14
Мумиё
Хочу попробовать растворять таблетки мумиё в креме, и мазать им растяжки. Живу в Латвии, нашла в электронном магзине вот:
http://www.cosmetic.lv/evalar-Mumie-altajskoe-ochischennoe-tabletki-komplekt-upakovki-p-3641.html
Это то, что нужно? И чё оно такое дорогое, мумиё это, 10 Лс это 20 уе примерно!
Свернуть
Ответить
найдите попроще, это просто дорогое потому что "эвалар"
Ответить
Растяжки кремами и другими снадобьями не убираются. Не выкидывайте деньги.
Ответить
Но там 3 упоковки. Но в целом, это то, что нужно, и оно будет растворяться в креме, да?
Ответить
ага, но растяжки мумие не способно убрать. Даже не парьтесь. В целом конечно, хуже вашей коже не будет, даже польза. Но растяжки один хер не уберете.
Ответить
растворяла в кремчике таблеточки, мазала, через 1.5 месяца обратила внимание что мелкие не заметны, увы с крупными ничего не произошло значительного(((( ну ух не знаю я сама это сделала или матушка прирожа постаралась...
Ответить
10
Нет! Они не исчезли!!! От растяжек нельзя избавиться!!! Помогает только самоубийство. Если они не заметны, у Вас просто испортилось зрение!
Если серьёзно, конечно они становятся менее заметными. И какое мне нах дело, что они есть, ели их не видно?
Если серьёзно, конечно они становятся менее заметными. И какое мне нах дело, что они есть, ели их не видно?
Ответить
Да мне пофиг, что избавиться от них не возможно. Они станут менее заметны, возможно мелкие уберутся, что ещё нужно?))))
Ответить
Не уберутся, не выдумывайте.
Ответить
А вы небось хотите, что бы все ходили в растяжках, и конкуренция была меньше? ))))
Ответить