Школа
22

На носу лопнул каппиляр((

появилось на носу красное пятнышко, видимо, лопнул каппиляр((( как-то можно своими силами убрать - некрасиво, как-будто вечное покраснение на носу теперь, небольшое, но все же

Свернуть
Ответить
своими силами Вам врядли удастся убрать. Обычно убирают лазером.
Ответить
это купероз, его удаляют лазером, раньше удаляли золотой иглой-медодом склерозирования, сходите на консультацию к косметологу, они больше в курсе кто из врачей более качественно делает эту процеуру, но каппиляры через какое-то время могут опять появиться :)))............
Ответить
рядом постою - то же самое уже пару лет, само не проходит
Ответить
электрокоагуляция - делается у косметолога за один сеанс.. я так удалила капилляр на носу пару лет назад
Ответить
У меня у самой такая проблема уже давно, под глазом. Сегодня пойду на фотокоагуляцию. Приду напишу как прошло все)
Ответить
Пришла)Расскажу про ощущения: сначала видимо обезжирили, потом смазали гелем, потом была вспышка. Когда делают вспышку, такое ощущение, что бьет током. Потом немного жгло это место минут 10. Сейчас есть отек и где была звездочка синяк почти черный. Как косметолог сказала, что так и должно все быть (она меня еще перед процедурой предупредила как все будет). Еще сказала, чем больше синяк, тем лучше закупорился сосудик. По ее словам, мне должно хватить одной процедуры. Через 2 недели будет точно ясно, надо делать еще или нет. Теперь в течении 5 дней, 2 раза в день надо мазать Пантенол спреем. Ну посмотрим что будет:)
Ответить
ну вы держите нас в курсе! помогло или нет!)))
Ответить
обязательно)
Svesdochka V.I.P.
2.09 09:33
обязательно)
Ответить
Спустя почти неделю скажу так - отек спал через 3 дня. Сейчас синяк сократился в два раза и уже не черный, а красный. Там где нет синяка, нет и звездочки. Вроде помогло, посмотрим когда заживет получше.
Ответить
Мне тоже очень интересно. Напишите потом, как дела, исчес сосудик или нет. А где делали? Тоже собираюсь удалять, но не решила куда идти.
Ответить
Синяк пока еще есть, но не такой как "дали в глаз". Удаляла у себя в районе, в известном салоне красоты. Название не буду тут писать, а то сочтут за рекламу.
Ответить
Напишите, пожалуйста, мне в личку название салона.
Ответить
ЛС
Svesdochka V.I.P.
2.09 22:06
ЛС
Ответить
У меня знакомая "сеточку" каппиляров на ногах удаляла компрессами из перекиси. Под глаз, такое, конечно, не посоветую, а на нос - можно попробовать. Только надо поосторожнее с концентрацией.
Ответить
Вот вы мне можете объяснить, зачем использовать сомнительные народные средства, если это давно поставлено на поток в медучреждениях?
Ответить
ну как зачем, дело Геннадия Петровича живёт и побеждает, у него много последователей :-7.............
Ответить
Ну, цена вопроса в данном случае не сравнима. И каждый сам выбирает, что ему делать: идти в мед. учреждение или спросить совета на еве и последовать ему. А Вас это почему волнует?
Ответить
А как вообще можно советовать то, что даже не одобрено никаким органом здравоохранения, я имею в виду, ваш совет с перекисью? ;)))...........ЗЫ. Я не аноним написавший выше :)))..................
Ответить
Сначала следовать совету с Евы, а потом идти в медучреждение - вот это скорее всего так и будет, только время будет упущено. И как бы еще не пришлось потом потратиться на лечение последствий такого "совета с Евы".
Ответить
У меня бло на щеке. Сначала была неудачная попытка удалить лазером. Не удалилось. Потом - в обычном КВД электрокоагуляцией. Все сошло за один сеанс.
Ответить
Скажите, а следов не осталось?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)