Школа
117
Anonymous
Красота
31.08.10 19:13

загорелые мужские телеса

не понимаю мужиков которые бдят свой загар на пляже, всячеки оголяют свои ягодицы, тем самым подварачивая плавки все сильнее и сильнее. Для чего им такой глубокий и равномерный загар? Где они его будут демонстрировать, ведь многие мужчины ходят на людях в штанах, а не в трусах и даже не в шортах.
Приехали только с морей, регулряно наблюдала таких мужчинок. Им приблизительно под 40, имеют жен, детей.
И окончательно для себя решила, что целенаправленно загарать, это удел женщин. А мужиков сей факт не красит.

Свернуть
Ответить
гы, я такой картины лет двадцать как не видела, на каких морях вы отдыхали ? ;))))...............
Ответить
в деталях:Египет, отель 5 звЭзд.
Ответить
што нынче за мужиг пошёл, стринги в гарнитуре не имеет, так полосочка в попу и фсе дела :D....................
Ответить
фу. а мне не нравятся мужики в стрингах. правда длинные штаники, которые все так любят, мне тож не нравятся...
Ответить
а мне так оченно нра, особенно красные латексные стринги с переди на молнии, исключительно сближает, зря что вам не нравится, вы не вкурсе новых веяний и тенденций :D:D:D................
Ответить
я в курсе, но мне не нра... мне на мужиках нравятся труселя, которые short называются, кажется... такие в оптяжечку... они на классных фигурах просто отлично смотрятся...
Ответить
в каком таком курсе, то что я над вами стебусь, вы это хотели сказать, гыгы :D:D:D...........
Ответить
я в курсе, что есть такие труселя, на молнии стринги, мущинские... но мне они даж в качестве стеба не нра...
я просто представила маво в таких... жесть...
Ответить
Где такие красавчеГи? Ну хоть одним глазком на мужЫчонку в красных латексных стрингах взглянуть бы,а? :-9
Ответить
Как где, на тематических вечеринках, или на гей-параде ;)))............
Ответить
Летом? Вы летом были в Египте?
Ответить
Я в прошлом году такого кадра видела, на каком море не помню
Ответить
У нас даже на моря ехать не надо))))) гуляла с ребёнком летом в овраге(сейчас типа парк) так там полно таких пятую точку загорают:))
Ответить
Не в Бибирево случйно? ))
Ответить
В Отрадном :))
Anonymous
1.09 17:12
В Отрадном :))
Ответить
в овраге ещё не такое увидеть мона!)))
Ответить
У меня такой приятель был. Тока там случай был совсем запущенный - он загорал вообще без трусов, а на досуге седые волосы из хрена выдергивал :))))
Ответить
А в жопу живые огурчики не совал, от геммороя :D................
Ответить
Дык он же для красАты енто делал, а не для здоровья:))
Ответить
понятно, а сколько челу лет было, коли муды уже поседели ? ;))))...............
Ответить
под 40, но деушкам говорил, что ему 28. Верили:)))
Ответить
чудеса :)))...............
Margulya7 **K**
31.08 19:44
чудеса :)))...............
Ответить
И что, здоров психически? :think
Ответить
Здоров, но глуп до безобразия:)))
Ответить
так вот и причина того, что он так хорошо сохранился...
Ответить
Я в Испании помню по бережку решила прогуляться, так там за каждом камнем кто-нибудь без трусов загорал, как мужчины, так и женщины. Кстати, в основном не молодные европейцы.
Ответить
По мне так лучше за камнем без трусо...
холерная Басенька *
31.08 21:42
По мне так лучше за камнем без трусов, чем посреди пляжа в заткнутых в жопу купальных шортах :)
Ответить
Наверное, но если вспомнить пляжи на нашем Черноморском побережье, то там такая плотность народу, что спрятаться не куда. Я сама люблю загорать, конечно, трусы в зад не запихиваю, но и брительки у лифа подвигую чтоб следа не оставалось, и купальники меняю чтоб сбоку след не оставался. Поэтому большого криминала в подогнуьых мужских шортах не вижу. Наоборот, мой вот муж все лето в шортах проходил, так я на него наезжала чтоб разделся и позагорал.
