85
Приглашаю старых клюшек на поговорить...
БарИшни, я тут по телику запала на передачу о Грэйс Келли. В аварию она попала с младшей дочерью. Во времена моей юности Стефани выпустила клип и песню, и вовсю трахалась со своим телохранителем. Я было подумала, что она с мамой разбилась...Но, на счастье она жива...Вот публикации о ней:
http://nowandthen.ru/princessa-monako-stefaniya-princess-stephanie-of-monaco/
http://www.photobank.ru/editorial/R001-2802/871.html
Чё вы думаете о красоте 44-летней женщины на данных фото? Я в акуе полном, чесгря....
Свернуть
Ответить
Мне припоминается, что в бурной молодости Стефании были не только романы с охранниками, но и наркотики с алкоголем. Теперь последствия вылезли на физиономию. Плюс гены такие, даже на молодых фотографиях она выглядит старше своих лет. Так что ничо удивительного, странно только, что она ничего с этим не пытается делать, возможностей же дофига.
Ответить
так может и пьёт, чего ж? у них вообще на семью столько всего сваливалось, даже удивительно.
Ответить
По второй ссылке ничего страшного не увидела. На первой она выглядит немного старше своих лет, но контур лица нормальный и видно что ей в раёне 45. Носогубные у меня например очень сильные и не знаю как это у меня будет в 45. По мне так она интересная женщина.
Ответить
Ну конечно же не на 65 лет, но на 55 она точно выглядет:)
Ответить
Так от такого бурного образа жизни что у нее был, немудрено так выглядеть. Алко, наркота, мужиков немеренно. Тут кто угодно будет так выглядеть. Мало что ли наших баб, которые бурно молодость проводят и так же выглядят, другое дело - вопрос при таких деньгах, почему она ничего не делает с этим всем)
Ответить
Честно гря, я бы ей сорокет или около того и на первой фотке дала:):) а уж на второй - лет за полтишок, причем далеко где то уже под шесьдесяток:):)
Ответить
10
Потасканная это мягко сказано:) Бурный образ жизни все таки в молодости дает всегда о себе знать в зрелом.
Ответить
читала интервью с Озоном, так он сказал, что Катрин Денёв в последнее время наплевательски относится к своей внешности. мол, столько лет была иконой, уже можно и расслабиться. (интересно, кстати, было бы на неё посмотреть) ))
а Стефания, видать, давно расслабилась, да и в молодости побузила знатно.
а Стефания, видать, давно расслабилась, да и в молодости побузила знатно.
Ответить
Катрин родилась в 43 году. Уже не то что расслабиться можно - напрягаться вообще вредно :)
Ответить
как печеное яблоко вся. но лепка лица,конечно, красивая. хотя я и не люблю такой квадратно-гнездовой типаж.
Ответить
Ну мы же не о красоте...Да и в кого ей быть некрасивой-то? Мама - редчайшая красавица. Папа - очень хорош...
Ответить
ну,морщинистая.но как-то мне она милее всяких там натянутых как барабан стриженовых и прокловых. порода она и в 100 лет будет видна.
Ответить
Но тут не согласна. Стриженова очень хорошо выглядит, и даже практически незаметно что подтянула все от и до, да еще и грудь сделала. Проклова тоже выглядет хорошо, видела ее стареющей, помните какой-то фильм с А.Абдуловым, она там его жену играла, название забыла, так там - страх! Она стареть уже начала, процесс так сказать был запущен: ротик как у птички, губки сушеные, малюсенькие, глазки арочкой,верхние веки нависали. Представляете если бы она все оставила как оно есть? Так она бы давно списана была бы с экрана:)Другое дело актрисы, люди публичные, они должны лицо держать, а другое дело обычная какая-нибудь Маня-соседка, вот тут я действительно не понимаю эти все подтяжки-утяжки и прочие пластики. Уход безусловно должен быть, массажи у косметолога, но может даже и уколы, уж совсем если по необходимости, но все таки не кроить себя. Что касается породы, согласна на 100%, порода есть порода, хоть и лицо морщинистое.
Ответить
Проклова, конечно, с губами перестаралась. А так, она хорошо выглядит. Что самое страшное - видимо у нее в губах биогель, иначе она давно бы их уже скорректировала в более приятную и менее объемную форму.
