ИАЛ или теосеаль мезо??
Девушки посоветуйте, мне 40 лет и стали появляться морщинки у глаз, под глазами, на щеках когда смеюсь.. У меня довольно моложавый тип лица, хороший овал, и поэтому внезапное появление признаков старости шокировало.
В общем у меня сплошная невезуха, уколола себе ботекс, первую неделю ходила красивая. морщинки убрались, кожа рованая красивая, но через некоторое время видно одни мышцы заменились на другие и появились морщины у носа но главное выделился сильно слезный канал и появились мешки под глазами :((.. Видимо нарушился лимфоток. Прогуляла с мешками 2 месяца, теперь действие ботекса прошло и вылезли те же самые морщины в более жутком варианте.
Посоветовали уколоть ИАЛ у очень хорошего косметолога-врача-дерматолога. Пожаловаться не могу, но! после первого укола папулы прошли на следующий день и красивая я проходила ровно полтора дня.. Через полтора дня все вернулось как было да еще в худшем варианте, кожа стала более сухаяи появились отеки на лице и мешки под глазами.
Теперь, внимание вопрос: то ли мне прекратить иал и начать делать теосеаль мезо?
То есть по идее мне надо еще 1 укол просто ИАЛ и 1 укол ИАЛ АЧП. Но нафига мне их делать если я не вижу результата. Врач говорит что мол кожа очень обезвожена и теперь видимо надо как минимум еще 3-5 просто ИАЛ поколоть, и только тогда пару раз АЧП, да и то гарантии не будет. Но это мол единственный выход. или пластика.. Ну для пластики мне рано, да и не миллионер я.
Нашла Клинику где колют теосеаль мезо. Теперь в раздумьях.. что же за невезуха такая.. Что не делаю - толку ноль..
аа еще врач стал делать мне пилинг -фруктовыми кислотами - вроде должно быть 3-5 процедур. После первого пиллинга у меня стянуло кожу, стала мазаться обильно кремами, от кремов у меня по жизни отеки, видимо нарушается лимфоток то есть я такие мешки и отеки себе получила и слезящиеся глаза на пару дней что просто урод.. Я понимаю что в будущем должно быть лучше ,но пока тока хуже.. не знаю что делать , всяв расстройстве.. Посоветуйте что нибудь, я одна такая невезучая что ли, про других читаюна форумах - все от ИАЛ и пилингов хорошо :'(
Посоветуйте что нибудь...
Отеки - не внутренние ли это проблемы?Почки?
После первого раза ИАЛ может и не особо заметен эффект.У меня после второго просто супер, но мне 30, может вам побольше нужно
По ИАЛу- нормальная реакция кожи, когда непосредственно после инъекций на 2-3 день кожа становится сухой, у Вас гиалуронка оттянула всю воду на себя. Я бы доделала ИАЛ сейчас на Вашем месте 4 процедуры с перерывом в 2 нед, а завершила б АЧП.
Опять же если глаза сильно отекли и отекают в принципе- лезть туда с гиалуронкой категорически не стоит, максимум деликатно пройтись по морщинкам.
з.ы. В дальнейшем стоит делать биоревитализацию рестилайном Виталом (у него эффект держится дольше, но колоть надо аккуратно).
По поводу пилингов- привет врачу ;), по уму и по всем протоколам пилинги идут до ревитализации и ботокса
может врач-косметолог с хорошим образованием и опытом поможет, а не просто в салоне человек, обученный на курсах и не понимающий до конца причины-следствия...
в том то и дело что я очень боялась попасть к переученой маникюрше в каком-то салоне красоты, поэтому очень долго выбирала врачей.
Ботекс я делала в клинике пластической хирургии, сам хирург и колол. Отзывы на него очень положительные, наверно я какая-то неправильная. Я потом таскалась к нему с этими новыми морщинами у носа, но он категорически сказал что это не от ботекса, хотя там даже мне было понятно что другие мышцы вступили в игру.
Иал тоже я долго решала, выбрала наконец врача дерматолога, с очень хорошей репутацией, по отзывам на форуме.
