Школа
11
Красота
14.10.10 06:51

Хочу такую причёску

Кто-нибудь знает, как на прямых волосах сделать волны а-ля Рената Литвинова: http://www.kinopoisk.ru/picture/163999/ ? :)

Свернуть
Ответить
Мне делали как-то. Это берется много-много геля для укладки, его на расческу с крупными зубьями и уже расческу ведут по волосам, чуть меняя наклон туда-сюда. Как раз такими волнами и получается.Только волосы должны быть не очень короткие и не длинные.
Ответить
а мне всегда казалось, что какой-то ...
ЮпКа_Ягодная Рыбка_Царевна_Фея **K**
14.10 10:36
а мне всегда казалось, что какой-то спиралевидной плойкой форму придали, потом это всё положили и примяли гелем...
Ответить
Мне делали расческой обычной ))) На ...
Капитан Ангел V.I.P.
14.10 12:29
Мне делали расческой обычной ))) На фотке, кстати, видно полосочки от зубьев расчески. Но там очень, очень много геля или мусса уходит.
Ответить
или закалывают волосы заколками. потом заколки снимают,сверху лаком и вуаля.
Ответить
+1. Я так делала) С лева-права заколочки на влажные волосья.
Ответить
любимая прича моей бабули.Мокрые волосы укладываются гармошкой в большую гребенку.По высыхании гребенка снимается,волосы сбрызгиваются лаком и подкалываются.
Ответить
ой,а подробнее чуть-чуть можно?
Ответить
для такой причёски существовали специальные заколки, в виде длинных "крокодилов", железные такие. мои бабушки такими укладывались)))
думаю, есть и более современный аналог.
Ответить
есть даже вариант, когда эти заколки не снимают. тоже стильненько))
Ответить
Это так называемая "холодная укладка". Делается так:
http://hair-salons.ru/ukladka_volos_holodnym_sposobom.html
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)