Ответить
20
А что биогель не выводится из губ? Это навечно что ли? Вообще то у нее раньше были еще более пухлые, вообще как пельмени, сейчас вроде нормальная форма.
Ответить
Нет, его можно удалить только хирургически. Более того, он иногда может мигрировать, т.е. оказаться где-нибудь на подбородке. Раньше, когда только пошла мода на "губы" его очень часто использовали, из плюсов считали то, что мол сделал губы и на всю жизнь, а не тратить деньги на подколы. А теперь плоды пожинают. Я подозреваю, что у Малиновской, Алексы тоже биогель, да у многих он.
Ответить
На фиг! Лучше вообще ничем не колоться, чтобы потом не мучиться и еще из этого операции не делать!
Ответить
вы такую ерунду несёте аж читать смешно, у Малиновской губы увеличены хирургическим путём, а не биогелем, биогель никто в губы не вводит, а вводят синтетический гель, который обрастает из нутри тканями, и никак не может трансформировать, ни по лицу, ни тем более по телу, был синтетический гель ДЕРМАЛАЙФ, но он запрещённый препарат и снят с производства, но он так же не был трансформером, о которым вы пишете........................
Ответить
Ответить
Таки знаю бля, на геле русским языком написано, не применять для маммо, и контурной пластике, этой статье сто лет в обед, и используют его только в местечковых клиниках, в отличии от вас, я хожу к врачам на консультации, а не почитываю инетные статейки ;))).................
Ответить
ну ёпт, не для вас же делали в конце-то концов, пиздец такие ценители прекрасного собрались, гламур ёптыть, вам в сплетни шоу бизнеса надо :D....................
Ответить
Малиновская реально монстр. Все-равно для кого она делала, но смотреть противно, бывает и лучше, а тут гадость :-P
Ответить
30
Малиновской или хирургу ейному изменило чуйство меры. Она приобрела чкрты от котррых обычно избавляюцца при рождении.
Ответить
А вы разве не знали что при изменении формы носа у человека изменяется всё лицо, следовательно, расстояние от носа до губы становится больше, вы видели Проклову с новым носом и с родными губами, я видела, впечатление не из приятных, губы у Прокловой увеличены хирургическим путём а не мифическим биогелем, о котором вы здесь вещаете, и скорректированны прально межпрочим, то есть пропорционально ;)))...........
Ответить
А почему же тогда Проклова - одна из юмористических персон по изменению своей рожи и не только на еве, а вообще. Хочешь увидеть неудачную пластику - вспомни Проклову. Над ее губами кто только не ржал,а у нее, оказывается, все хорошо :-)
Ответить
Сколько лет Стриженовой, знает кто? Просто интересно?:):) Ей уже же вроде за сорок? Прокловой то пятьдесят, вроде.
Ответить
Проклова - 02.09.1953, Стриженова - 20.03.1968
Ответить
вы абсолютно точно про фильм тот подметили (Желтый карлик), она сама сказала, что после того как себя на экране увидела, пулей полетела пластику делать.
Ответить
Видела когда-то документальный фильм,там было расследование той жуткой катастрофы,в которой погибла Грейс Келли.Так вот,там приводили доводы,что именно пятнадцатилетняя Стефания была за рулём в тот трагический момент,когда произошла авария,но это засекретили.Там была произведена реконструкция событий того дня.Жаль,не припомню как фильм назывался.
Ответить
черты лица очень хороши.
морщины - да, но это и генетика тоже.
франко-итальянский тип, южный.
просто самодостаточная женщина. плевать ей видимо на то что о ней думают.
морщины - да, но это и генетика тоже.
франко-итальянский тип, южный.
просто самодостаточная женщина. плевать ей видимо на то что о ней думают.
Ответить
А помните, она как-то в 80-х годах участвовала со своей песней в программе Лестница Якова? В Союзе показывали по ТВ. Такая обаятельная была, хоть и пела плохо :-)
Ответить
40
По первой ссылке ясно виден фотошоп, т.к. видна огромная разница морщинистого лица и нежной кожи зоны декольте. Этого быть не может. По второй ссылке видна эффектная "породистая" женщина сорока лет. Думаю, фото неудачные, т.к. там даже у древних старух кожа аки у младенцев.
