Школа
18
Anonymous
Красота
6.10.10 11:59

А есть тут почти лысые?

Или с очень короткой стрижкой, не модельной, а именно по овалу головы. Хочу сделать двухсантиметровую щетину, форма головы красивая, высокий лоб, кошачьи глаза, длинная шея, узкие губы, но возраст за 40 лет и подтяжек не делала, то есть лицо уплыло вниз. Пойдет?

Свернуть
Ответить
Как уплыло вниз, по форме перезрелого кабачка не ? :D.............
Ответить
Щеки опустились и носогубки глубокие. Лицо стало какое-то мягко-квадратное.
Ответить
Не, не пойдёт, кмк :)))............
Ответить
Отличный вариант, обязательно сделайте. Я щитаю, очень пойдет к лысина к бульдожьим щекам. Главное, штоб глаза кошачьи.
Ответить
вапщет возраст не критический,с чего это у Вас лицо уплыло???думаю што смотрелось бы неплохо,причем очень неплохо,с такими данными...узкие губы...а насколько узкие?моить их того,подправить?^-)
Ответить
Сделала недавно, ну что сказать, это жесть. Мне конечно говорят - модно, классно, но как взглянешь на себя в зеркало, блииин. Один плюс - крашеные в ЧОРНЫЙ цвет волосья состриглись)))
Ответить
А у вас тоже щеки свисли? Без вислых щек некозырно.
Ответить
не, у меня щечки тренированые)))
Эрика фон Трихер *
6.10 12:36
не, у меня щечки тренированые)))
Ответить
Ну тогда недотягиваете вы.
Ответить
10
да знаю и поэтому обрастаю со всех сил, тяну себя за волосы кажное утро шоб быстрей росли
Ответить
Ну что вы за бестолочь, за щеки надо тянуть.
Ответить
:)
Anonymous
6.10 14:33
:)
Ответить
как у хомяка?
Anonymous
7.10 04:54
как у хомяка?
Ответить
узкие губы, кошачьи глаза, щетина торчит и щеки висят...
Ответить
делала такую стрижку пару лет назад. в лечебно-профилактических целях. мне идет.
у меня правда щеки тогда еще не висели (щас начинают понемногу, борюсь), но я похожа на пацана. очень сильно. зато никаких тебе укладок, лаков, фенов, долго сохнущих волос... как жеж было классно...
Ответить
Татьяна Васильева так стриглась в солидном возрасте,ей шло очень.
Ответить
только у Татьяны В личико из под ножа хирурга..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)