Пилинги я прекращу, сил нет это терпеть.
Просто я в раздумьях сменить ли АЛ на Teosyal Meso. ОЧень много положиельного прочила про теосиль, но теперь вообще страшно что то делать,
я пол года назад намного лучше выглядела, у меня мальчиковый тип лица, овал вообще детский, я худая и мне больше 30 никто не давал. Теперь я урод, боюсь смеяться, потому что помимо морщин у уголков глаз еще куча горизонтальных под мешками-глазами. горизонтальные появились конкретно на 3 день после ИАЛ.
Единственный плюс- это на лбу- действие ботекса прекратилось но морщин попржнему нет, разучилась хмуриться, но в конце концов я бы с удовольствием оменяла бы морщины под глазами на морщины на лбу- их хоть волосами можно прикрыть.
Врач гворит надо мол мешки перетерпеть, потом мол лучше будет, кожа укрепиться и все такое.. но лицо то у меня одно.. я просто в растерянности не знаю что делать, записалась на консультацию вот в эту клинику www.lipex.lv посмотрим что там скажут.. Они вроде и теосоль делают.
Да хочется мне продолжить Иал, врач уж больно приятная, прямо неудобно себя чувствую - позвонить и отказаться.. неудобно как-то.. но морда -то у меня одна, другой не будет..
Ну после иал она мне конкретно под глаза колола, много.. вот туда жидкость видимо и притянулась.
И еще хотела узнать, пиллинг под глаза делают?
Она мне прям все лицо и кожу под глазами до самых глаз намазала, вот уже 4 дня прошло после а кожа под глазами как пожеванная. Ржать противопоказано, как у старухи тогда морщины . Да других слов не подобрать - пожеванная. Это при том что ровно год назад у меня при смехе только стали зарождаться гусиные лапки в уголках глаз, и вот я их решила убрать! под глазами все было ровно гладко.
Кожа на лице как будто посвежела немного. Но то что под глазами, даже когда улыбаюсь мешки в 5 складок, как у моей бабушки, атас просто, хоть вешайся..
Надеюсь что все это уйдет. и там где кость глазных впадин снизу - там покраснение и опухло, как от фингалов, справа больше, слева меньше.. сегодня немного меньше ное сть и видно..
Я решила продолжить Иал но вот вопрос, попросить ее что бы она не делала уколы прям под глаза? И эти пилинги прям под глазами смущают..
Да она мне крем дала сразу после иала мазаться, но я вообще крема очень плохо переношу, у меня от них лицо отекает и ощущение пленки на лице, я вообще почти никогда кремами не пользовалась. Вот может от этого и лицо отекло еще так, короче не лицо а просто морда :(
http://www.clubkoko.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=9407&category_id=463&option=com_virtuemart&Itemid=64
и вот такой тоник классный http://www.clubkoko.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=9380&category_id=459&option=com_virtuemart&Itemid=64
ой..вдруг за рекламу сочтут))
Я не знаю что за спец Вас обработал, но должно пройти как минимум 7 дней, а то и до 2 недель после последнего пилинга, и только после этого можно что-то ещё с лицом делать (в том числе и ИАЛ).
Пилинги непосредственно вокруг глаз делать не стоит.
Впрочем как и ИАЛ (при условии, что у Вас глаза сильно отекают) непосредственно под глаза не стоит делать.
почему пишут что эффект от процедуры виден немеленно? или имеется в виду те пару часов сразу после укола? Или все таки через месяц результат?
Вот и я рву и мечу, эти морщины под глазами залолбали. Тут на форуме женщина жаловалась что у нее морщины появились под глазами от гепариновой мази - это синяк она хотела свести, а у меня конечно после всех уколов и пилингов появились морщины, похлеще чем от гепариновой мази.
Меня пугает ИАЛ АЧП, что за результат он будет закреплять когда я пока результата не вижу, или он мешки под глазами и морщины закрепит? не дай бог.
Скажите , этот АЧП делают так же как простой иал? в те же зоны? То же под глаза? или что-то по другому? я так понимаю что он другой по плотности..