Школа
8
142
Красота
20.08.10 16:00

Выпадают волосы.

У меня у матушки волосы очень сильно выпадают.
Не могли бы Вы посоветовать как избавиться от этой напасти. Матушка уже в преклонном возрасте.

Свернуть
Ответить
массаж головы + маски + сходить в больницу проверить кровь и здоровье.
Ответить
Репейное масло очень помогло в свое время.
Ответить
Это скорее гормональное. Здесь только косметическими средствами не обойтись. Из недорого могу посоветовать(что моей маме нра в подобной ситуации) репейную серию фирмы Эльфа и лосьон (именно мужской - он сильнее) http://www.p!!ro-cosmetik.ru/product_225.html
Но главное надо начинать изнутри и проверить гормоны.
Ответить
так если гормональное, может быть избыток гормонов, в том числе и мужских?
Ответить
может. поэтому лучше проверить.
Ответить
пью кальций Д3 никомед и драже МЕРЦ уже 3 недели. Волосы меньше выпадают.
Даже в узелки перестали у шеи путаться... Раньше даже расчесать не могла комок волос у шеи
Ответить
Ей бы надо проверить щитовидную железу.
Если проблема не в ней нужно комплексно,можно попробовать попить ревалид,неплохо помогает,наружно мне нравится виши но он очень многим не дает никакого эффекта.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)