Школа
12
Ксения
Красота
8.10.10 10:45

Верхние веки висят!

Девочки, 32 года! Повисли прямо верхние веки ужасно. По устрам вообще сильно. Поскольку лицо отекает с ночи, встаю, веки на глаза опускаются. Потом в течение дня расходится немного. Что делать? Какие процедуры посоветуете?

Свернуть
Ответить
У меня тож нависают верхние веки, я по утрам спасаюсь у гелем для век от Мери Кей, снимающим отечность. Он конечно не устраняет саму проблему в корне, но по крайней мере быстро убирает отечность по утрам, не нужно ждать полдня.
Ответить
смотря на сколько висят...
Если не совсем провисло, можно приподнять бровь, а за ней поднимется и веко.
Опять же надо понимать отчего отекают глаза
Ответить
как это "приподнять бровь"?
Ответить
ботоксом, приподнимается уголок брови, но вообще стоит это делать или нет, вам скажет только специалист, видя ваше лицо :)))..........
Ответить
Все верно, ботоксом можно приподнять уголок брови, можно приподнять внешнюю часть брови, можно бровь филлером приподнять ещё как вариант
Ответить
дык приподнять уголок брови временный эффект, лучше блефаро нет, кмк, и быстро и на долго ;)))).........
Ответить
ну разом решиться на блефаро не всякий решиться)))))
Ответить
да, многие наркоза боятся и тыды и тыпы :))))......
Ответить
А что такое кмк? Сколько блефаро стоит и сколько под наркозом надо находиться? В 32 то не рано? У меня именно кожа висеть стала на верхнем веке, а не припухлости, просто по утрам немного все лицо отекае, за счет этого висит верхнее веко еще больше, а так оно вообще все время висит, последние 2 года, последний год резко больше провисло, после лета этого.
Ответить
кмк - как мне кажется. сокращение.
Ответить
операция верхних век длится около часа, это не от возраста зависит, а от строения верхнего века, есть люди и в 28 делают блефаро и ничё, что сделать если строение века такое, сколько стоит операция в России не могу знать, от клиники зависит и от уровня специалиста :)))..............
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)