Школа
23

Девченки,милые, помогите!

ДЕвченки, помогите! У меня усики под носиком (стесняюсь). Подскажите, пжалуйста, чем их лучше удалить в домашних условиях?!)
Пинцетом или кремом для эпиляции?)
Заранее огромное спассибо!!!!!!!!

Свернуть
Ответить
побрить
Anonymous
26.06 19:54
побрить
Ответить
кремом
Anonymous
26.06 20:00
кремом
Ответить
У Вас кожа привыкнет к воску. У меня так с бикини было: 3-4 сеанса сильное раздражние, потом меньше и меньше и совсем перестала раздражаться. зато растут долго и медленно - это не крем.
Ответить
Осветлить, даже краской для волос, например, у меня так клиентки делают, покупают краску, оксидант к ней и защитный крем для кожи, блеск. Мягче, чем спец.наборы, но и подороже)))
Ответить
удалите пинцетом.
Ответить
Не брить,и кремом нельзя. Будут рости снова и больше! Неужели не можете зайти в салон на 10 мин. и стоит копейки. Вам воском удалят. А лучше фото или электро эпиляцию.
Ответить
мне воском удалили так потом ходила с диким раздражением 3 дня((((((
Ответить
бывает и плохо удалят. Но не всегда так. Что вы всех под одну гребенку...
Ответить
рАсти, вумница блин
Ответить
Ох-ох,заметила. Человек ошибся,а вы сразу гадости! Сама видимо такая "умница",только и сидит выискивает кого бы в чем уличить.
Ответить
Зачем на этом заострять внимания, ведь в вашей жизни тоже были моменты когда вы ошибались...... зачем так сразу человека выставлять безграмотным. Умный промолчит и не заметит, а такие как вы На Еве полно, постоянно всех поправляют, и этим оскорбляют. Меня от таких "УМНИЦ" уже тошнит.
Ответить
Купите воск в про магазине для косметологов. Разогрейте в миске. и удалите.
Ответить
Я удаляю восковыми полосками. Где-то раз в 2 недели,меня это вполне устраивает, но не всем это подходит, у подруги например после такой депиляции прыщики выскакивают.
Ответить
крем. раз в неделю - какие траблы7 намазал, 3 мин, смыл, крем.
Ответить
Сделайте фото или электроэпиляцию.
Ответить
электроэпиляция удаляет навсегда. Я сделала около 10 процедур.
Ответить
Девченки спасибо огромное)
Вы помоли)
Ответить
ну так чем вы в итоге воспользовались? Какова судьба ваших "усиков"?
Ответить
Девочки, а может быть кто знает, где купить крем? Один раз купила, заканчивается - больше не могу найти :( А очень удобно.
Ответить
Я покупаю восковые полоски. Есть покраснения, но если делать на ночи утром уже все прекрасно. И очень долго не растут.
Ответить
Восковые полоски, потом кремом для снятия макияжа с лица, в который роммашка добавлена (у меня Мирра), протираю, ни печёт, ни щиплет, покраснение через пару часов проходит, но лучше вечером делать.
Ответить
http://eva.ru/topic/33/1678775.htm
Бонита C.G.
2.07 13:06
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)