Ответить
Я просто не пойму почему бы сразу не...
холерная Басенька *
31.08 22:02
Я просто не пойму почему бы сразу не купить трусы с устраивающим уровнем "покрытия"? :) Сейчас в продаже море мужских купальных трусов всевозможных форм и размеров, какой смысл покупать шорты и извращаться с подтыркиванием в попу? :) То же впрочем относится и к дамам: если хочешь загорелую задницу - ну купи ты стринги, или "бразилиана", или еще че-нить открытое, вместо того чтобы надевать парашют и тщательно упаковывать его в попу :)
Ответить
+1 :) Разные модели лифчегов и труселей дадут наиболее равномерный загар. НО муй вот мой все раdно недовольный, грит, сиськи-то белые. Надо с кружочками на сосках загорать :-D
Ответить
Лучше всегда с белыми сиськами, чем потом вообще без сисек
Ответить
Бред не пишите, можно пол века с белыми сиськами проходить, а потом остаться без оных, так што не факт, кому что на роду написано тому и быть ;)))..................
Ответить
Правду пишете. Сама после загара на пляже топлес сидела под дверью ОНКОЛОГА. Охоту на всю жизнь отбило вообще загорать. Лето, хожу белая, а европе между прочим это уже модно )))
Ответить
Ну, это надо заморочиться покупкой нескольких труселей, соображениями когда какие одеть. Потом часто модель подходящая для загорания совсем для купания не удобна. Например, ну не могу я по пляжу в стрингах ходить, а на коврике своем лежа чуть подвинуть край у трусов могу (не до стрингов, конечно). И лифчики я при моем размере груди вынуждена все одного фасона носить, соответственно, бретелька будет все время в одном и том же мете проходить.
Ответить
А у мужчин разве пенис не сгорит? Та...
Стесняюсь спросить
4.09 21:15
А у мужчин разве пенис не сгорит? Там же кожица нежная очень...
Ответить
он же не пенис загорает, а туловище :D:D:D...........ЗЫ. писька у голой женщины, тоже при загаре не обгорает ;)))...............
Ответить
Ой, и у меня такой друх есть (про се...
Ляськин Масяськин *
31.08 21:46
Ой, и у меня такой друх есть (про седые волосы не знаю), но без трусов стабильно загорал, помешан на красоте своего тела, шоп загарчик ровненький (тело за 50), на диетах сдвинутый, на шмотье помешанный и постоянно у меня масочки-кремики омолаживающие для лица "подрезал".
Ответить
Хм... А он не того, не голубой?
Мусячос V.I.P.
31.08 22:51
Хм... А он не того, не голубой?
Ответить
Неее.. Проверено...))) Хотя дико был...
Ляськин Масяськин *
31.08 23:03
Неее.. Проверено...)))
Хотя дико был похож на Борю Моисеева(так же волосы красил в яркий блонд и стрижечка была похожая) Щаз сменил имидж.
Ответить
у меня коллега рассказывал, как снял труселя и поперся по пляжу, шоб всеми местами загореть... а его догнал, млин, кекс пляжный и показал что у них так не положено. тж ебипед был...
Ответить
А почему они не могут в солярий походить?
Боятся рака молочной железы?
Ответить
вероятно предстательной железы, некотрые утверждают что солярий губительно на потенцию влияет, типа облучение, ага :D:D:D................
Ответить
А че женщинам не ходить в солярий топлесс загорать?
Ответить
Пепе, в солярии все приличные люди, загорают голышом, в первозданном виде так сказать :D................
Ответить
Так не к тому вопрос...Почему это если мужчинам хочется загорать-иди в солярий, а женщинам и так нормально...
Ответить
Не вы не поняли, когда человек посещает солярий, то загар равномерно покрывает всё тело, так что не нать заголяться ни женщинам, ни мужчинам, вот об чём речь :))).............
