19
Выпрямление волос.
Наверное многие закидают меня тапками,поэтому скроюсь.Но я не могу больше ходить кудрявая. Думаю о выпрямлении. Нашла много инфы. Почитала,вроде самое лучшее Годвелл. http://www.hair-vip.ru/yslugi/vyprjamlenie Но дорого. В районе 20т.р. Кто,что может сказать? Очень хочется,но нужны советы! Помогите!
Свернуть
Ответить
это вам на месяц. Волосы будут отрастать и виться, а концы будут прямые...представляете какая красота будет? Надо раз в 3 месяца повторять, вам нужно поганить волосы??
Я сегодня сделала глобал кератин, но я блондинка и мне эта процедура была необходима.
Я сегодня сделала глобал кератин, но я блондинка и мне эта процедура была необходима.
Ответить
Подождите,какой меся? Коррекция через 6 мес. Я звонила в салон. Волосы пряме после прцедуры навсегда,а завитоу у меня не мелкий,на корнях особо нет. В этом смысле я не переживаю. Просто хочу узнать кто,что делал и как получилось. Вы лучше расскажите что у вас,чем делали и какой результат?
Ответить
Я две недели назад сделала Глобал кератин, результат в пассе, относительно голдвелла не знаю :))).............
Ответить
Маргарита, а напишите еще плиз, вот та сумма, что вы заплатили за выпрямление, это за длинные волосы, то есть выпрямление волос, длина которых до плеч, обойдется соотвественно подешевле?
Ответить
10
Спасибо за фоторепортаж, сейчас тоже записалась, у меня еще и кудрявые, измучилась.
Ответить
а-а, я подумала у вас жёсткий завиток :) У моей подруги такой- волосы чуть отрастают и начинают виться у корня.
Я делала Глобал Кератин, его советуют только на повреждённые обесцвеченные волосы.
Я делала Глобал Кератин, его советуют только на повреждённые обесцвеченные волосы.
Ответить
ну нинадо придумывать, на свои родные если они не седые, кератин вообще супер, на любой цвет волос-не принципиально, ваще анусы фантазёры редчайшие, гыгы :D:D:D...................
Ответить
У вас изначально волна была? У меня все таки покруче чем у вас завиток,на мои можно такое? И я хочу совсем прямые,как после утюга.
Ответить
Я вот думаю, а потом со временем они вообще виться перестанут или как? Если делать не раз и не два, а регулярно выпрямление? И сколько кератиновое держится у вас, девочки?
Ответить
Не перестанут. Ростут новые! Чей-то им перестать виться!
Ответить
Не, у меня был объём, и жёсткие пушистые волосы+кератин питает волосы и делает и мягкими и блестящими, но по васшей ссыли на голдвелл, я не обнаружила что там есть кератин, к тому же состав средств для выпрямлений для России, абсолютно разный, и не подлежит никакому гос контролю, так что затрудняюсь сказать что у вас получится и сколько продержится, как-то так :)))...............
Ответить
Волосы портит выпрямление это кератиновое, или наоборот? Сколько стоит, если волосы чуть ниже плеч?
Ответить