Уходу за лицом в 34года
Мне 34 года, кожа не плохая, но близко расположены сосуд. сетка, поэтому часто лицо красное, сухое. Без кремов находиться вообще не могу. И ярко выражены носогубки (очень не нравиться), есть морщины на лбу- не мало. Познакомилась с косметологом, она мне порекомендовала «запустить» кожу, как бы утолщить ее, чтобы образовалась защита (это я совсем простым языком, говорила она складно и профессионально))). А именно такой курс: пилинг (на там 3 компанента, что-то с чем-то и коралл) Косметика КРИСТИНА. Ч-з 3 дня шелковый пилинг (сравнивала эффект с золотыми нитями), массаж+ маска, еще 1-2 шелковых пилинга , а после поддерживать массажами+маски(уход лица).
Вопрос, не рано ли мне так интенсивно начинать делать такие процедуры? Не будут ли «наркотиком» процедуры для кожи (закончил курс – красота, а ч-з 2 мес. Ужас??? Правда ли что говорят косметологи, чем раньше будете ухаживать *(я имею ввиду конкретные процедуры, не просто правильное умывание., крема и дом. пилинги, маски) Стоит ли за не маленькие деньги начинать в 34?????
Мне 30. А пилинги вообще начинают с 25. Кожа должна обновляться