Школа
28
Красота
Красота
26.07.10 23:26

Про мое новое платье...

Про мое новое платье...

Свернуть
Ответить
фотку в номер!
Anonymous
26.07 23:28
фотку в номер!
Ответить
огласите весь список, пожалста! Мы и старых не видели ищо.
Ответить
А КОРОЛЬ-ТО ГОЛЫЙ!
Котауси **
26.07 23:27
А КОРОЛЬ-ТО ГОЛЫЙ!
Ответить
Так чо там с платьем-то? Автор, пиши (*зевая*), дико интересно.
Ответить
Пусть лучше нарисует, сейчас на еве такая фишка появилась, нарисовал и все понятно стало. Вот, например: http://s003.radikal.ru/i204/1007/42/809786742f71.jpg
Как в топе про окна.
Ответить
эту идею надо предложить автору топа "мой папа-онанист", так сказать для наглядности, что повысит рейтинг темы.
Ответить
там даже рисунок не спасет, тухляк :(
Ответить
да лана-это смотря как нарисовать :)
Ответить
хахаа ))))ЗАМЕЧАТЕЛЬНО))
Ответить
А я вообще щетайу, шо кажный афтор обязан иллюстрации к теме прилагать. Вот прям к каждой теме!
Ответить
это правильно
ясен_пень C.S.
27.07 00:23
это правильно
Ответить
Эт чо за муравьи?
big MA **
27.07 00:24
Эт чо за муравьи?
Ответить
Это высоту окна прикидывали.;)
Ответить
В мистику переносить надо, точно. Который маленький уж совсем... не славянской наружности. А большой, который с антеннами - вообще киборг, по-моему или ..."хищник"?
Ответить
Хищник славянской наружности
Ответить
Да, надо в интерьеры заходить почаще, там тоже весело бывает.
Ответить
не это тутоже, в теме "Безопасность ребенка. Я - псих?" целое расследование провели, поняли, что ребенок в опасности, а мамаша псих.
Ответить
пойти глянуть, что ли... про платье все не дождусь продолжения...
Ответить
купила платье супер дорогое и очень ...
красота страшная сила
27.07 00:41
купила платье супер дорогое и очень можное, хотела похвастаться, фото показать, а сейчас развернула чтоб сфотать, а оно в каких то белых пятнышках, вот сидела оттирала их, прям не знаю что делать и что это было....
Ответить
да мы уже поняли, что это сперма дедушки...
Ответить
нет я этого не переживу, сейчас порежу его на куски и выкину.
Ответить
Лучше дедушке на растерзание отдайте.
Ответить
прям с пятнами Моники Левински? или прежде постирать его?
Ответить
Надо освежить, дедуля любит чистоту.
Ответить
Роза Мурена вернулась?:scared2
ясен_пень C.S.
27.07 00:45
Роза Мурена вернулась?:scared2
Ответить
Фоткайте с пятнышками! Жуть, как интересно!
Ответить
Ну, щас в домоводство перенесут, жалко.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)