Ответить
я тоже сначала заподозрила фотошоп, но потом погуглила ее изображения, таких "старых" много. Так что вряд ли фотошоп.
Ответить
Вторая ссылка 2002 года. ;)
Ответить
Да, точно обратила внимания 2002 год. Что же за 8 лет то сней сделалось, мама дорогая!!! :-о выходит дело, ей в 2002 году было 36 лет, там на фото. Но для 36 лет весьма сносно выглядела, надо заметить. Но сейчас, старуха старухой :-о
Ответить
Мне кажется первое фото просто неудачное. Свет или фотожоп. Хотя допускаю, что принцесса устала и просто не выспалась. А на втором очень даже хорошо выглядит.
И вообще, женщина красивая, есть в ней изюминка.
И вообще, женщина красивая, есть в ней изюминка.
Ответить
Тоже так думаю, это точно от солнца, сухая, морщинистая кожа. Хотя, и освещение может специально такое неудачное сделали, да еще подфотожопили....
Ответить
Не представляю, что нужно делать, чтобы испортить такую фактуру. Мне она в молодости очень нравилась. Сейчас же посмотрела первое фото, и настроение поднялось:)). Я ненамного моложе, надеюсь, что если такой и стану, то лет через 20.
Ответить
Итальянки часто так выглядят после сорока пяти, ничего поразительного. Но при таких возможносях, странно. Ей, видимо, до этого нет дела
Ответить
50
Немного старше????? :-о Но вы загнули, конечно :) Да она на полтан с лишним выглядет, а не немного старше, где-то лет 54-56 я бы дала, хоть и внешность породистая, и черты лица интересные были, но вид ужасный!
Ответить
По мне так ей как раз лет 46 можно дать, но плохие 46, конечно. С неправильным образом жизни, куревом, алкоголем, загаром и т.д.
Ответить
Точно, плохие 46, но ей то еще 44 :) и королевские:) грешно, уж как грешно при таких денежках так выглядеть! Понимаю мать-одиночка, которая на себе двоих детей тянет и денег в обрез, тогда конечно, но принцесске грех!
Ответить
Я тоже в шоки... Как можно так выглядеть? Хорошо, кожа плохая, но деньге же есть? Почему не ухаживает за собой?
ps. кстати, тот клип, где принцесса Стефания пела помню. Я тогда влюбилась в неё, она была красоткой! :-)
ps. кстати, тот клип, где принцесса Стефания пела помню. Я тогда влюбилась в неё, она была красоткой! :-)
Ответить
Девушки, пока вы тут удивляетесь, почему морщины при таких деньгах, пока вы разглядываете свои и у подруг, пока вы ищете новые кремы и новые способы - ОНИ В ЭТО ВРЕМЯ ЖИВУТ :) Вся Европа в морщинах, молодых лиц практически не встретишь на улицах, но ни одна из них не страдает от этого :)
Кстати, позавчера ходила возле дворца в Монако, эти солдаты-охранники на каждом шагу... присесть не дали возле их казармы, прям напротив дворца, сгоняют сразу :) Кактусы огромные прямо на скалах, их там никто не сажал, а они растут и цветут! Я решила свои кактусы в камни посадить :)
Вот фотка:
http://i066.radikal.ru/1010/f1/0ad1cbb6a86a.jpg
Кстати, позавчера ходила возле дворца в Монако, эти солдаты-охранники на каждом шагу... присесть не дали возле их казармы, прям напротив дворца, сгоняют сразу :) Кактусы огромные прямо на скалах, их там никто не сажал, а они растут и цветут! Я решила свои кактусы в камни посадить :)
Вот фотка:
http://i066.radikal.ru/1010/f1/0ad1cbb6a86a.jpg
Ответить
Несложный ассоциативный ряд - и вот, вспомнилось:
Видишь, там на горе возвышается крест, под ним десяток солдат - повиси-ка на нем...(с)
