб-соль плюс сметана.
Ответить
я перекисью смывала
Ответить
писец, дорошие товарищи...
Ответить
автор, как успехи?
Tabby_cat V.I.P.
25.06 23:55
автор, как успехи?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)