Ответить
Но женщины-то заголяются-никто ничего не говорит...А как мужчины-так сразу...
Ответить
Наверное женский взгляд больше направлен на мужчин, нежели на женщин, вот и говорят ;)))..............
Ответить
Ну уж не знаю...в принципе-загорают и загорают...Он же на пляже-не в офисе...
Ответить
не..... таки должна быть какая-то элементарная культура, ну чесслово противно смотреть, когда у мужика сморщенные клубни торчат из трусов :D..............
Ответить
А когда отвисшие сиськи торчат? Культура должна быть, но она должна быть вне половой принадлежности...Топлесс тоже не одни Венеры загорают...И стринги не одни Венеры носят...
Ответить
Ну что сделать если многие люди не видят себя со стороны, они в своём мире, довольны собой и единением с природой, как-то так :)))..............
Ответить
---И стринги не одни Венеры носят...---
Ой, верноооооооооо. Одна такая "Венера" приперлась в таком виде в кафе. Чуть не стошнило, хотя я сама "королевских размеров", но стараюсь это прятать.
Ответить
Обратила внимание на такого в турции :)
Цельный день он отслеживал своих детей у бассейна, стоял только раскинув руки и каждый день все глубже подворачивал плавки в попс.
Плечи он себе. кстати, дико сжег, там было уже до мяса.
Ответить
а зачем это женщинам? вряд ли топлес или в стрингах ходят по улицам :)
Ответить
А вы сами разве на людях без трусов и шортов или юбки? Если уж про "на людях", тогда в августе вообще загар смысла не имеет, т.к. в сентябре в нашей полосе по любому брюки-колготки и никто вашего загара не увидит.
Ответить
Ну, например. Мой любовник ездил в Турцию в роли почтенного отца семейства. А мне он еще за три месяца до этого говорил, какой он ко мне вернется красивый и загорелый. Он вообще за своим телом очень следит, поскольку я его намного моложе. Но, честно, я не обратила внимания, как у него попа загорела, мне он любой нравится.
Ответить
странно, не видела таких :) За месяц, проведенный на море. ВИдимо не туда смотрела.
Ответить
шоб прыщей на жопе не было
Ответить
А женщины где в купальниках ходят? Женщин-то может и женщин...Но аргументация слабая откровенно...
Ответить
у нас в парке (в москве) такой дядя отдыхает. плавки в ж затолкает и загорает. или прогуливается по дорожкам. однажды я даже шла за ним с коляской- он домой так пошел, в жилой массив.
Ответить
Anonymous написал(а): А мужиков сей факт не красит.

Я больше скажу - вот это уж полнейшее неглиже!
Ответить
А зачем бабам глубокий равномерный загар на заднице?
Ответить
Целлюлит маскируют;)
Мусячос V.I.P.
31.08 19:39
Целлюлит маскируют;)
Ответить
и не только на заднице, но и на переднице :-7............
Ответить
А моего мужа очень удивляет факт заг...
Ася Вешняковская **K**
31.08 19:59
А моего мужа очень удивляет факт загорания женщин, особенно с уже подпорченными формами, топ- лесс. Лежат рядом с мужьями....с голыми сисьгами. Вот ведь нафиг? Полезно что ли так?
Ответить
делают они для того же, што и мы! шоб мужикам понравиться!
имхоо, тока представители нетрадиционной сексориентации страдают засовыванием трусов в жопу, шоп побольше загореть!
Ответить
Нихвига! Почтенные отцы семейства с женой в наличии.
Ответить
Одно другому не мешает ;)))..............
Ответить
ни аднаво ПОЧТЕННОГО не видела.
одни молчелы с попочкой-орешком, волосами до плеч и томным взором

правда, были и качки , но тоже педерастической наружности.
Ответить
Гы :) в парке 850-летия на Москва-реке можно было понаблюдать ДЕДКА :) на вид культурный, мог бы виски рекламировать :)
Ответить
Чем дед в парке прославился, яйца заголил ? ;))))...............