Пока вы все ищете счастья – да без посредников, с жизнью торгуясь – в легкую, на пари, девочка пишет, рожает себе наследников и так проживает эту - свою – последнюю, чтоб было о чем на небе поговорить. Пока вы все бьетесь, сдаетесь, друг друга душите, пока вы клянете то, на чем свет стоит, девочка покупает себе беруши и просто себя внимательно, долго слушает, чтоб разобраться, как оно там, внутри. Девочка знает, что будет, когда закончится, у девочки не интуиция – просто нюх, девочка и редактор, и переводчица, она б рассказала каждому – да не хочется сто раз повторять бессмысленную фигню. Девочка всех просила, но есть упрямые - мол, объясни нам, вычитай, научи, мы тоже желаем утром на Фудзи-Яму, мы знаешь, какие умные – хватит тяму, Емеля – и тот прославился на печи. Давай нам секреты, ну, чем ты там души потчуешь, давай нам чернила – напишем – и вкривь, и вкось, мы все здесь крылатые – небо наш дом и вотчина, мы прямо в космос - этой безлунной ночью же – ты нас направишь, чтобы нам удалось. Девочка смотрит, молчит – тяжело и пристально, девочка знает, в кого полетят ножи, только безумцы тянутся вверх неистово и продолжают брать бесполезным приступом горные кручи и верхние этажи. Эй, говорят, мы бессмертные и великие, нам и тебя не видно-то с высоты, мы полетим – святые, ангелоликие, мы перебудим планету своими криками, и где-то под нами останешься точкой ты. Девочка смотрит, молчит, осторожно крестится, тихо уходит, чтоб не прервать полет. Если на небо ведет золотая лестница, как ни стараются втиснуться – не поместятся, это служебный, смертный там не пройдет. Девочка ставит чайник, у свечки греется, вечер приходит, чтобы остаться с ней, девочка не уверена, но надеется, ей обещали – стерпится, перемелется.
Белыми перьями падает первый снег.
Да, автор не я.
Видишь, там на горе возвышается крест, под ним десяток солдат - повиси-ка на нем...(с)
Пока вы все ищете счастья – да без посредников, с жизнью торгуясь – в легкую, на пари, девочка пишет, рожает себе наследников и так проживает эту - свою – последнюю, чтоб было о чем на небе поговорить. Пока вы все бьетесь, сдаетесь, друг друга душите, пока вы клянете то, на чем свет стоит, девочка покупает себе беруши и просто себя внимательно, долго слушает, чтоб разобраться, как оно там, внутри. Девочка знает, что будет, когда закончится, у девочки не интуиция – просто нюх, девочка и редактор, и переводчица, она б рассказала каждому – да не хочется сто раз повторять бессмысленную фигню. Девочка всех просила, но есть упрямые - мол, объясни нам, вычитай, научи, мы тоже желаем утром на Фудзи-Яму, мы знаешь, какие умные – хватит тяму, Емеля – и тот прославился на печи. Давай нам секреты, ну, чем ты там души потчуешь, давай нам чернила – напишем – и вкривь, и вкось, мы все здесь крылатые – небо наш дом и вотчина, мы прямо в космос - этой безлунной ночью же – ты нас направишь, чтобы нам удалось. Девочка смотрит, молчит – тяжело и пристально, девочка знает, в кого полетят ножи, только безумцы тянутся вверх неистово и продолжают брать бесполезным приступом горные кручи и верхние этажи. Эй, говорят, мы бессмертные и великие, нам и тебя не видно-то с высоты, мы полетим – святые, ангелоликие, мы перебудим планету своими криками, и где-то под нами останешься точкой ты. Девочка смотрит, молчит, осторожно крестится, тихо уходит, чтоб не прервать полет. Если на небо ведет золотая лестница, как ни стараются втиснуться – не поместятся, это служебный, смертный там не пройдет. Девочка ставит чайник, у свечки греется, вечер приходит, чтобы остаться с ней, девочка не уверена, но надеется, ей обещали – стерпится, перемелется.
Белыми перьями падает первый снег.
Да, автор не я.
Ответить
Дамы, вы обкурились, штоле? Переведите на русский, пылиз...Ваши два поста, у меня, не выстраиваются в ассоциативный ряд с внешностью прЫнцессы...Никак...Поможите, штоле...
Ответить
60
А к тому, что не стоит заморачиваться на морщинах принцесс и на своих тоже не стОит :)
Но тут, я вижу, непробиваемо и безнадежно... смысл жизни - посчитать, у кого сколько и мусолить, причем не факт, что все красавицы, скорее наоборот, ну и комплексы с детства :)
ОК, не понравились кактусы на скале - уберу!
