Школа
15
Anonymous
Красота
21.08.10 00:52

зарастаю

никогда такого не было, а в этом году какое-то повышенное оволосение... брею ноги, к вечеру уже колючие... что делать?

Свернуть
Ответить
та же фигня:(
Anonymous
21.08 02:28
та же фигня:(
Ответить
У меня с усиками такая же хрень. Дергаю чуть ли не каждый день. Радиация?! :-0
Ответить
тестостерон
Anonymous
21.08 15:53
тестостерон
Ответить
Именно щас попер? И так избирательно? Только на лице, ноги - как были, так и остались.
Ответить
Вы бы не дергали каждый день, а пошли бы сделали фотоэпиляцию)или как там..
Ответить
Я обычно восковыми полосками пользуюсь. Естественно, не каждый день. А сейчас приходится почти ежедневно по паре-тройке волосков выдергивать.
А вы делали фотоэпиляцию?
Ответить
Неа, подруга делает и довольна)
Ответить
А моя подруга не довольна.
Ответить
+100
Anonymous
22.08 12:36
+100
Ответить
витаминчики для волос не пили?
Ответить
може что с гормональным фоном?
Ответить
попробуйте заменить бритье на эпиляцию для начала - самый простой способ, сейчас погода такая еще к тому же...
+ попейте витаминчик Е
может что то стали пить, гармоны например - к врачу на анализы с гормональным фоном.

если пьете пиво, откажитесь )))
Ответить
Модераторское.
Рекламные подписи запрещены. Во избежание удалений всех Ваших сообщений, настоятельно рекомендую подпись изменить.
Ответить
на пляж не ходите главное людей не пугайте зарастайте тихо дома
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)