Ответить
Не, стандартно семейные труселя в жопу засунуты :) он там тусил еще с мая... тока в самую дымину свалил. Причем так стоял - как .. эээ... конан-завоеватель :) подбородок вверх, руки в боки! суровый такой :)
Ответить
Отдыхали в Анапе 12+20 дней.
в перый раз - ни 1 не видела
во второй - со всего пляжа - человек 4-5
ни одного старше 35 лет. в основном, парнишки лет 20. один из них кстати, в нашем пансионате обитал.
спецом к нему присматривалась в столовке. Без жоны, без детей, савсэм адынокий мальчег
Ответить
видали, но нетрадиционной (или уже наоборот) ориентации, и ножки у них депелированы...
Ответить
*Многа краснеющих смайлов* ...мой та...
Ляськин Масяськин *
31.08 21:13
*Многа краснеющих смайлов*
...мой так загорает(в попу трусы) Я однажды проговорилась, что для меня нет ни чего хуже белого, аж фосфоресцирующего муж.зада, в сумраке спальни... *тошнотный смаил*
Ответить
с надеждой: хоть ноги не депилирует?
Ответить
НЭТ! *гордый смаил* Но коррекцию бро...
Ляськин Масяськин *
31.08 21:38
НЭТ! *гордый смаил*
Но коррекцию бровей делает ))))
Ответить
вопщем уже одной ногой...
Ответить
:-D
Gortenzia V.I.P.
1.09 20:35
80
:-D
Ответить
страдая аллергией на солнце, завидую тем, кто может позволить себе загорать, хоть попой наружу, хоть внутрь...
хотя лучше внутрь ))))
Ответить
А давно у вас аллергия? просто у меня второй год подряд такая фигня началась,а до этого было все отлично...в чём может быть причина?
Ответить
всегда была. ужасная просто! вся покрываюсь от и до. кожа очень белая и чувствительная.
Единственное место, где не было - Венесуэла - там очень толстый озоновый слой, как мне сказали.
Но ещё от крема зависит. У Клиник есть крем для тех, кто фотоаллергией страдает. С ним намного лучше. Но я всё равно не сижу, не загораю
Ответить
они не только труселя в жопу запихивают, они их еще и от пупка до корня члена все сворачивают, шоб максимально загорело.
фуууу.
Ответить
да пофиг, солнце общее , пусть загорают
Ответить
может прыщи на попе поджигали?
Ответить
а мне пофигу... пусть загорают как хотят) и не важно, какие цели они преследуют)
Ответить
Меня больше смущали тёти топлесс. Были грасивые, но в основном старушки с сисями до пояса:)
Ответить
есть такой знакомый, я даже сфоткала его на пляже с закатанными плавками, чтобы знал, какое это неглиже. Кстати, ему около 40-ка, с ума сходят чтоли мужчины в эти годы.
Ответить
а зачем детям трусы так делают? смотрится дико:scared2 Дети старше 7-ми лет. Как мальчикам так и девочкам..
Ответить
Скорее всего, у детей плавки случайно в попу затыкаются, по размру надо плавки покупать.
Ответить
На пляжах лежу под зонтами с солнцезащитными кремами. Загораю в солярии круглый год.
Ответить
негр в автобусе (с)
Ответить
мне нравится ровный загар, хоть на мужчинах, хоть на женщинах. но на пляже "форма одежды - трусы в "скатку" смотрится комически.
Ответить
А сама небось писечное полотенце суешь туда на пляжУ.
Ответить
вы уверены, что вам ко мне, а не к псЕхиатОру?
Ответить
Канешно. вы у нас известный спец по полотенцам для пиписек, не отмыться вам никогда.
Ответить
а...я поняла. это вы из тех существ, которым женские половые признаки выданы по нелепой ошибке природы? чья телесная нечистоплотность не уступает ментальной? как же, как же, помню стаю вам подобных. ))))
не утруждайтесь, вы для меня не то что не женщино ни разу, даже и не объект, достойный внимания.
