Школа
21
Красота
25.08.10 16:25

Помогите советом по прическе, плз!

Очень нужна помощь - не знаю, на что решиться, а поменять образ хочется. Свой цвет темно-русый, как на аватарке, это вообще как выглядят волосы сейчас. Часто их закалываю, но и распущенные ношу. Хочется покороче. Челки мне - сразу говорю - не идут, т.к. становится "морда квадратная" :))) В паспорте выложила несколько вариантов из подбора причесок, гляньте, плз, кому не трудно, и посоветуйте, какой лучше. Спасибо заранее всем, кто пришел на помощь!

Свернуть
Ответить
вариант 1 ве бест ))) прям ваше...
а так у вас и так все хорошо... не надо ничо менять ))
Ответить
+1
КолЮчка **K**
25.08 17:20
+1
Ответить
Мне тоже показался наиболее удачным.
Ответить
вариант 1 супер... но укладывать будет сложновато, и времени много, т.к. ребенок есть... всегда будет вариант 3
Ответить
только 1 вариант, но никак не блонд.
Ответить
Вообще то вам не нужно ничего менять,у вас оптимальная причёска сейчас,но если уж очень хочется,то можно попробывать стрижки на основе боб и карэ,но удлиннённые.
Ответить
Ого, по лицу вы будто полненькая, а на фотке на пляже фигурка у Вас просто супер.
Ответить
Ятоже за первый вариант!
Ответить
Только не осветляйтесь!!
PS слово "последние" уберите
Ответить
Все стрижки практически одинаковые, поэтому выбора как такового и нет. Укладывать будете все равно, как сможете. Блонд вам не нужен.
Ответить
Не глупите!На фотографии с малышом у вас замечательная причёска.
Ответить
Согласна
Нинокк **K**
26.08 11:12
Согласна
Ответить
+ мульон!
Эpaто **
26.08 16:33
+ мульон!
Ответить
А вы мне темной больше нравитесь все равно. Мне вообще кажется, вам особо заморачваться не стоит, можно просто стараться волосам объем придавать и можнт сделать каскад,челку точно вам не надо.А блонд с карими глазами мне вообще не очень. Все таки я за натЮрель)
Ответить
№1- т.есть, то, что есть, только более объемно.
Ответить
№1 или №2 - приближенно к своему цвету. У Вас все хорошо - мне нравится)
Ответить
Мне понравился 2 Вариант, но он больше подходит для густых волос. Если волосы жиденькие - не будет объёма. Цвет или натюрель или максимально к нему приближенный. Волосы живые и блестящие. Тогда будет на 5+
Ответить
Вариант 1 однозначно, но цвет лучше ...
Ласточка-Синичка **K**
27.08 15:03
Вариант 1 однозначно, но цвет лучше потемнее, может прядки некоторые затемнить, чтоб не чистый блонд.
Ответить
На четверг записалась в салон стричься... В блонд пока краситься не буду, сейчас морально не готова, но потом попробую обязательно, уж очень интересно - никогда блондинкой не была! Склоняюсь к варианту 2. Надеюсь, хватит волос для нормального объема. Фотку потом повешу :)
Ответить
1
косой **
27.08 18:55
20
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)