Но тут, я вижу, непробиваемо и безнадежно... смысл жизни - посчитать, у кого сколько и мусолить, причем не факт, что все красавицы, скорее наоборот, ну и комплексы с детства :)
ОК, не понравились кактусы на скале - уберу!
Ответить
Мдя? А мне каацо, что кактусы мусолить куда неинтереснее...Что со мной, дама? Это комплексы, да?
Ответить
Ага! Ну может еще и неподмытыми ходить, с сальными волосами, грязными, тоже из разряда что заморачиваться? Одетыми кое как, а что париться? Жизнь - это борьба, и борьба с морщинами, тоже, тем более для женщин! Просто каждый борется своими методами, кто-то пластикой (я тоже не хочу делать), кто-то уходом хорошим, фитнессом(ближе ко мне), кто-то продвинутой косметологией, укольчиками, пиллингами, но нормальные женщины борятся с возрастом, а не нормальные ходят в 44 года морщинистые! Я понимаю, простительно в 60 так выглядеть, вполне, даже принцессе, но не с такими деньжищами в 44 года, той же принцессе.
Ответить
А ведь борись не борись, все одно мы проиграем, а годы выиграют. Без фанатизма приветствую уход за собой. До далекой принцессы мне- фиолетово.
Ответить
Это к тому, шо как только ты посадишь какты в камни, так тибе сразут не будут волновать не только монакские морщины, но и свои собственные! А если ты вместо опунций вырастишь дома лофофоры (запрещены к выращиванию на территории России), и употребишь их не по назначению, то жизнь ваща малиной покажиЦЦо! ;-)
Ответить
Всё дело в том, что у меня в доме кактусы и суккуленты расти не могут, по причине скудности освещения:) И ещё очень многие комнатные растения не могут и уличные тоже:) На улице лишь те, кому комфортно в рассеяном свете:)
Как жЫть-то теперя? Волноваюсь по пустякам...без кактусов...
Как жЫть-то теперя? Волноваюсь по пустякам...без кактусов...
Ответить
70
Вот и ответ! Солнце - наше все! И какты! :-))) Хотя... в полутьме есть свои преимущества, а что? Вечный будуар ! :-))))
Ответить
Да не полутьма, а рассеяный свет:) Вон у меня гортензия до сих пор в таких шапках стоит - ааааафигеть! Уж скоро 2 месяца буит, как цветёт:) А на солнце - отцвела бы очень быра...
Ответить
Цветет? Действительно офигеть! У нас акромя хризантем уже ничего и не цветет - холодно!!!!
Ответить
Да:) У меня ещё и роозбегонии цвеут вовсю:) Даже не знаю как правильно перевести:) Розовые бегониии ( они красные на самом деле), или бегония как роза ( но это не роза)...В общем, очень пышно цветёт которая:)
Ответить
Я поняла о какой речь! Есть бегоньки декоративно-лиственные, такие как эта:
Обожаю прсто! А есть королевские, у которых махровые цветы. Скорее всего это ваш вариант :-)
Обожаю прсто! А есть королевские, у которых махровые цветы. Скорее всего это ваш вариант :-)
Ответить
Красивая! А я еще люблю бегонии, листья которых с запахом: лимоном пахнут или мятой... или розами! :-))) Причем в детстве я их ненавидела, а сейчас стала полюблять. Ничем другим, кроме как приближающейся старостью, сей феномен объяснить не могу! :-D
Ответить
Ну, для балконов и терасс - самое то. У меня на окнах она стоит. От дождя защищена. А все другие цветуёчки в вазонах, кашпо и ящиках - совсем страшные стали и уж на компостной куче лежат:)
Ответить
80
Это мелочи... не кактусы - так что-то другое должно заинтересовать :)
Еще раз прошу прощения, что вторглась в стройный подсчет монакских морщин :) :) :)
Еще раз прошу прощения, что вторглась в стройный подсчет монакских морщин :) :) :)
Ответить
зато в молодости она была красивее многих . И этим попользовалась на славу
Ответить
Ну молодость так быстро проходит, эээх! надо пользоваться на славу и в 44 года и в 54 еще! :) А она уже видимо, судя по всему, отпользовалась :)
Ответить