от вас пахнет, так что прощайте.
Ответить
Как высокопарно ))) Не расстраивайтесь, ваши полотенца для пипирок и ваши убогие стишата мы еще долго не забудем. И не наша вина, что ваша селёдочная п*зда так разит, что без спецполотенца ей никуда. Прощайте же.
Ответить
А я вот вернулась из Мексики и была приятно удивенна что люди наконец-то поняли опасность солнца и загара. Все больше и больше детей и взрослых на пляже и в бассейне в спец. футболках. раньше мы были как бельмо в глазу - все в купальниках, а мы в футболках, а теперь ну где-то 40% детей в футболках и 15%-20% мужчин. Женщин практически не видела в футболках :(.
Ответить
я в Мексике сижу под пальмами в шляпе одетой:) А еще кремом после загара намазаная:)
Купалась только до 10-11 утра и после 4 х вечера. Потому что нафик мне загар не нужен. Я считаю загорать вредно, но хотя не большой загар все таки получила, как ни пряталась.
Но ооочень много людей и особенно женщин загорают до черноты:(
Ответить
Ну, в Мексике оно понятно что вредно. При всей своей смуглости на таком солнце уже не загораю, а просто кожа шелушиться начинает. А вот на наших югах вполне уже можно на солнышке полежать.
Ответить
Странная логика:) В Мексике вредное солнце, а на ваших югах нет. У вас какое-то особенное солнце которое не вредное?:)
Ответить
Естественно, оно под разным углом светит на разной широте. На экваторе оно в зените, а у нас даже в полдень сильно с боку. Поэтому и излучение разное. Мексика заметно к экватору ближе чем наши юга, посмотрите на глобус.
Ответить
Опять, странная логика :) Солнце, оно и в Африке солнце. Ультрафиолет он везде одинаковый, как бы вы себя не обманывали.
Ответить
:-) Почему же тогда на море загораешь в разы быстрее чем на даче в московской области? А в Африке куда теплее чем летом в тундре? Солнце-то одно, а вот достается его на разных широтах по-разному и дозы получения ультрафиолета за одно и то же время на разных широтах совсем разные.
Ответить
Ключевое слово "загараешь":) Загар сам по себе вреден. И не важно где, в Мексике или в подмосковье.
Ответить
А вот и не соглашусь. Человек нуждается в солнышке и его недостаток так же вреден как и избыток (взять хотя бы, например, распространение рахита у маленьких детей в нашей полосе). Поэтому загорать на подмосковном солнышке очень даже и полезно, в меру, естетвенно, учитывая особенности фенотипа.
Ответить
А мне не надо вообщем-то ваше соглашение:) Это ваше личное мнение. И с мнением дерматологов оно не совпадает.
Ответить
А дерматологи тоже думают, что солнышко светит в Подмосковьи и Тропиках одинаково?
Ответить
не туда
Barely Serious *
5.09 02:14
не туда
Ответить
Прочитала и вспомнилось...этим летом...
Детский Фотограф **
6.09 11:52
Прочитала и вспомнилось...этим летом на море познакомились с одной семьёй. Милая такая пара с ребенком. Муж в этой паре тоже всё на пляже плавки под стринги заделывал ;) Всё заворачивал-заворачивал и лежал так, светился...я тож подумала - зачем ему?...
Ответить
ну наверно, если бы все было проще - они бы как нудисты загорали... А так приходится изворачиваться...
Ответить
не читала все ответы, может не в тему ляпну..мой муж любит солнце и ему нравится загорать. загорает за один раз дочерна, кремами и прочей косметикой не пользуется, в результате обгорает постоянно. труселя не подворачивает. мне кажется, он просто так энергией подпитывается.
Ответить
Мужики восточноевропейские, небось. Обычно трусы по колено, максимум боксеры.
Ответить
А что такого? Все хотят ровный загар, а не дурацкие полосы в непонятных местах.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)